【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-23
  • 徐々に
  • 2週間使ってみた。頸椎の高さを高くしたらピッタリだった。しかし頸椎を高くすると首から背中までに高さが出たので、腰の少し上のあたりが朝起きたら痛い。なにもマットを入れないで横向きで寝ると沈み込む感じで眠りが浅くなる。何度も何度も枕を今まで変えてきて、子供と同じ枕に今は寝ているので横幅がある枕が欲しかったので返品はしないですが自分の高さにセッティングするのに頸椎の高さを変えたら腰が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • 前から気になっていた枕
  • 手元に届いたその日から使い始めて1週間。毎朝異常な肩こりなのか寝違えなのか分からない肩首の痛みの為これまでも色んな枕を試してきましたが効果なし。そして、こちらのセブンスピロー!!翌朝の肩首の痛みがいつもとは違ってました。痛みがゼロとまではいきませんがこの先が楽しみです。大きい方での高さ調整から始めたのですが色々試してみたいと思います。説明書通り低いままから試して徐々に調整した方 ・・・(続きを読む
  • しの9488さん
  • kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-11-09

追加購入
シングルサイズを持っていましたがベッド端に隙間が出来るためセミダブルサイズに変更、追加しました。既存のシングルは妹へ家族全員敷マットはトゥルスリーパーの為枕も皆んな追加していく事になりそうです。ゆっくり寝れて今じゃなくてはならない物です。

5 2020-08-10

すごく気持ちいい!!
寝心地が良くて本当に最高です!!
横になった途端に一瞬で眠くなり、ずっと寝ていたい快適さです!
目覚めもスッキリ起きられて、買って良かったと思います!

• カカ6563さん
  • カカ6563さん

5 2020-07-17

プレゼント用に購入しました。
今回は家族へのプレゼントで購入しました。本人からは「寝付きが良くなった」...と喜んでくれて何よりです。

4 2020-06-17

思ったより寸法が大きく、寝返りを相当打っても頭が外れることが無く、今の所満足出来る商品だと思います。あとは商品の耐久性がどれだけ有るかです。

4 2020-05-04

離れて暮らす母へ、母の日のプレゼントとして購入しました。背中の段差がどうなんだろうと心配していましたが、全く気にならずお気に入りのようです。
ただ母の日に合わせて送りたかったのですが、配送日指定が出来ず…。発送後の集荷場に連絡を、と言われましたが、仕事が終わらず発送までに連絡が取れませんでした。発送が早いのは嬉しいですが💦
自分用にも欲しかったですが、不規則勤務で受け取りがいつできるかもわからず検討中です。

5 2020-05-03

自分にあった枕を探していましたが、これは自分の体に枕が合わしてくれる感じでgoodです。

• k129330さん
  • k129330さん

5 2020-04-13

今がお買い得♡
この前友達が購入した枕でねたら、かなり、気に入り買いたいって事だったので3回目の購入!!
お爺ちゃんもかなり寝心地がぃぃみたぃでプレゼントして本当に良かったです。

5 2020-09-28

とても寝心地が良いみたいです。
首が痛い旦那さんへのプレゼントとして購入しました!半信半疑だったのですが
今まで使っていたものより寝心地がよく
首が治りそうと言ってます。まだ何日かした経ってませんが、今後に期待して使ってみようと思ってます。

5 2020-07-20

とても寝やすいです。
寝返りを打っても枕が動かないので寝やすいです。

5 2020-07-10

家族の誕生日プレゼントとして購入。新品のため少しにおいが気になったみたいですが、今では気になりません

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
マットと一緒に使用しています。
寝心地が非常によく、満足しています。

• ZEN-CHANさん
  • ZEN-CHANさん

5 2020-06-13

届きました。
無事届きました。入金確認後の迅速な対応ありがとうございました。枕も大変いい物でした。ありがとうございました。

• yun.uさん
  • yun.uさん

5 2020-04-30

旦那が使っていて、良かったので、私も欲しくなりネットで購入。私の両サイドに子供が寝るので大きめにセミダブルにしました。皆が良い感じにおさまります。

5 2020-04-22

寝起きがスッキリ
めちゃくちゃ良いです。
寝て起きての肩こりから解消されました。
リピ確定です。

• nyanta2377さん
  • nyanta2377さん

5 2020-04-05

背中にフィットして、気持ちよく寝れます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕