• 4 2021-04-25
  • 少し値下げを希望します
  • 薄い生地の割にお高いなぁと思います。2枚買ったら10%オフとかあれば2枚買うのですが、、、。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-05
  • 主人と一緒にトゥルースリーパーを使っています。いつも専用カバーの上に大きめのバスタオルをかけていましたが、主人の方は朝になるとバスタオルがクシャクシャになっているので、ブルーとピンクを購入してみました。さらりとしていてズレることもなく良いのですが、薄くてお値段が少々高いと感じてしまいました。購入して後悔はないですがもう一枚買うのなら、バスタオルにゴムをつけて自作のピローカバーを作ろうかな…と思います。最初にトゥルースリーパーを ・・・(続きを読む
  • サツキ1214さん

5 2021-04-12

早く受け取ることが出来、助かりました
とても早く受け取ることが出来、助かりました、ありがとうございました。

2021-04-13
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品のお届けにもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-22

以前も購入させていただきました。替えのカバーあったほうがやはりよいと思ったので。

2021-02-23

また、以前もご購入いただいたとのこと、いつもご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願いいたします。

5 2021-02-13

やっぱり替えは必要…
すぐに洗って乾かなかったとしたら?
替えがあれば交換できるし良いと思う。

2021-02-13
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またこの度はオリジナルカバーを一緒にご購入いただき誠にありがとうございます。

5 2021-01-23

バスタオルを敷いてたのですが、よれてしまったりして、やはりカバーがあったほうがよかったので、購入しました。乾きやすいのもあり、清潔に使えるのでよかったです。

2021-01-24

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
セブンスピローについては付属のカバーのみでもお使いいただけますが、もう1枚上に被せる場合は、ずれの少ないオリジナルカバーをおすすめしております。

5 2020-12-08

助かりました、洗ってく、うちにボロボロになってしまったので、

2021-03-20

また、洗っていくうちにボロボロになってしまったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

いただいたご意見は、お客様からのお声として真摯に受け止め、耐久性のある商品をご提供できるように努めて参りたいと存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-11

前にピンクを購入しましたが、1枚だけでは不安なのでブルーを購入しました。
肌ざわりが良くて好きです。

4 2020-08-27

高くもなく低くもなくちょうど良いですね。調整も出来るので、いいと思います。暫く使用して見ようと思います。

• youga819さん
  • youga819さん

5 2021-05-14

カバーの洗い替えにと思い 購入しました。取り付けが簡単で、とても便利です。触り心地も良く、大変満足しています。

2021-05-15

お知らせいただいた通り、こちらのカバーはボックスカバーのようにゴム入りで、枕にかぶせるだけなので、簡単に取り付け・取り外しをしていただけるかと存じます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2021-04-25

少し値下げを希望します

2021-04-26

商品の価格につきましては、ご意見をいただきありがとうございます。

お客様からのご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

このたびは、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • SHUNBOYさん
  • SHUNBOYさん

4 2021-03-16

スペアカバー
既存のカバーが古くなってきたので、スペアのカバーとして購入。もう少し安ければありがたいのだが。。

2021-03-17

また、弊社商品をご愛用いただいておりますこと、大変嬉しく思います。

今回いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-03-12

装着しやすく満足のいくものでした。よかったです。

2021-03-14

商品につきましては、ご不便をおかけすることなくご利用いただけているようで、安心いたしました。
商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

4 2021-01-15

注文番号 199614-20210110-02191840
洗い替えにかいました。

2021-01-16

4 2020-10-11

やはりカバーを注文して良かったです。
枕が 特大サイズサイズなので 市販を探すか、自分で作るしかないのではと思ったからです。

• kenzi0885さん
  • kenzi0885さん

4 2020-09-02

良かった
トゥルースリーパー セブンスピロー オリジナルカバーの下に氷枕を入れて、使いやすいです。

• AAA5865さん
  • AAA5865さん

5 2020-06-19

2個目です。
家族で使っています。
これを使ってから朝の目覚めが自然にやってくる様になり、アラーム知らずになりそうです。