【公式】スクワットマジック 専用マットセ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-18
  • スクワットマジックマットセット
  • お腹まわりが気になり、padで振動する商品などを使用しましたが、まだ試用後間もないことも有り、効果が実感出来ない時にこちらの商品を知り、丁度運動不足もあるので、これなら運動もしたようになるので、どうせならこちらの方が良いと思い、振動の商品と併せて利用しようと思い、ちょっと高額でしたが、丁度ポイントがあったので、思い切って購入しました。マットとセットだと更に高額で迷いましたが、あっ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-29
  • スクワットマジック
  • 購入して1週間経ちました。手軽に場所も取らずに鍛えられるのがいいです。効果はまだ分かりませんが太ももに効いてる感じがします。マット付きを買いましたが、サイズが合わないのか表示された所に足を置くと遠過ぎてしまって使ってません。なので、下に置くキズ防止騒音防止として使用してます。 ・・・(続きを読む
  • みえ4960さん
  • YHC110804さん
  • YHC110804さん

4 2018-08-07

思ってた以上にきついです!
マンションなので消音効果にもなればとマットレスも購入。身長160cmあるのですが、マットレスのガイドに従い足を90度にすると、一番下の位置でもギリギリな感じです。私の足が短いだけのせいかもしれませんが小柄な方にはマットレスの位置だときついかもしれませんね。使用感は動画のようにすると最後のほうは息切れがします。ポンポンして弾みをつけないと下までついてしまうため、今の所1分間で70回が最高数です。終わった後はかなり足がプルプルしています。運動不足ですね、頑張って活用します。
あっ、実物は思ったよりコンパクトなのが嬉しかったです。

5 2018-08-18

スクワットマジックマットセット
あったほうが足の置き場がわかってよかったというレビューを読んで、
どうせ購入するのなら、最善の内容で揃えて頑張ろうと思い、マットとセットで購入しました。
レビューを読んでみると、運動不足の人には、かなりきつそうですが、是非継続して効果を実感出来るように頑張りたいです。
商品が到着して試用後に又試用後の感想など追記しますが、到着まで2週間ぐらい有り、到着後だとかなりレビューが遅くなるので、現状で記載出来る内容で一旦投稿させていただきます。
そのため効果がわからない現状での評価なので一応☆−1にしてあります。早く使用スタートしたいです。
**到着しました。
到着&使用開始後追記:
早速使いはじめました。最初に座る時に私が短足なのか座るにはちょっと高くて、お尻がしっかり乗らないので、手で押して少し低くしてから座って始めています。
座る場合には膝が90度になるようにというので、目やすがわかりますが、立ち上がるときにどこまで・どの程度立ち上がれば良いのかわからないのと、心配なので一応横に椅子をおいて、椅子の背などに捕まってやっています。又、参照画像や動画では両手を伸ばして上にあげていますが、両手を離すのはちょっと不安なので、腕は上げていません。そのうち慣れて安定したら、徐々にやっていきますが、先ずは無理の無い程度で継続することを第一に頑張ろうと思います。運動不足者にはかなりきついと評価に有り、心配してましたが、自分なりにやりやすいやり方をしてるせいか、一応大丈夫なようです。継続出来なくならないように、効果は期待できないかもしれませんが、無理なく出来るように自分なりにやっていこうと思います。
運動にもなるのでそれでも続けるのが良いと思っています。
注文番号:199614-20180815-01384830

4 2018-08-20

マット付きを購入しましたがマットは必要無かったかなと思います。
自分に合わせて高さや負荷など調整できるのがよく無理なく続けられています。また軽くて持ち運びも楽で便利だと思います。購入してよかったです!

4 2018-09-04

配達時間の指定ができなかったので日付指定しなかったのですが2日ほどで発送されました。
運動が苦手で続ける自信がなく購入を悩んでいましたが
おまけのグローブが欲しかったのと友人(標準体型)が2週間ほどで腹部が引き締まってきたのを見て思いきって購入。
普段、運動していないせいか友人宅で数回しただけで腰にきたので正しい姿勢でできるようにマット付にしました。
値段のわりに安っぽく耐久性は大丈夫かな?って気もしますが本体はコンパクトで場所もとらないのでよかったです。
続けないと効果はでないと思うので頑張ってみようと思います。

4 2018-10-07

結構効きます
日頃の運動不足もありますが、ワンセット90秒で頑張ってます。結構効きます❗

4 2018-08-07

人気があって少し発送が遅れましたが連絡などショップの対応は良かったです

4 2018-08-21

膝が痛くならない
自己流でやっているとどうしても膝が痛くなって続きませんでした。
スクワットマジックは、姿勢の矯正+余分な力を逃がしてくれているのか膝が痛くならずにトレーニングできました。物足りないような気もしたのですが、まだ始めたばかり。続けて使ってみようと思います。

4 2018-07-28

マットがあって、足の置き場所がわかりやすくて良かったです

• kzrinさん
  • kzrinさん

4 2019-05-14

気軽に続けられそうです
TVでもCMされていて非常に気になっていた商品です。今回、お得に購入出来るとのことで早速注文しました。今までは運動など、なかなか長続きしない私なのですが無理なく出来そうなので、頑張ってしていきたいと思います。ピンク色が限定色で5000台限りとのことで迷いましたが、一緒に購入したマットがオレンジ色なのでそれに揃えてオレンジ色を購入しました。マットを広げると畳半分くらいの広さになります。足をおく位置が表示されており、150cmと背の低い私でもなんとか届きました。TVを観ながら…など、簡単にエクササイズが出来るので良いです。今のところ毎日続いてます。1ヶ月もしたら、スタイルが良くなっているかな?。とりあえずは、無理なく簡単に出来るということで星4つにしました。

4 2019-04-13

自己流のスクワットだと膝に力が入り、正しい姿勢ではないと感じていたため購入。始めたばかりなのでつかまりながら無理なく。立ち上がる時に足の力で立ち上がり、多分腰を下ろす時も足の力を使うのだろうけど今のところ重力で座っています。力の入れ方や場所、体幹などが鍛えられ、ぷよぷよの太ももが少しは絞まればいいなと期待を込めて。

5 2018-11-25

楽しみにしています。
今週、ドンキーでこの商品を見て、デザイン的にちょっと笑ってしまいました。
しかし、トレイナーの友達がこういうデザインが実はちょうどいいと言いました。
なぜかというと、ほとんどの人はちゃんとしてたスクワットができなくてケガしてしまうそうです。
こういう物のサポートで正しいスクワットのやり方が出来ます。初心者、高齢者などにベストだそうです。
痩せるには運動は大事ですが、体重や年齢で運動し辛くなってしまいます。「これで出来るかも!」という自信があります。
値段は最初ちょっと高いと思いましたが、本体、マットとグローブ付いているので、実はいい値段だと思います。
あとは、皆さんのコメントを読んで、この商品期待しています。

4 2019-05-20

注文して3日で届きました。
運動不足の解消と筋肉がつけばなぁ〜という感じで購入しました。
商品は軽く、サイズもコンパクトなので持ち運びが手軽です。
専用マットも一緒に購入したので、足を置く位置もわかり、気軽にポンポンしています。
始めたばかりなので効果は未知ですが、継続することを目標に頑張ります!

• Chris Iさん
  • Chris Iさん

5 2019-05-12

2台目購入
1台は実家に2台目を単身赴任先に買いました。場所を取らないのでとても良いと思います。

5 2019-04-28

早速届きました。グローブも付いてフルセットでお買い得感あります。これから使用なので楽しみです。

5 2019-04-07

?(^o^)/
思ってたよりコンパクトに届きました(笑)
まだ全然 効果はわかりませんが
期待をこめての評価です?(^o^)/