(Shop Japan公式)トゥルースリーパーがリ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f4toraさん
  • f4toraさん

5 2018-09-01

ショップから購入するとポイントなど付かないのでこちらから注文しました。
このセットでこの価格は嬉しい!

5 2018-10-24

とても満足しています。
毎日、朝、起きると、肩、首が、凝っていて、痛みが、ありましたが、熟睡して、肩、首の凝りは、なく、とても楽てす。
購入して、本当に良かったです。

5 2018-07-22

良いです✨
お買い得良い商品です。セットになっていて有難い特にまくら気に入りました。

• hikaru4さん
  • hikaru4さん

5 2018-11-13

娘へ
病気がちな娘へ。少しでもよくなるようにと思い買いました。とてもおやすくなっているキャンペーンでたすかります!

5 2018-11-03

最高に良い睡眠がとれています。
サービス品の肌布団は必要なかったですがお値打ちに購入できました。

1 2018-10-28

腰痛持ちです。
テレビのCMやらを見ると良さげだ。と思い購入しますが
低反発は腰への負担が余計に掛かってしまい痛みが減りません。
安い物ではないので困ります。

1 2018-10-16

商品が
商品到着に1ヶ月以上かかるので注意。まだ届きません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス