たった1分、続けるだけ!寝ながらゆらゆら...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 気持ちよい
  • レビューや商品ページを見ると発送に時間がかかる旨記載されているし、発送が遅い、いつ届くなど発送までに時間がかかっているんだな〜って思っていたので、届くまで2週間くらいまではおとなしくのんびり待とうと思っていたら、25日の夜頼んで本日27日に届きました。マットと一緒に購入したので、マットに記載されている通りゆらゆら開始。何気に腹筋に効いている気がする、ゆらゆらしてるだけなのに、苦しか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-04
  • 効果はよくわかりませんが、初めにしたテレビからの電話注文より簡単だし、おまけ?ついてくるものも違うんですね。私的にはおまけのダンベルの方が使える気がします。でも、根気よく使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-05

届きましたー!
ゴールデンウィーク中なのにすぐに来ました♪
嬉しかったです!!
使ってみた感想は、楽ちんそうに見えて意外とキツい?かなという感じです。(私がとても太っているせいかもですが)
だからこそ効いてる感じがするし、体が伸びて気持ちがいいです。
継続して使って下腹を少しでも減らせたらと思います!

4 2019-07-04

ダイエット
みんなでゆらゆらしてます。まだ効果はわからないですが、無理しないで続けられそうなので頑張ります。

4 2019-05-06

色々な使い方の冊子が付いているので良かったです。コロコロするくらいなら出来ると思いピンク購入。効果があれば有難いなと。

5 2019-07-27

気持ちよい
何気に腹筋に効いている気がする、ゆらゆらしてるだけなのに、苦しかったり痛かったりもなく腰も伸びて気持ちいいです。
安定感もあるので安心してできる。
これでインナーマッスル鍛えられて少しずつでも腰痛が良くなってダイエットになるなら頑張れそう。
痛い苦しいも無いのが更に良いと思う。
この手の物は、3日坊主になりやすく今まで買うのをためらっていましたが、これは買って正解でした。
丁度、楽天スーパーDEALで安くセットで買えてラッキーでした。
また、梱包も丁寧で発送メールもきちんと届いておりました。
対応もよく、こちらで購入して良かったと満足しています。

5 2019-07-14

ジムの後に使用しましたが、だいぶ腰がほぐれた気がします。色んな使用方法があるのでこれからどんどん使って行きます。

5 2019-05-25

効果ありです。
すぐに届きました。今までダイエット商品を色々試しましたが、ヘルニア持ちの為腰に痛みがきて続かず。飽きっぽいので三日坊主でしたが、ゆらこはストレッチが気持ち良く、腰に負担がかかり過ぎず、ズボラな私も2週間毎日続いています。最初に背中の肉が減り、2週間経った今はお尻周りに効いています。寝ながら、座りながら、テレビを観ながら続ける事が出来て、私にはピッタリなお品でした♪これからも続けていきます。

5 2019-05-20

母が欲しいと言っていたので、母の日にプレゼントしました。
早速使用してくれて、これなら長続きしそうかな(笑)って言ってました。

4 2019-07-24

ひっくり返してユラユラ
ユラコをひっくり返して背中を乗せてユラユラしています。普通においてお尻を乗せるより私にはスムースです。効果については今後です。

5 2019-07-04

トレーニング器具として大活躍です。
色も可愛くモチベーション上げてトレーニングできます。

4 2019-06-24

まだ結果は出てませんが、背筋を伸ばすととても気持ちがいいです。
頑張って続けたいと思います。
ピンクは届くの遅いので気を付けた方がいいです。

4 2019-06-17

ついて1日なのでまだ分からないけどステレッチは気持ちいいです。

5 2019-06-13

ゆらこ最高❤
とっても使いやすく…可愛い❤し
ながら運動で身体もシェイプ出来て…
気に入りました。友人にもオススメ
しました。

5 2019-05-29

プレゼントで購入しました!凄く気持ちいいらしく、空いてる時間にいつもしてるそうです!

5 2019-05-26

おなか周りのストレッチが簡単にできるのでハマってます。

5 2019-05-15

毎日
今までで、一番続いています。ゆらゆら、けっこうきますよ。両脇、くびれてきました。がんばります。