【公式】ゆらこ東急オアシス考案!正規品 ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

メリット いっぱい!
3日目です。
体型はいわゆる"標準"ですが食べることが好きなので、ウエストシェイプ、便秘解消を期待して購入。
ただ揺らしてるだけなのに、めちゃめちゃ体温上がります!おなかの広い範囲に効くのでウエストシェイプ&カロリー消費もできてる気がします。
また背伸びバージョンは、いつも悩まされている肩コリにも効果あり♪
実は、ヨガやシックスパッドやキャビテーション…いろいろやりましたが、期待した効果が得られず。
これは、思い立ったらすぐできるところもすごくイイです(^^)
夜ふかしはダイエットに良くないと言いますが、夜ふかししてShop Japan見てたのだけは良かったと思いますww

5 2019-05-04

大変満足
使用期間2週間ですので、体重は減っていません。
ダイエット目的ではなく、健康第一のために購入しました。
普段なかなか動かすことがない骨盤周り、背中の肉をほぐすことができ、
わき腹のたるみ、下っ腹の膨らみが締まってきたように感じます。
全身気持ち良く過ごすことができています。
無理なく毎日続けられることが第一。高齢になっても使用できる。
メリットばかりのお品でした。

4 2019-04-24

効果の実感はまだ無いのですが
テレビを見ながら毎日ゆらゆらしてます

4 2019-04-21

まだ届いたところですが、良さそうです。腹がすっきりすれ良いんですが。

5 2019-05-13

良いと思いますっ!
5分ゆらゆら〜
2分ほど体幹伸展させのび〜…
ウエスト2センチ減っていました!
ダイエットというよりは、身体が正しい位置に戻った感じ。これを継続させていくことで、更に良い結果が出ますように…。
テレビ見ながらもできるので、継続しやすいですね!

3 2019-05-15

取られた(;_;)
体がほとんど動かなく少しの動きで腸が動くかと思い買ったら、嫁に気に入られました

3 2019-05-12

普通
効くのかどうかは・・・、あまり使いません。もうひとつかな。

3 2019-05-10

シェイプアップにと思い購入しましたが、若干腰痛持ちのため、かなり腰にはきついです。ただ気軽に何時でも何処でもできる気軽さはダントツだと思います。

3 2019-05-02

ながら運動
ながら運動で毎日5分ほどしています。体重は、減らないが背筋が伸びたように思います。

3 2019-05-02

色々使い方が沢山あり良かったです。
重さがありましたので、取っ手の様なものがあるともっと使い勝手が良いですね

3 2019-04-29

結構がっしりしている
枕みたいに柔らかいものかと思っていましたが結構がっしりしています。
しかし重量があるのでお年寄りが持ち運びするのはちょっと厳しいです。
もう少し使ってみようかt思っております。