【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-15
  • 肩が楽になります
  • 普通の枕を使っていましたが、折り畳んだり中綿をモミモミして丁度いい高さを作ったりしながら寝ていました。誕生日プレゼントに奥さんにおねだりしてプレゼントしてもらいました。今までは寝ていても朝には枕がベッドズレて布団にそのまま頭置いて寝てたり自分の腕枕で寝てたりしていました。いろいろな商品を購入して試していましたがなかなか良い枕に出会えていませんでした。この枕ならズレ無し、高さ調整 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-27
  • 悪くないけど良くもない
  • 肩凝り首凝りがひどく、高いな−と思いつつも購入。大きい枕のはずなのに届いた箱が小さめでビックリ。折り畳んでコンパクトに梱包されてました。折り畳める柔らかさってことです。これは勝手な妄想でしたがテンピュールみたいな固さがあるものだと思ってたので驚きました。背中に当たる部分あたりはぺらぺらです。高さあったら腰痛くなりそうだから仕方ない気はします。高さ調整マット無しで寝たら、朝に体が ・・・(続きを読む
  • 47rpmさん

5 2018-11-18

眠りが深くなったような気がします。
家内と自分の2個セットを購入、使用後一ヶ月が過ぎ、の感想です。
自分は初日から何の違和感も無くむしろ快適に寝ることが出来ました。今までは寝返りするたびに頭が枕から外れ目を覚ますこともしばしばでした。逆に家内はなかなか慣れずに返品しようか考えていたようですが、このところ不思議に気持ちよく寝るようになったそうです。個人差はあるようですが決して我が家にとって安い商品ではありませんが、睡眠の大切さを感じました。

4 2019-04-18

頚椎の手術をした家族の為に購入しました。約2週間かかりましたが、Sサイズ2個とお昼寝用などサービス品が付いて届きました。説明書に有るように馴染むには少し日数がかかるらしいです。カバーをつけ終わったので今晩から使います。

5 2019-02-20

早速商品が届き寝てみました。
いつも首肩の痛みで朝の目覚めが悪くセブンスピローに寝てすっきり起きれたのに
ビックリしました。いびきもしなくなったのにはおどろいてます(^^

5 2019-01-24

オススメ!
妻と2人分購入して、使用した所今までの枕と比べ物にならないくらい良かったです!オススメ商品です。

4 2019-03-15

肩が楽になります
この枕ならズレ無し、高さ調整は初めだけ。
肩甲骨のあたりから枕に乗る感じに作られているのが一番いいです。
肩が枕で持ち上がった首筋に引っ張られる感じが今までしてましたが、その不快感が解消されて肩の力を楽に抜ける様になりました。
私には合った枕でとても寝やすです。

5 2019-01-21

セブンスピロー
テレビショッピングを観ていて欲しいと思っていたのですが、ちょっと枕にしては高額だと思っていました。
会社の同僚が買って、使っている話を聞いて、寝て起きたら、首が痛くないと話したので、思いきって購入を決断しました。
妻の分も含めて2セット購入。サービスに、膝サポートと、ごろ寝マットが付いてました。
1日2日では、まだ分からないのですが、非常に寝心地が良く、これならぐっすり眠れると思います。

• gay1109さん
  • gay1109さん

4 2019-09-14

寝心地良い!
旦那の頭が大きく首に負担がかかりやすいバランスのため、寝ている間もいつも首が痛いようで、合う枕がないか悩んでました。
テレビでこの枕を知って気になり、スーパーセールを待って購入しました。
夫婦で使えるようSを2セット購入。
大きさにびっくりしますが、寝てみてさらにびっくり!フィット感がすごいです。寝返りしても苦痛なしです。
旦那も使ったその日からすごく気持ちよく眠れております。首の負担も軽減しているようです。
今のところベスト枕です。

5 2019-08-03

購入して、1か月経過。首の痛みも消えて、安眠できている。同時期に購入した妻の評価も高評価。価格なりの品質は、証明できていると思っています。

• hata31965さん
  • hata31965さん

5 2019-07-29

よく眠る気がします。
妻に勧められて購入しました。ゆっくり眠れていると思います。

5 2019-07-22

最高に良かったです。肩首が気持ちよく眠りがふかくなりました。

4 2019-05-08

家族で1年半程前にトゥルースリーパーを購入しました。とても良い買い物だったと思える品物でした。しかしながら、年の為不眠がちであり何とか良い方法がないかと考えていたところに縁あってセブンスピローを知り購入しました。従来の使用していた枕とは違って寝返りして目覚める事が無くなったので熟睡感を感じることができるようになりました。唯一の不満はホテル等では持ち込む事ができないと同じ熟睡は出来ない事です。

• 1091shojiさん
  • 1091shojiさん

4 2019-05-06

面が広くて 寝返りしてもフィットしている

5 2019-02-18

商品が届きました、ありがとうございました。

5 2019-02-11

毎日朝肩こり、頭痛あったのですがトゥルースリーパーに代わってから、スッキリとして朝を迎えてます。

4 2019-01-29

商品届いたその日から使いました。
普段から仰向けでは寝にくいんですがー
不思議、楽に仰向け姿勢が出来ました。
横向きでしか寝てなかったんですが、仰向けで寝れる様になりました。途中で横向きになってしまいますが、寝返りがスムーズに出来、その度に目覚める事が減りじっくり眠れる様になった感じがします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕