(Shop Japan公式)トゥルースリーパーがリ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• f4toraさん
  • f4toraさん

5 2018-09-01

ショップから購入するとポイントなど付かないのでこちらから注文しました。
このセットでこの価格は嬉しい!

4 2019-01-23

マットは、ポケットコイルマットレスの上に敷いて使ってます。体が浮いてるような包まれるような感覚で私は好きです。
枕も思っていたより抵抗なく使えました。
ただ、使用を始めて2〜3日は起きたとき体が痛かったです。今は痛くなることもなく寝られています。

5 2018-11-25

気持ちいいです(^^)
ふかふかで、気持ちよいです。ぐっすり寝られそうです。枕もいい感じです。

5 2018-10-24

とても満足しています。
毎日、朝、起きると、肩、首が、凝っていて、痛みが、ありましたが、熟睡して、肩、首の凝りは、なく、とても楽てす。
購入して、本当に良かったです。

5 2018-07-22

良いです✨
お買い得良い商品です。セットになっていて有難い特にまくら気に入りました。

5 2019-01-27

肩・首が楽です
外国サイズの枕と言えばいいのでしょうか。全体に包まれる感じが、良く、身体に楽です。家族3人分を買いました。しかし、枕カバーまで予算がなく、カバーは手作りで。愛用しています。もう少し、安くなればいいのですが。

5 2018-12-07

かなり良いみたい
主人がとてもビックリして、かつ、喜んでます。
体のあちこちのかるーい痛みもなくなったそうです。
私も買おうかなーと考えてます(笑)

4 2018-12-04

寝返りが出来るようになった。
配送は迅速で態度も丁寧でした。
これを使用するまでは腰が痛くて寝返りが出来ませんでした。
使用してからは楽に寝返りが出来るようになり、有難いです。
感謝しています。

• hikaru4さん
  • hikaru4さん

5 2018-11-13

娘へ
病気がちな娘へ。少しでもよくなるようにと思い買いました。とてもおやすくなっているキャンペーンでたすかります!

5 2018-11-03

最高に良い睡眠がとれています。
サービス品の肌布団は必要なかったですがお値打ちに購入できました。

2 2018-12-12

腰の負担が軽減したような気がしますが、4 か月弱で尻の所が、窪んで反発して来ないというか、原形に戻らなくなりました。耐用年数はどのくらいなのでしょうか?保証では、2cmの差があれば交換と言っていますが、その2cm差がよくわかりません。枕は今のところ大丈夫そうです。

1 2018-11-22

品質が悪い
本当に正規品ですか?
5年程前に夫用に購入し、夫の勧めで思い切って買いましたが、何か違う!
以前の物と比較して柔らかすぎます!
2〜3週間使用したのですが腰が痛くなり、使用をやめています。返品したいくらいです!

1 2018-10-28

腰痛持ちです。
テレビのCMやらを見ると良さげだ。と思い購入しますが
低反発は腰への負担が余計に掛かってしまい痛みが減りません。
安い物ではないので困ります。

1 2018-10-16

商品が
商品到着に1ヶ月以上かかるので注意。まだ届きません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス