アプリ連動体組成計をお付けしたお得なセッ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• t-marbleさん
  • t-marbleさん

5 2020-05-28

腹筋を割りたい!!!
毎日使用していますが、まだ商品が届いて間もないので今後の体の変化に期待します!
ベルトの固定もガッチリできるし、強さの調節も100までありますがまだ40位が限界なので十分です!

5 2020-04-27

2代(台)目
初期のスレンダートーン(リモコン部分が卵型)を昨日まで利用していました。
充電されない現象に陥り、ショップジャパンのヘルプデスクに連絡したところ、寿命のようでした。
9年の使用期間だったため、思い切って、新たにコアを購入しました。
リモコン部分のみで充電可能なのが助かります。
強弱は左右で別々には調整できなくなりましたが、私は何の支障もないので、その方が設定がしやすくなり、良いと思います。
(中には体調などで、左右違った設定をしたい人もいるのかな?)
お手頃価格になり、再購入もしやすかったです。
電池式の方と迷いましたが、電池の消耗が気になり、こちらにしました。
(エネループのような充電式の乾電池をもっていないので)
1ヶ月も使えば効果は、ありますよ。
2、3日とかでは目に見えての効果はないですよ(笑)

5 2020-12-23

簡単に使えるしそんなに重くない
割りと簡単に使えて良い
使ってまだ期間が短いので効果はまだわからない

2020-12-24
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、操作方法や重さにご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。
これからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • toga37さん
  • toga37さん

4 2020-04-26

スレンダートーン コア
届いてからほぼ毎日使用してます。
最初はプログラム1で強さは10程度で使ってたのですが、少し慣れてきて今は強さ45程度で使用しています。2週間ほどの使用でウエストが5cm小さくなりました。セットに付いていた体重計は結構便利です。

4 2019-11-04

めざせシックスパック!!!
まだ数日しか使っていないので、結果はわかりませんが、確実にききめがあるなと感じています。 思いのほか、バイブが強くて驚きました。これからが楽しみです。めざせシックスパック!!!

4 2019-10-28

運動不足で時短
試しに購入
刺激としては
いい感じですが…f(^_^;
充電がUSB対応でいちいち
時間もかかるし面倒ですね

5 2019-10-20

2代目
スレンダートーンコネクトを買いバッテリーが、もたなくなり今回これにしました、困ったことに痩せない。。。

5 2019-09-03

届きました
早速届きましたが、まだ使用し始めた所なので効果はわかりません…

5 2019-09-03

早い対応ありがとうございます!家族皆で使ってみました。とてもいいと思います。体重計も、色々な機能があり、長く使っていきたいと思います

3 2020-09-01

充電する部分とか充電の仕方が前の
スレンダートーンより改善されて良かったです

3 2019-12-18

内蔵バッテリーは大丈夫?
最近購入したましたが、満充電で、連続使用は、2.5回だった。バッテリーが不良でしょうか?