【公式】スクワットマジック マットセット ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-18
  • お腹まわりが気になり、padで振動する商品などを使用しましたが、まだ試用後間もないことも有り、効果が実感出来ない時にこちらの商品を知り、丁度運動不足もあるので、これなら運動もしたようになるので、どうせならこちらの方が良いと思い、振動の商品と併せて利用しようと思い、ちょっと高額でしたが、丁度ポイントがあったので、思い切って購入しました。マットとセットだと更に高額で迷いましたが、あったほうが足の置き場がわかってよかったというレビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-14
  • 注文してから届くのに16日もかかりました。届いた商品を箱から出すと、予想外に小さくて軽いものでした。座面も狭いので、滑り落ちそうな感じです。少し使い込んでみないと何とも言えませんが、第一印象では「期待外れ」といったところです。本体に比べて、マットが高すぎると思います。 ・・・(続きを読む
  • やっくんじいじさん
  • YHC110804さん
  • YHC110804さん

4 2018-08-07

思ってた以上にきついです!
マンションなので消音効果にもなればとマットレスも購入。身長160cmあるのですが、マットレスのガイドに従い足を90度にすると、一番下の位置でもギリギリな感じです。私の足が短いだけのせいかもしれませんが小柄な方にはマットレスの位置だときついかもしれませんね。使用感は動画のようにすると最後のほうは息切れがします。ポンポンして弾みをつけないと下までついてしまうため、今の所1分間で70回が最高数です。終わった後はかなり足がプルプルしています。運動不足ですね、頑張って活用します。
あっ、実物は思ったよりコンパクトなのが嬉しかったです。

4 2018-08-18

あったほうが足の置き場がわかってよかったというレビューを読んでどうせ購入するのなら、最善の内容で揃えて頑張ろうと思い、マットとセットで購入しました。レビューを読んでみると、運動不足の人には、かなりきつそうですが、是非継続して効果を実感出来るように頑張りたいです。
商品が到着して試用後に又試用後の感想など、追記し
ますが、到着まで2週間ぐらい有り、到着後だとかなりレビューが遅くなるので、現状で記載出来る内容で一旦投稿させていただきます。
そのため効果がわからない現状での評価なので一応☆−1にしてあります。早く使用スタートしたいです。
注文番号:199614-20180815-01384830

4 2018-08-20

マット付きを購入しましたがマットは必要無かったかなと思います。
自分に合わせて高さや負荷など調整できるのがよく無理なく続けられています。また軽くて持ち運びも楽で便利だと思います。購入してよかったです!

4 2018-07-28

マットがあって、足の置き場所がわかりやすくて良かったです

4 2018-08-21

頑張ります
足を大きめに広げて回数を増やしてスクワットすると結構辛いです。ゆっくり回数を増やしながら習慣化したい。
とても早い発送でありがとうございました!
発送に時間がかかっても良いので、日時が指定できると再配達依頼をしなくて済むので導入していただきたいです。
今回はたまたま自宅に居たので1回で受取できました。

• ch**eeさん
  • ch**eeさん

4 2018-08-02

1週間ほどで届きました
運動ほとんどしない人は、はじめは1分でもきついです。でも、変なところ痛めずちゃんとスクワットできる感じです。マットしっかりしたものでよかったけど、少し安ければなーって感じです。

4 2018-08-21

膝が痛くならない
自己流でやっているとどうしても膝が痛くなって続きませんでした。
スクワットマジックは、姿勢の矯正+余分な力を逃がしてくれているのか膝が痛くならずにトレーニングできました。物足りないような気もしたのですが、まだ始めたばかり。続けて使ってみようと思います。

4 2018-08-20

誕生日プレゼントに
プレゼントに注文したのですが、希望の日にちに届きませんで、それだけが残念です。
あとは、満足してます。

• ike1818さん
  • ike1818さん

4 2018-08-19

満足しています。
お盆休み中なのに、購入から配送までスムーズに送って頂きました。
感謝します。

4 2018-08-17

使用中です
コンパクトで軽いので効果が出るのか不安でしたが、器具は関係なく私が運動したら良いことです
短時間なのでとりあえず1日2回をまもってみっか目です、習慣にするつもりで頑張ります

• k02047942さん
  • k02047942さん

4 2018-08-16

今日届きました!
早速頑張りました。組み立てってほどではないので簡単に使用する状態にでき、良い汗かきました。場所もとらず良かったと思ってます。1ヶ月後が楽しみです!

5 2018-08-12

効きそう
まだ少ししか使ってませんが、太ももが筋肉痛です。音も静かで持ち運びも楽なので、リビングや自室とその時の気分で移動して使えます。

4 2018-08-07

人気があって少し発送が遅れましたが連絡などショップの対応は良かったです

3 2018-08-14

注文してから届くのに16日もかかりました。
届いた商品を箱から出すと、予想外に小さくて軽いものでした。
座面も狭いので、滑り落ちそうな感じです。
本体に比べて、マットが高すぎると思います。

2 2018-08-14

商品は良い。けど、
対応が悪すぎる。
届く予定日になっても連絡はなく、こちらから連絡すると、「注文が多くて遅れてる。」とさらに1週間待ちのメールと、意味のわからない1000円のクーポン。
でもHP上では、「3〜4日後のお届け」って書かれていたので、さらに連絡を入れるが、回答なし。
同じ内容の連絡を楽天にもするが、ショップ同様に回答なし。
それでいて、1週間後になるかと思いきや、4日後に連絡なく届く。
よく調べると、届いた日の朝に出荷完了の連絡。
どうなってるのか、理解に苦しみます。
今後は、同じ商品があれば、少々高くても他のショップで買います。