ポンポンするだけ!腹筋・美脚・美尻に。自...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-15

届きました。まだ使っていませんが
本体は、そんなに重たくないので
運ぶのも楽そうです。

4 2020-06-07

チューブについて
買ったばかりなのでまだ効果はわかりませんが、足だけでなくお腹にも効いてる感じがします。チューブが、すぐに劣化しないかだけが心配です。

4 2019-07-12

思っていたより、楽な運動で、これなら続けられそう!あとは効果を期待するだけです。

• kzrinさん
  • kzrinさん

4 2019-05-14

気軽に続けられそうです
TVでもCMされていて非常に気になっていた商品です。今回、お得に購入出来るとのことで早速注文しました。今までは運動など、なかなか長続きしない私なのですが無理なく出来そうなので、頑張ってしていきたいと思います。ピンク色が限定色で5000台限りとのことで迷いましたが、一緒に購入したマットがオレンジ色なのでそれに揃えてオレンジ色を購入しました。マットを広げると畳半分くらいの広さになります。足をおく位置が表示されており、150cmと背の低い私でもなんとか届きました。TVを観ながら…など、簡単にエクササイズが出来るので良いです。今のところ毎日続いてます。1ヶ月もしたら、スタイルが良くなっているかな?。とりあえずは、無理なく簡単に出来るということで星4つにしました。

• amino1975さん
  • amino1975さん

5 2019-05-23

甘く見てました!
1分間のスクワットなんて、軽くいけるでしょ!と思っていたら、10回やっただけで疲れました!
太ももの筋肉をがっつり使うのでだるくなります。
これは効く!という実感がありますね。
太ももの裏の筋肉を意識して、座るときは筋肉を伸ばし、立ち上がるときは筋肉を縮めるイメージでやると、太ももに効きますし膝が痛くなりにくかったです。
動きが楽しいし、続けられそうです。
滑らないように、マットも購入した方が良いですよ。

4 2019-04-13

自己流のスクワットだと膝に力が入り、正しい姿勢ではないと感じていたため購入。始めたばかりなのでつかまりながら無理なく。立ち上がる時に足の力で立ち上がり、多分腰を下ろす時も足の力を使うのだろうけど今のところ重力で座っています。力の入れ方や場所、体幹などが鍛えられ、ぷよぷよの太ももが少しは絞まればいいなと期待を込めて。

4 2019-11-25

ぽっちゃりで悩む家族にプレゼントで購入しました。短時間でエクササイズ出来るので、続けやすそうと喜んでます。

5 2019-08-05

スクワットめちゃくちゃキツいです。大満足です。有難うございました。

5 2019-07-01

届いて、まだ1週間ほどなので効果は分かりませんが、運動が苦手で続かない主人のために購入しました。電源を入れたり、片づける必要もなく、リビングに置いておけば、気が向いた時にテレビを見ながら気軽に出来るので気に入っているようです。今のところ、毎日続いています。足の正しい位置が分かるので、マットも一緒に買って良かったです。マットがないと多分、自分にとって楽な位置でやっていたと思います。

5 2019-06-18

一分間で楽そうに考えていましたが、運動不足には厳しく太ももがプルプルと!
鍛えられている感が半端ないです。
おすすめします。

• Kohane3さん
  • Kohane3さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,435

4 2019-05-20

注文して3日で届きました。
運動不足の解消と筋肉がつけばなぁ〜という感じで購入しました。
商品は軽く、サイズもコンパクトなので持ち運びが手軽です。
専用マットも一緒に購入したので、足を置く位置もわかり、気軽にポンポンしています。
始めたばかりなので効果は未知ですが、継続することを目標に頑張ります!

5 2019-02-26

効きます。
自分的にストレッチをしていますが、効果がなく悩んでいましたが
スクワットマジックを見て少しでも効き目があればと購入させていただきました、
届いてすぐにやってみましたが、太ももがやばいです、効き目あります
足を置く所がわかるので、マットは購入をお勧めいたします、
毎日100回を目標に頑張ります、1か月後が楽しみです。

4 2019-01-26

噂のスクワットマシン
ゴムのネジ?が固くて1ヶ所手で回らなかったので、工具を使いました。下っ腹に効いてます❗
安定が悪いので、重りを入れると良いと思います。

4 2020-01-13

早い
レビューに注文から商品が到着するまでに時間がかかると書いてあったため気長に待とうと思っていたら4日ほどで手元に届きました。
お腹より太腿に効きそうですね。
お腹を意識してスクワットするようにしています。だらしないカラダが少しでも引き締まればと期待しながら使ってます。

• Jams,Nさん
  • Jams,Nさん

4 2019-12-27

継続できるかはあなた次第
スクワットを手助けしてくれます。筋肉への負荷を感じられ、効果はあると思います。ただし、毎日継続できるかどうかが問題です。