あす楽対象!ゆらこ&着せ替えカバーセット...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • なかなか良い感じです。
  • 腰回りに脂肪がついて四角いヒップラインになってしまったので、改善できたらなと購入しました。骨盤まわりにも、腰の後ろの方にも、お腹にも脇にも効いている感じがします。普段使わない部位のストレッチも出来てなかなか良いですね。テレビを見ながら電話をしながらパソコンをしながら使えそうなので毎日少しずつ使ってシェイプアップしたいと思いましす。数ヶ月悩みましたが、私は購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • hime2005familyさん
  • 3 2019-09-19
  • すべり症の為
  • 腰が悪くて脚が痺れるので、筋力が衰えたからかな?!と、思い購入しました。痺れにはまだ効果の程は見られないが少し姿勢が良くなった感じがします! ・・・(続きを読む
  • Chiccicoさん

5 2020-02-19

臨月に入ったので室内でできる運動をと思い、バランスボールを使っていたのですが、転倒の危険性があるのでこちらを購入しました。
床に座ってゆらゆら出来るので危なくなくていいです。
赤ちゃんを抱っこして寝かしつけにも使えそう。
産後の体型戻しの時には色々な使い方をしてみたいと思います。
猫も気に入ったようなので毛のつきにくいカバーで良かったです。

• twill3484さん
  • twill3484さん

5 2020-02-18

母が先に買って
母がテレビショッピングで先に購入していたので実家に行ったとき使わせてもらっていました。私と母の腰痛にいい! 痛くて前傾姿勢になりがちでしたが、使ったあと数時間は腰を伸ばしていられるようになりました。自宅にも欲しいと思いこちらで購入。その後、腰や背中が張りやすい夫も使い始め、現在はそれぞれが朝晩2回は使うようになっています。だいぶたってからショップジャパンの『ゆらこ』放送を見てみたところ『腰痛』ではなく『下腹』対策として宣伝されていたのですね。「買う!」と決めていたので楽天の商品説明もろくに読まず即購入手続きをしたので知らずにいました。下腹も出ているのでその効果もあるなら嬉しい限りです。少なくとも母と私の腰痛には良かったです。

5 2019-12-29

商品届きました。
まだ使用していないのでなんとも言えず。
使用したら、再度コメントします。
今は☆3つで申し訳ありません。
使用後です。
☆5つにしました!!
一日一回ですが、座った状態で運動しています。
結構お腹周りが痛く、効いている気がします。
太ももも結構痛くて、やはり効いている状態です。
続けて頑張ります!!

4 2020-05-19

うーん・・・。やっぱり1分ではございませんでしたね。まあ、予想はしておりましたけど。基礎、応用やセット数が増えて・・・。星1つ減らしました。商品自体に不満はなく、あとは使用あるのみ。

5 2019-12-29

あたしが先に購入して、母が欲しいと言われた為、購入する事になりました。
ただ、母は障害者手帳持ちなので、あたしが見守りながらやります。
使用後です。
☆5つに変更します。
母の場合、椅子に座るながら運動。
気持ち良いと好評です。
最初から2個セットを購入すれば良かった(苦笑)
と、後悔しています。

• kobarin9さん
  • kobarin9さん

5 2020-07-05

これからどう変わるか
購入したばかりなのでまだ効果は分かりませんが気長に続けてどう変化していくのか観察していきたいと思います。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 636

5 2020-06-30

家庭で出来るダイエット健康器具
テレビで紹介されたダイエット器具ゆらこは今評判となっており、一般家庭に普及しているとのこと我が家
でも早速取り入れようと注文しました。
使い方・使用方法も絵入で添付されており素人でも初心者でも取り組めるようになっており感心しました。
あとは実行あるのみ、頑張ります。

4 2020-06-19

まだ 使って間もないので
効くのか?どーだか
わかりませんが
ヒマな時に ボチボチやってみます

4 2020-05-18

ゆらゆら〜っと やってます!!
はじめは 痛くて足を曲げたり伸ばしたりしながらの ゆらゆら
その後 背中に置き換えて 伸び伸び〜
その他にも ついでに少しだけ ストレッチしていますが 終わった後 骨盤の位置が 元に戻っています。
時間のある時には ゆらゆら〜ってしていると 段々 痛みも軽減
股関節に持病がある私にとっては トレーナーさんに教えて貰った ゆらゆら〜っとと同じ感覚です!!
短時間での ゆらゆらは 丁度いぃ感じ♪
のんびり続けてみます。(*^^*)

5 2020-04-24

お手軽です
手の届くところに置いておいていつでもできる手軽さですね
効果はこれからです

5 2020-04-23

SNSの広告で見て気になり購入
だんだんおばちゃん体型になってきて、職場での制服がきつく感じていました笑
4月21日に注文し、今朝届きました
届いてすぐ、何度か使用した所すでに腹筋が筋肉痛のような変な感じ、、、効いてると信じて続けてみます!洗濯物を畳みながらこれに座って、テレビを見ながら身体を伸ばして、簡単に使えるので今のところは続けられそうです!

4 2020-03-01

頑張る
今までも色々と試してきましたがどれも中途半端。手軽にテレビを見ながらでもできるので飽きっぽい私でも続くかな!

5 2020-01-29

続けられます。
ピンクを購入(ブラウンのカバー付)
見た目はかわいいです。
ベンチに横置きでゆらゆら、縦置きでゆらゆらしています。(どちらも足はつけない)
テレビを見ながら数分〜数十分やってもしんどくありません。
購入して約1ヵ月、脇のお肉が少し減ってきたように感じます(くびれができてきたような)
他、膝にはさんだり筋トレにも使用しています。
飽き性ですが、しんどくならないので続けられています。
しっかりしているのでヘタレなさそうなのも良いです。

5 2020-01-23

腰痛持ちですが、軽くなりました
軽い腰痛持ちでマッサージ通いをしていましたが、この商品を使用してからはマッサージに通うことなく過ごしています。
初日は横向きで腰を乗せるのも、降りるのも(亀並みのスピードで)ゆっくり横になってしないと腰を痛めそうでしたが、毎日ゆらゆらしていると、だんだん慣れて腰も軽くなりました。股関節の可動域も少しずつですが広がったように感じます。個人的に買って良かったと思えたので周りに薦めています。

4 2020-01-13

楽に運動が出来ますが、
肥っているため、最中にズレることあり。
そのたびに戻して、使っています。