20%ポイントバック!7月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,130円 送料無料 買い物かごに入れる
  • skyblue110さん
  • skyblue110さん

5 2020-05-08

高かったけど買ってよかった!
半額セールということで、思い切って購入。予想以上ぐに到着。私にはとてもピッタリだったようで、ずっと熟睡できない夜が続いてたのがピタッとなくなり、乳児に起こされる回数も減りました。最初一週間くらい慣れるまでかかるので首が疲れる日もありましたが、今は快適に眠りを楽しんでいます。乳児の子どもも気に入ったのかよく寝てくれて助かります。

3 2020-02-23

期待値以上以下でなかったです。・・・・・

3 2020-01-28

やっと 到着、半額セットでお得かと思い購入。しかし、、到着時のお値段との差額が6000円・・・でした。あ〜しまった 薄い毛布とかはいらないので本体をお安くしてほしかった。ものが高いだけに少しくやまれるので、商品はしっかりしたものであってほしい、、本日から使用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕