ポイント5倍実施中!9月23日9:59まで【正規...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • ストレートネックなのでタオル枕で寝ていましたが、良性発作性頭位めまい症になり枕が必要になりました。もともと枕は苦手で色々使ってみましたが首や頭、肩が痛くなり頭痛も発生。セブンスピローはずっと気になってはいましたが、安い枕ではないので試せる所をまず探し、大型スーパーで試せたので使用感を確認してから、こちらで2セットを購入。首と肩に隙間が出来ないので首、肩が楽になりました。もともと低いタオル枕で眠れるタイプなので付属のクッションを ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 60日間の返品保障付き・・これ重要でした。私にはこの枕ダメかも。店舗で寝転んで使ってみたので良いと思っていたのですが、ちょっと寝転ぶのと就寝では大違いでした。基本、悪くはないのですが腰部分に出来てしまう、2cmほどの段差で安眠出来ません。なぜ枕を替えたら眠れなくなったのか、何度も目が覚めてしまうのか?・・・・数日考えてやっと分かりました。ネットで検索すると、やはり同じに感じている人も少なくなくコールセンターに相談された方のブログ ・・・(続きを読む
  • ユッケ2541さん

5 2020-05-27

いいかも!!
肩凝りが酷く、「枕」で検索したところ、この商品がHitして購入しました。(妻と娘が)。枕の高さが調整できところも良いです。効果が100%かどうかはわかりませんが、ぐっすり寝れて肩凝りも減少したと家族は言っているので、購入して良かったと思います。

• kr187202さん
  • kr187202さん

5 2020-04-16

ヤバい、在宅勤務どころではない
在宅勤務に切り替わって、首や肩のストレスを感じてたので、夫婦で購入
結果、起きれません。起きても凝りがありません。

5 2019-12-26

素晴らしい!
夫婦で二個セットで買いました。
ちょっと横になっただけで、体にフィットして全身が軽くなる感覚。
私は妊娠中で腰痛、夫もひどい肩首痛がありましたが、一日寝てみて朝にはだいぶ痛みがなくなっていて、感動しました!
おまけのミニトゥルースリーパーがまた気持ち良くて最高です。
同時に使ったので、枕とマットレスのどちらが効果があったのか分からないですが。
ちなみにこのミニトゥルースリーパーは、口コミではあまり良くないことが多かったですが、調べてみたら、素材はトゥルースリーパーと同じでただ小さいだけでした。
たしかにもっと大きい方が寝やすいけど、おまけで付いてくる物としては大満足だと思いました。
家族にも勧めてみます^_^

• ICH2004さん
  • ICH2004さん

5 2020-08-30

寝ている間に枕が行方不明になる方におすす
高目の枕でないと眠れないのですが
寝てるうちに枕がどこかに行って目が覚め
探すようなことが多かったです。
そこで、この枕を買ったところ、寝返りを打っても枕がどこかに行くこともなく
肩の下にも枕が来るのでずれることもなく、朝までぐっすりです。
セットの抱き枕も合わせて高さを整えて寝ることで
より寝つきが良くなりました。
ただ、枕が柔らかく、結構頭が沈むので、
硬い枕が好みの方には会わないかもしれません。

5 2020-07-14

昨日で3日目です、しかもこんなに早く効果を感じられるなんて思っていませんでした、朝起きた時の首の痛みが確かに消えています、友達にも1個プレゼントしましたが彼女もよく眠れるらしく喜んでくれましたので購入してよかったです。
初日は枕が低いように感じてましたがしばらく調整なしで使用するように書かれていたので実行していると慣れてしっくりしてきました、今までが横向きに寝るために少し高めの枕を選んでいたのですが嘘みたいに
眠りに入るのが早く朝起きるときにスッキリ起きれますのでうれしいです。

5 2019-10-03

ストレートネックなのでタオル枕で寝ていましたが、良性発作性頭位めまい症になり枕が必要になりました。もともと枕は苦手で色々使ってみましたが首や頭、肩が痛くなり頭痛も発生。セブンスピローはずっと気になってはいましたが、安い枕ではないので試せる所をまず探し、大型スーパーで試せたので使用感を確認してから、こちらで2セットを購入。首と肩に隙間が出来ないので首、肩が楽になりました。もともと低いタオル枕で眠れるタイプなので付属のクッションを入れなくても快適ですが、高めの枕で馴れている父はしっくりくるまで時間がかかったみたいです。ただ横向きで寝るのにはちょっと、しっくり来ないかなとの印象はあります。

4 2020-09-19

肩の痛みがやわらいだ。
良い商品です。
但し布団などわけのわからないものはいらない。
トゥルースリーパー のあれば座布団、クッションなどミニマットはほしいけど布団はいらない
おまけは邪魔なだけ、おまけまら関連商品にしてほしい。
良い品ですがおまけがいらないものなので損したような気もします。

4 2020-09-17

CMで流れてるのをみて、旦那も気になってたようで、ベッドのマットレスは十分なので枕を購入しました。
クイーンベッドなので、シングル2つ。
隙間なく埋まりました。寝返りしても枕ある安心感もあり、熟睡できるようなったそうです。

5 2020-09-12

商品は最高です
トゥルースリーパーのマットレスを1年以上使っています。包み込まれるようなふわっとした感じと、短時間でも深く眠れた満足感があります。とても良かったので、今回はセブンスピローを買いました。自分用と、肩、首に痛みのある母にプレゼント用に。注文から到着まで早くて、早速使えるのが嬉しいです。ただ一つ残念だったのは

• ヒデ@0917さん
  • ヒデ@0917さん

4 2020-08-24

もう少し早く欲しい
発送連絡まで待って、早くきてほしかった、
商品はとても良い

4 2020-08-17

セットより単品
枕はいい感じかなと思いますが、セットの抱き枕はスカスカで袋が空いています。残念です。
抱き合わせのセット買いはこういうことがあるので、お得感はあまりないです。

5 2020-08-12

届きました
友達の誕生日プレゼントに購入しました
めっちゃ喜んでくれました

• gan-mさん
  • gan-mさん

4 2020-08-10

体にフィットしてよく眠れ、妻と個々にしようしています。

• wannpuさん
  • wannpuさん

5 2020-08-06

肩凝りといびきに悩んでいましたがこれを使用してから大丈夫です。妻も使用していますが肩凝りが無くなったと喜んでいます。

5 2020-08-03

快適な寝心地です
当初届いて一週間位は、どのあたりに、頭を持ってくるのがいいのか、悩み、高さが調節を、大小試しました。
一週間後、高さが落ち着いて、とても、快適に眠っており、気のせいか、寝起き気になっていた、首のシワが、つかないような気がしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕