【公式】ゆらこ東急オアシス考案!正規品 ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • これなら続けられる、かも^^;
  • 今まで仰々しい物を買っては1ヶ月で物置行きでしたが、これならと思いポチった^^;電源使わず、ながらエクササイズ出来るのか良い。腰1分、背中2分というのが良い(最初のうちはこれだけで少々キツいが^^;)。ソファーに掛けながら太ももに挟み折るのは筋肉ぷるぷるで運動不足があらわにw至ってシンプルなのが良い。そのへんに置いていても変わったクッションぐらいにしか思わない見た目が更に良い。メ ・・・(続きを読む
  • クリムゾンヘッド9046さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,808
  • 3 2019-08-09
  • 腰痛のある方はきお付けて!
  • もともと腰痛ない私でも1分以上やると腰が痛いです。ゆらゆらしているけれども腹部があつくなることもなく?1か月とか続けてやらないと効果ないでしょう!普段猫背になっているんだなあって思いました。背中のストレッチをしていて、自分が湾曲のゆらこにうまくはまりきらない・・・パソコンでデスクワークばかりしているからです!きお付けないと50歳過ぎて閉経むかえたときに骨密度が減少して腰の曲がっ ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

これなら続けられる、かも^^;
電源使わず、ながらエクササイズ出来るのか良い。
至ってシンプルなのが良い。
メッシュカバーを剥がし洗えるのも衛生的でグッド。
使用している最中は実に気持ちが良い。
使用から1ヶ月、背筋から腰回りにかけてほぐれたのか、事実仕事中の姿勢が良くなり疲労も溜まらなくなった気がする。
本当にお腹が引っ込んだかは分からないが、姿勢が良くなったからか、ベルトの穴が1つ変わった。
普段は自室の椅子背もたれにクッション代わりに置いているが、そのホールド感に姿勢を意識するようになったのも利点。
床で座布団代わりに座れば体感が鍛えられそう。
これは良いかも、全ては続けたらの話ですが・・・^^;

5 2019-04-21

メリット いっぱい!
3日目です。
体型はいわゆる"標準"ですが食べることが好きなので、ウエストシェイプ、便秘解消を期待して購入。
ただ揺らしてるだけなのに、めちゃめちゃ体温上がります!おなかの広い範囲に効くのでウエストシェイプ&カロリー消費もできてる気がします。
また背伸びバージョンは、いつも悩まされている肩コリにも効果あり♪
実は、ヨガやシックスパッドやキャビテーション…いろいろやりましたが、期待した効果が得られず。
これは、思い立ったらすぐできるところもすごくイイです(^^)
夜ふかしはダイエットに良くないと言いますが、夜ふかししてShop Japan見てたのだけは良かったと思いますww

5 2019-05-04

大変満足
使用期間2週間ですので、体重は減っていません。
ダイエット目的ではなく、健康第一のために購入しました。
普段なかなか動かすことがない骨盤周り、背中の肉をほぐすことができ、
わき腹のたるみ、下っ腹の膨らみが締まってきたように感じます。
全身気持ち良く過ごすことができています。
無理なく毎日続けられることが第一。高齢になっても使用できる。
メリットばかりのお品でした。

5 2019-05-13

良いと思いますっ!
5分ゆらゆら〜
2分ほど体幹伸展させのび〜…
ウエスト2センチ減っていました!
ダイエットというよりは、身体が正しい位置に戻った感じ。これを継続させていくことで、更に良い結果が出ますように…。
テレビ見ながらもできるので、継続しやすいですね!

5 2019-07-11

最高ー!
テレビで見て購入しました。
いろんな口コミありますが、痩せるかはわかりませんが確実に言えることは骨盤の歪み改善できそうです。
何故ならば私は1日5分今三日目ですが、ゆらこ翌日下腹部と骨盤まわりが筋肉痛になりました。
四人子供を出産してるので骨盤付近には筋肉もなく腰痛がひどくて。。。
ゆらこやってからはお腹腰回りが筋肉がついたのがわかる気がするぐらい筋肉痛なので、骨盤のメキメキがなく、骨盤が軽い感じします。
これからも続けます。

4 2019-06-28

おすすめです
年々、下っ腹が出てきてしまい、夫に「茶筒」と呼ばれるのが悔しくて、さんざん迷った挙句、こちらの商品をポチしました。買う段階では明記されていませんでしたが、サウナベルトが付いてきました。それを巻いてやるとお腹周りに結構汗をかきます。
ガイドにあるエクササイズを全部やると、1時間はかかります。結構疲れます。初日は急にやり過ぎたせいか次の日頭痛になってしまいました。
今まではリクライニングチェアに座っていることが多かったのですが、最近はゆらこを椅子代わりにしてTVを見たりして、普段から姿勢に気遣うようになりました。ガイドにも書いてありましたが、これだけでも日常がエクササイズに変わります。
使い始めて2週間経ちますが、体重&ウエストサイズに変化はないものの、脇腹に若干くびれが出てきたように感じています。少なくとも1ヵ月は続けて結果を楽しみにしたいと思います。毎日コツコツが大事ですね。頑張ります!

• 1610ママさん
  • 1610ママさん

4 2019-05-28

発送遅れ!
注文した時は25日到着予定とメールきましたが、その後月末発送に変わり実際は28日に届きました。ピンクが欲しかったけど、茶色の方が早く届くとの事だったので茶にしましたが飽きがこない感じで悪くないです。使用感は体が伸びるので気持ちいいですがたった1分で効くのかは本当に疑問!いや!多分無理でしょう!?無理がない程度で続けていきたいです。
1ヶ月使ってレビュー追記☆☆☆
結果全く変化なしでした。

5 2019-06-22

本当にお腹に効きます
お腹の引き締めにはまったく期待していなくて、背部のストレッチに有効だと思い、購入しました。背部のストレッチにも満足してます。肩凝りが楽になりました。ただ馬鹿にしていた、お腹の筋肉への影響はとても大きく最初の1週間は筋肉痛になり、それ以降徐々にウエストが引き締まっています。
電力も使わず、たった2分使用するだけなので忘れることもなく、とても良い買い物をしたとおもいました。

5 2019-06-18

いいもの
妻に頼まれて、買いましたが、果たして、痩せるのでしょうか?頑張ってください

5 2019-06-07

簡単です。
ゆらゆらゆれる。
球体じゃないバランスボールみたいです。
背中伸ばしたり、座ってみたり。
痩せるかはわかりません。
3日目ですが変化あるのかな?

4 2019-07-03

早い❗
レビュー遅くなりました。ウエスト引き締めのため買って見ました。色々な使い方があるみたいで、試してみました。仰向けに寝てゆらゆらするのは私は、めまいがして、ちょっと無理でしたが、座ってゆらゆらするのは、ウエストに効いてる気がします。すぐに効果が、出るとは思って無いので、続けてみます。

5 2019-07-02

CMで見て私もやらなくちゃ!と目覚めました
なにをやってもズボラ すぐ飽きる私が2週間続けられています。娘に姿勢が良くなったと褒められました。痩せたとは言われませんがやらないよりはやった方がいいんだ!と思ってきました
継続していきます

5 2019-06-27

想像以上
最初は妻の熱烈な購入に対し、そこまでの効果は?と半信半疑でしたが、実際に使ってみるととても良い製品でした。腰痛持ちにはマストバイのアイテムではないでしょうか?オススメします

• Shibakoさん
  • Shibakoさん

4 2019-07-28

骨盤の歪みや姿勢が改善されるかな〜
25日の23時過ぎに注文、28日午後に届きました。
まずは骨盤を乗せて1分間のゆらゆら運動をしてみたら骨盤の辺りに微かな痛みが出ました。これは私の骨盤が歪んでいるからだと思います。次に背中の下に置いて2分間の全身ストレッチをしました。ゆらこのカーブと背中のカーブが合わない!というか位置をずらしながらやってみても腰が痛くて無理でした。私の普段の姿勢が悪すぎるのかもしれません(泣)このストレッチは断念するか毎日少しずつ時間を伸ばしてやってみようと思います。

4 2019-06-17

スーパーセールで購入したため、発送が遅れたのであろうかと思います。が、いつ頃届くとか教えてほしかったです。問い合わせしたら、教えてくれました。また、注文後の問い合わせの時には、名前・注文番号等がないと教えてくれないので、二度手間になりました。
商品は、ショップジャパンの箱に入って『ゆらこ』の箱には入ってませんでした。使い方は簡単で、骨盤がゆがんでるので整体後の痛みがありました。大金出して、毎週通う整体を思うと『ゆらこ』で短時間に骨盤矯正出来るので、続けてみようと思いました。少しずつでも変わることを願って☆重さは、2才の女の子が持ち上げれるくらいなので、重くないです。半分に折ると、メキメキ言うのが少し気になるくらいかな