洗い替えに便利!セブンスピロー オリジナ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

4 2020-02-14

まだ、わかりません
使用して1週間が経ちました。
ストレートネックでいろんな枕を試しています。価格もそこそこなので、期待を込めていますが、
1週間使って感想・・・
肩こり・頭痛の改善には今は至っていません。
背中部分まで来るのはなかなか良い感じです。
高さが調節出来るのですが、現在高さ調節無しで使用しています。
横向きになったときにやはり違和感があります。 上向きで寝るのが良いということですね。。。
堅さは良い感じです。柔らかすぎず、堅すぎず 低反発の枕等ですごく沈んでしまうものが
ありますが、そんな感覚はありません。

4 2020-02-19

CM通りの快適さで満足
ダブルサイズを購入、注文時は二人が一つのマクラでどうなのかとも思いましたが、全く影響なくねられます。首の凝りでなやんで今まで色々なマクラを試してきましたが、やっと理想的なマクラに出会えた気がします。まだ1週間ですがさらに満足感が高まることを期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕