• 4 2020-12-23
  • 買ってよかったです
  • 半額セット・・・・ですが、半額感はあまりありません。シングルの枕×2 こちらは大満足です。口コミに腰の段差が気になるとありますが・・・気になりませんし、主人は使ったその日から朝までぐっすり眠れるようになったと。ミニトゥルースリーパー×2 これが???です。8580円って、、、、、、ペラペラの座布団が2.5枚くらいの長さ。昼寝できないでしょ・・・・・。とはいえ、我が家には赤ちゃんがいるため ・・・(続きを読む
  • ほにょなにゃさん
  • 3 2020-06-04
  • 60日間の返品保障付き・・これ重要でした。私にはこの枕ダメかも。店舗で寝転んで使ってみたので良いと思っていたのですが、ちょっと寝転ぶのと就寝では大違いでした。基本、悪くはないのですが腰部分に出来てしまう、2cmほどの段差で安眠出来ません。なぜ枕を替えたら眠れなくなったのか、何度も目が覚めてしまうのか?・・・・数日考えてやっと分かりました。ネットで検索すると、やはり同じに感じている人も少なくなくコールセンターに相談された方のブログ ・・・(続きを読む
  • ユッケ2541さん

5 2020-05-27

いいかも!!
肩凝りが酷く、「枕」で検索したところ、この商品がHitして購入しました。(妻と娘が)。枕の高さが調整できところも良いです。効果が100%かどうかはわかりませんが、ぐっすり寝れて肩凝りも減少したと家族は言っているので、購入して良かったと思います。

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,006

4 2020-10-12

よさそう
購入から2週間ほどたちました
妻はよく眠れるようになったようです。
私は、まだちゅせい不足か、横向きが多いのか?
首筋が凝ります

• Mami7740さん
  • Mami7740さん

4 2021-03-02

この枕を使うようになり、夜の寝返りが減りました。夜中度々寝返りをして目覚めてたのが、気にならなくなりました。方や首の痛みも良いようです。しかし…この枕はカバーが合っておらす、中で枕がよれてしまいます。主人はそれが嫌みたいで、とうとう前の枕に戻してました。2つも買うんじゃなかった後悔してます。
カバーはこの写真のように、フィットしてません。枕の厚みの方が薄く、カバーが余ってしまいます。主人のは高さマックスにしてましたが、やはり余ってました。どちらもライトを送られたのではと思ったほど…。

2021-03-02
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品の使用感にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

「セブンスピロー」が、末永くお客様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。

また、カバーについてのご指摘は、お客様からのお声として真摯に受け止め、今後の商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • chanmayuxxさん
  • chanmayuxxさん

5 2021-01-15

夫婦で大満足です!
ずっと気になっていたセブンスピロー、お買い物マラソンのタイミングで思い切って夫婦2人分を購入しました!
使ってみた感想は想像通りの寝心地で、大きさもあるので左右どちらに寝返りをしてもまくらがズレることがありません。これまでは首と枕の間の隙間があることで首に力が入っているのか朝起きた時に首がガチガチで辛かったのですが、それがなくなりとても良い睡眠が取れています!
主人もどの枕を使ってもイマイチの反応でしたが使用した初日からよく眠れたと喜んでいました。
厚さを調整することもできますし、保証も延長されているので安心して毎日使っていきたいと思います!

2021-01-16
この度は、商品にご興味をもっていただき、お買い物マラソンのタイミングで思い切って、お買い求めいただきましてありがとうございます。

商品のご利用につきましては、お二人ともにご満足いただけているようで安心いたしました。
セブンスピローが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

商品をご利用いただく中で、ご不明な点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせいただければ幸いでございます。

4 2020-12-23

買ってよかったです
半額セット・・・・ですが、半額感はあまりありません。
シングルの枕×2 こちらは大満足です。
とはいえ、我が家には赤ちゃんがいるため、1枚はベビーベットにもう一枚は床で遊ぶときに使用していますが(^^♪贅沢な赤ちゃんだ・・・
ってことで実質、枕×2が割引になったよ〜って感じの値段です。
とはいえ、枕はほんとにいいと思います。
ただ、ほかの方のコメントにあるように、横向きに寝る人には低いです。説明書に横向きの方は〜と、高さ調整シートの入れ方が書いていますが、それでも低い。私は横向き派なので全部を真ん中に入れた高さでちょうどいいです。人それぞれですが・・・・。

2020-12-24

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お求めいただきました商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================

5 2021-03-25

セブンスピロー
長年、寝起きの時に肩こり、首の痛みを感じ、枕をいくつも変えてきたのですが、解消出来ませんでした。
今回、トウルースリーパーーセブンスピローがお安く販売されたので、半信半疑で購入しましたが、これが
全く良好で、肩、首のこりがなく目覚めも良かったです。寝返りを良くするのですが、横幅も広く頭も脱落せずとても良いです。もうひとつを息子に提供しましたが、息子にも大好評でした。

2021-03-25

商品をご利用いただき、肩、首のこりがなく目覚めも良かったとのこと、安心いたしました。
また、ご子息にも大好評だったとのこと、大変嬉しく思っております。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
  • ICH2004さん
  • ICH2004さん

5 2020-08-30

寝ている間に枕が行方不明になる方におすす
高目の枕でないと眠れないのですが
寝てるうちに枕がどこかに行って目が覚め
探すようなことが多かったです。
そこで、この枕を買ったところ、寝返りを打っても枕がどこかに行くこともなく
肩の下にも枕が来るのでずれることもなく、朝までぐっすりです。
セットの抱き枕も合わせて高さを整えて寝ることで
より寝つきが良くなりました。
ただ、枕が柔らかく、結構頭が沈むので、
硬い枕が好みの方には会わないかもしれません。

5 2020-07-14

昨日で3日目です、しかもこんなに早く効果を感じられるなんて思っていませんでした、朝起きた時の首の痛みが確かに消えています、友達にも1個プレゼントしましたが彼女もよく眠れるらしく喜んでくれましたので購入してよかったです。
初日は枕が低いように感じてましたがしばらく調整なしで使用するように書かれていたので実行していると慣れてしっくりしてきました、今までが横向きに寝るために少し高めの枕を選んでいたのですが嘘みたいに
眠りに入るのが早く朝起きるときにスッキリ起きれますのでうれしいです。

5 2021-03-29

配送も早く枕もすごくお気に入り!!
シングル2つ購入しましたが思ったより大きくてビックリ笑
ただサービスのお昼寝マット⁇みたいなのが1つしか入ってなくて別送なのか固いマットと柔らかいマットで2つなのか謎…
追記
お昼寝マット届きました。
ありがとうございます。
対応が迅速で丁寧で満足しています。
またマットレスの購入も検討しています。

2021-03-29

枕も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

しかしながら、お昼寝マットにつきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。
弊社でも詳細を確認し、ご案内させていただきたいと存じますので、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-13

トゥルースリーパー
プレゼントで買いましたが注文してから到着まで早く、梱包も丁寧で喜んでもらえました。良かったです。
信頼できるお店なので、また、頼みたいと思います(^^)

2021-03-14
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、プレゼントとして、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の配送につきましては、お待たせをすることなくお届け出来ているようで安心いたしました。
お届けした商品が、末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2021-02-01

満足
注文から到着まで2日と早い対応でした。寝るのが楽しみになりました。

2021-02-02

お届けについても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

トゥルースリーパーセブンスピローが、末永くお客様のお役に立てると幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2021-02-01

じっくり試してみます
首、肩こり解消で自分のご褒美に買いました。中学生の娘も希望するのでシングル二つセットを購入しました。昨夜届いて『快眠のしおり』の通り、何も追加せず寝てみました。高さシート小を追加してみようと思います。じっくり試してみます。

2021-02-01

商品が体に馴染むまで時間がかかる場合がございますが、高さシートでの調整など、じっくりお試しいただければと存じます。
セブンスピローが、末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

4 2020-11-10

通っている整体の先生に勧められて購入しました。まだはっきりと効果があるのかわかりませんが寝たとき首に負担がかからずいいのかなと 使い続けてみます。

4 2020-11-08

使い始めて2日目ですが、首の周りが楽なような気がします。
肩こり等が少しでも良くなれば良いのですが

5 2020-11-04

以前は首や背中が痛かったのですが、こちらを使用してからは痛みなくなり、よく眠れるようになりました。買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕