2%還元クーポン実施中!10月25日18時まで 【...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福井Aさん
  • 福井Aさん

5 2019-09-27

正規品なので安心して使えると前認識があり
直ぐに朝まで寝れました。元々は首と肩が痛くて寝つきが悪い方でしたが、いつの間にか寝ているんですね。
思ったより、薄いんですがかさばらなくて良いかも思います。

• maruko2004さん
  • maruko2004さん

4 2019-10-14

母に贈りました
首と肩の痛みが辛いと聞いて、この枕を送りました。
寝返りしても常に首の下がフィットすることでとても楽になったと言っています。
購入してよかったです。

4 2019-10-05

枕はよかった
親がシングルの枕を使っていて試しに寝てみたらすごくよかったのでこちらを購入。セミダブルも寝心地はよかったです!ただ、オマケで付いてくるミニマットが、スポンジとカバーが別にされてるのでかなり入れづらかったです。

• chisachancさん
  • chisachancさん

2 2019-10-18

実感がわかず
まだ日は浅いですが寝返りうっても枕がずれません。
ただ写真より大きかった。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕