【公式】スレンダートーン コア 体組成計付...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

2代目
スレンダートーンコネクトを買いバッテリーが、もたなくなり今回これにしました、困ったことに痩せない。。。

4 2019-11-04

めざせシックスパック!!!
まだ数日しか使っていないので、結果はわかりませんが、確実にききめがあるなと感じています。 思いのほか、バイブが強くて驚きました。これからが楽しみです。めざせシックスパック!!!

4 2019-10-28

運動不足で時短
試しに購入
刺激としては
いい感じですが…f(^_^;
充電がUSB対応でいちいち
時間もかかるし面倒ですね

5 2019-09-03

届きました
早速届きましたが、まだ使用し始めた所なので効果はわかりません…

5 2019-09-03

早い対応ありがとうございます!家族皆で使ってみました。とてもいいと思います。体重計も、色々な機能があり、長く使っていきたいと思います