5 2023-01-24

半信半疑ながら購入しましたが、これが大正解でした。
古い家で天井に溝があり、首を痛めているので真上を向いての作業が出来ず、しかし年寄りからは『なぜ掃除しないのか』と嫌味を言われ、そんなときにこの商品を見つけ、精神衛生上のメリットが感じられたためポチりました。
充電が切れるまでの時間制限があるため、首を痛めている自分にはむしろそれが良かったです。首にコルセットを巻いての作業ですが、真上を向かなくても良いのは本当に助かりました。
そして本当にピカピカになり、年寄りから受ける母と私のストレスも軽減されそうです。
あれだけ嫌味を言っていた年寄りでしたが、決して誉めることはないのですが、黙るようになったので大成功としか言えません。

2023-01-25
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品つきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2022-06-23

今回購入したものは、二台目です。一台目が充電が出来なくなったので急ぎ購入しました。家が古いので浴槽が深く、浴槽に中に入ってからのお掃除も、外からの掃除も大変でおっくうでしたが、ターボプロデラックスで濡れずに気軽に出来てます。今まで息子のしてくれたプレゼント物の中で一番役に立った品物です(笑) 長く使わせて貰います。

2022-06-24
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、息子様からのプレゼントとのこと、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2021-01-24

風呂場の天井の掃除をするため、軽いのを探しておりましたが、本製品に目が留まり購入。
思った通り、軽くて疲れないし、綺麗になりました。

2021-01-27

商品のご利用につきましてはお客様のお役に立てているようで、大変嬉しく思っております。
また、軽くて疲れないとのこと、ご負担をおかけするようなことがなかったようで、安心いたしました。

お求めいただきました商品が、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2022-03-15

バスポリッシャー
今まで他社のブラシを使っていました。使っていたブラシは接触が悪いのか擦ろうとしたら止まってしまい、その都度叩いて使ってましたがとうとう充電してもダメになり買い替えを決意。セールに合わせて検索して本商品に決めました。使って一週間くらいですがストレスフリーで使えてます。アタッチメントは三種類ありますが浴槽メインで使うので問題なしです。まだ充電してませんがニッケル水素電池とのことなので使い切っての充電推奨のようです。できればリチウムイオンバッテリーが望ましいとこです。価格は以前使っていたものよりも高くなりましたが目をつぶれる範囲と思います。充電式のものはバッテリーの持ち次第なので長く使えればありがたいですね。

2022-04-10
商品にご満足をいただけたようで安心いたしました。
これからも毎日のお料理にお役立ていただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。
  • harry307さん
  • harry307さん

5 2022-03-22

子供が掃除するのにこれが欲しいと急に言い始めました。
購入したんですが、使っているのはほぼ私ですw
使い勝手は良いと思います。お風呂掃除よりも床掃除に向いてます。

2022-04-12
使い勝手よくご使用をいただけているようで安心いたしました。
これからもお掃除の際にお役立てをいただけますと幸いです。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをよろしくお願いいたします。

5 2022-02-27

ラクです。
お風呂掃除が本当にラクになりました。
バスタブをブラシでゴシゴシ擦るのは結構キツかったので、電動ならラクになると想って買いました。
先端が細くなっているブラシはコーナーや細かい部分に適しているので、角を洗うのも便利です。
まだ手で洗っている人には、早くこの商品を知って貰いたいですね☆彡.。

2022-04-05
お風呂掃除がラクになったとのこと、商品がお役に立っているようで安心いたしました。
ご購入商品を末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-05

前回はベーシックを購入しました。
今回はデラックスにしてみました。
やはり パワーと質感はしっかりとしています。
可って良かったです。

2022-04-02
前回はベーシック、今回はデラックスをご購入いただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

• まさsさん
  • まさsさん

5 2021-10-08

まだ未使用
まだ使用していませんが、手軽に掃除が出来そうなので期待しています。
見た感じは良さそうです。

2021-10-08

また商品のご使用を楽しみにしていただいているとの事、大変嬉しく思います。

弊社商品を日々のお掃除にご活用いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁のご所望で購入しました。
洗面台などにも使えたと喜んでいました!

2021-09-29

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来、喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。

いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

5 2021-09-01

機能性も良く、使い勝手も凄くいいです。風呂掃除が大変面倒だったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。

2021-09-01

商品の機能性や使い勝手にご満足をいただき、大変嬉しく思っております。

これからも末永くご愛用をいただけますと幸いでございます。

5 2020-11-26

風呂掃除に困ってましたが、非常に使いやすい商品でした。

2021-10-31
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

5 2020-11-05

お風呂掃除がとっても楽になりました。今まで届かなかった天井の隅も届きます。

5 2020-09-17

良いです
早速届きました
ありがとうございました
柔らかスポンジも欲しくなりました
付属品のスポンジだと
浴槽にちょっと傷がつきそうで心配かなぁ

5 2020-08-14

高所の掃除
風呂の天井が、カビだらけで難儀をしておりましたが、本品にて楽に掃除ができました。
感謝しております。

5 2020-06-20

夫が購入希望でした。早速、使用して使いやすく気持ちよく掃除できると喜んでいます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーその他