5 2021-04-16

お米は基本の1合につき200ccの水を基本に炊いてます!とーっても美味しい、炊飯器と変わらないくるくる回っちゃうのがやりにくいけど、これで作る肉じゃがはとってもおいしいです。最初はどんなレシピも思い通りにはいきませんがやってるうちに時間はわかってきます、YouTubeにもレシピ動画があったりするので参考にしてます。圧力で調理された硬い野菜はみんな素材の味がそのままで次の日とか最高です!買ってよかった、ドンキでシルバーの方を買ったけど、どうしても赤が欲しくて買いました。電気だからピンが下りるまで待たなきゃいけないけど、火にかけてないし洗い物や他の用事ができてとってもスムーズに準備ができて主人も喜んでくれてます!

2021-04-16
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、美味しいお料理がたくさん出来上がっているようで、大変嬉しく存じます。
これからも、クッキングプロをご利用いただき、いろいろなお料理を作ってくださいませ。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋