1 2020-10-14

重い!洗う手間!時間かかり過ぎ!
使い勝手悪過ぎ!
圧抜けるまでの時間かかり過ぎ!
炒めの時間3分を何度も繰り返すタイマーがあり得ない!
しかも電圧弱過ぎて炒めるだけなのに恐ろしく時間かかり過ぎ!
不便だし、邪魔だし、重いし、最悪!

2020-10-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

こちらの商品は、予熱時間や減圧時間のほかに、お料理によっては、下ごしらえや煮詰めが必要な場合がございます。
商品の仕様につきましては、お手数をおかけしてしまうことになり誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋