ポイント5倍実施中!9月23日9:59まで【正規...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-23
  • 毎日快眠
  • 自分用に購入し、あまりに快適なのでボーナスを当て込んで家族用に追加しました。朝起きた時の肩の不調がかなり改善しました。おまけのマットは半分にたたんでカバーに入れて厚手の座布団として使っています。もはや手放せません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • これは良いって言える日はいつか?
  • まだまだ、じっくり使ってみないとわかりません。最初は違和感があり、ふわふわとした感じでしたので、寝付けない状態でした。届いた日にそんな印象でしたから、次の日には寝不足の為か、眠れましたが枕のおかげだとは思えません。 ・・・(続きを読む
  • ポクツンさん

4 2020-07-22

CMのやつ
購入のきっかけは彼女が使ってみたいと言っていたので、決めてはセット割があったのでぴったりニーズに合っていた為買いました!
実際の使い心地は男性の私にはまだしっくり来ていませんが寝違えることは無くなりました。
彼女は寝やすいようです!

5 2020-06-14

寝心地抜群、寝返りが多い私、良く眠れるようになりました。

4 2020-05-27

結構いいかも
主人と母親に購入。
主人はいびきをかくのが少なくなり、
隣で寝ている私が朝まで寝られるようになった。
母も、今まで背中にタオルを入れて寝ていたので、今はそれをせず、朝まで寝られると言っていた。

• dongame-1さん
  • dongame-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-05-14

宣伝文句どおりで満足 これで足の痛みがなくなれば 200点

4 2020-02-28

本トウルースリーパーセブンスピローの枕を使用した夜からグッスリと眠ることができるようになりました。
高さも調整でき、自分にあった枕になりました。これまでの寝不足が嘘みたいに感じています。
妻も喜んで使っています。
また、発送時の梱包状態も良好であり、購入してとても良かったです。

• Riry0127さん
  • Riry0127さん

5 2020-01-29

ぐっすり眠れました(*^-^*)
待ちわびていたので届くまで長く感じましたが、使ってみたら評判どおり寝心地よくぐっすり眠れました。
よい買い物をしたと大満足で、家族みんな揃えようかと検討中です。

5 2020-08-17

シングルは娘にセミダブルを自分用に購入しました。
大きさも丁度良く使いやすいと娘の評価も良かったです。自分もセミダブルの大きさも満足してます。使用した感じも良いと思います。

• k__m9さん
  • k__m9さん

5 2020-06-14

痛みなく寝れる!
使い始めて1週間経ちました。
ここ20年ほど、枕難民でしたが セブンスピローに替えて、今まで背中や首が痛かったのが無くなり、朝起きる時も痛みなく気持ちよく起きる事が出来ます!いい枕に出逢って良かったです。
もっと早く買っておけばよかったと思います。

5 2020-06-13

ありがとうございます
頭痛も無くなり、体が楽になりました☆☆☆

5 2020-05-23

毎日快眠

5 2020-05-19

シングルとセミダブルを買いました。とても楽です。睡眠時間が長くなりました。

• renchamaさん
  • renchamaさん

4 2020-05-16

買ってよかった
最近、首が痛いと言っていた母が欲しいと言っていたので、母の日のプレゼントとして購入。
2セット買うと半額なので、ついでに自分の分もってことで奮発して購入しました。
今までも首によいという枕を使用していたのですが、断然こちらの方がよいです。
体が楽になった気がします。

4 2020-03-27

自分サイズ
本日で3日目、中々良いです。
1日目は低すぎたので、2日目より追加のマットをいれました。ベッドに入るのが楽しみに!!

3 2020-08-14

思ったよりちゃっちい‥こんなもんなんだー。と(笑)私はまだ使用してませんが、主人は寝相が悪かったのか肩が痛いと言っていました。暫く使用しないとわかりませんね。私の肩こり、首こり、頭痛も和らぐ事を願い今のところは星3つとさせて頂きました。

2 2020-08-06

首、肩の凝りが酷く期待して購入しましたが、あまり効果ありませんでした。むしろ肩甲骨の辺りまで凝りが広がった気がします。返品も面倒でしませんでした。

2020-08-06
この度は、ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、ご期待にお応えできなかったばかりか、ご負担をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

お客様の健康を第一に考え、商品をご利用いただきたいと考えております。
そのため、使用中に気分が悪くなったり、痛み等を感じた時は、使用を中止していただき、症状が良くなるまで使用は控えていただくようお願いいたします。

商品をご利用いただく上で、ご不明な点等がございましたら、弊社カスタマーサービスセンターまでお問合せくださいませ。
引き続きショップジャパンを、何卒よろしくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕