【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日10時00分〜2019年09月30日16時59分
  • 4 2019-07-29
  • 悪くないです
  • 悪いレビューだと、開封時の臭い、沈み込みすぎ、横向き寝ができない、配送が遅い、などありましたけど、私はどれも大丈夫でした。ただ、夏は多少蒸れるかも。使用後、朝ベッドに立てかけています。オマケのマットも横にすると、ちょうど腰にくるのでいい感じです。手の置き場に慣れるまで多少時間かかるかもしれないです。いまは、ちょうどいい高さを見つけるために、調整シートいろいろ試しています。 ・・・(続きを読む
  • suzuchan2012さん
  • 2 2019-09-11
  • ウレタンの本体にカバーが付属となっているが、そのカバーを着けて普通の枕同等になると考えるとその上にタオル地当のカバーを着けたいところだが、サイズが大きく代用でタオル等をひいてもずれていまうし、専用カバーは高い。また、ここというフィット感がなくただのウレタンの上に頭をおいている感じ。プラスで付属していたお昼寝マットも布団もあくまでおまけ程度。総評として商品の割には値段が高い。 ・・・(続きを読む
  • fg300さん

4 2019-07-14

期待
ストレートネックで肩こり首こりがひどいので購入

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2019-09-11

増税前に
話題に枕試しに買ってみました、とても良く眠れています。

5 2019-09-08

イイ!実にイイ!
品物が届いて即、梱包を開きセットし試してみた、高さ調節も大体にすませ横になると、首が当たる部分の盛り上がりが、ややひくく固さも思っていたより柔らかいかなと、思いながら、寝返りは、肩への抵抗感は、と眠りに入っていた。お?肩や首が固くない、こりもない起きてビックリ楽だ、ヘエこれは面白い、誰かに教えてあげないと。

4 2019-07-29

悪くないです
悪いレビューだと、
などありましたけど、
私はどれも大丈夫でした。
ただ、夏は多少蒸れるかも。
使用後、朝ベッドに立てかけています。
手の置き場に慣れるまで多少時間かかるかもしれないです。

4 2019-07-09

今までに10個近くの枕を買い替えしてきましたが、なかなか合うものがなく、お試しが出来る商品だったので購入してみました。早速今夜から試してみたいと思います。

昼寝
首と肩が痛かったので購入しました。普段しない昼寝までするようになりました。体を休めて首と肩治ればあえはいなぁ

寝やすいです。
柔らかくて首が隙間がないのがいいです。でも予備の高さ調節のマットがセットしづらいしカバーのポケットもゆるゆるで頼りない。しっかり固定できたらいいのに。カバー高いので自分でソーイングしようか思案中。

4 2019-09-22

標準使用だと柔らかすぎて高さが足りないので付属のかさ上げ用のスポンジとごろ寝用のミニマットを枕下に敷いて調整しました。枕カバーは特殊形状・高額なので予備を買わず代わりにリバーシブルで使える接触冷感シーツを「カバーのカバー」として巻き付けて使っています。

• norig10さん
  • norig10さん

5 2019-09-20

届いて早速使ってます。最初は少し低く感じますが、説明書にあったように調整なしで寝てみます。

• ライ6274さん
  • ライ6274さん

5 2019-09-17

たいへん満足
肩や左側など、徐々に楽になってきてる感じがします、たいへん満足してます。患部に楽になるように有効活用できるように工夫したいと思ってます。

• kotoha0913さん
  • kotoha0913さん

5 2019-09-16

ありがとうございました
おじいちゃんが具合悪いので少しでも楽になるように購入しました。
ありがとうございます。

5 2019-08-31

リピ買い
リピ買いでした!
両親がとても気に入っています。
自分用にも欲しい…

5 2019-08-18

枕が変わるだけで、寝起きが楽になりました。以前、畳に布団を引く実家用にフルセットで購入していました。今回は、枕とお昼寝用マットだけですが、自宅のベッドで使っています。腰が全く痛くなりません。

5 2019-08-07

もっと早く買えば良かった
以前の枕も低反発系でしたが、年数経って硬くなったのか、寝ても肩や首が凝ったような感じで良くなかったですが、この枕に変え、すごく楽になりました。もっと早く買えば良かったです。

4 2019-08-03

首や肩の凝りはなくなったが・・・
首の凝りがひどかったので、色々な枕を試したのですがうまくいかず、この商品で首や肩の凝りは解消されました。
ただ、横向きで寝るタイプだったので慣れるのに時間がかかりそうです。夏は暑いので頭にバスタオルを引いて使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕