1 2021-01-13

買って失敗
調理に時間がかかる。
普通に家にある圧力鍋使った方が早い。
完全にほったらかしではない。意外と工程がある。
CMに騙されました。

2021-01-13
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋