1 2021-09-20

使っていると、1日で真空状態ではなくなるようになりました

2021-09-21
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お役に立つことができず、誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品のご提供ができるよう、更なる努力をして参る所存でございます。

また、私どもといたしましても、便利にご利用いただけるよう出来る限りのご案内をさせていただきたいと存じます。

宜しければ、商品の状況について詳細を確認しご対応させていただきたいと存じますので、お手数をおかけ致しますが、弊社カスタマーサービスセンターまでご連絡をいただけますと幸いでございます。

1 2021-08-17

本体だけを買いたいです
本体を買いたいだけなのに、高額になるセット売りしかないのが不満です。本当に必要なサイズの容器と本体だけが買いたいです。しかも不要なフライパンまでついてきて、その分安くしてほしい。梱包も商品の倍の大きさの大きなダンボールで届いて、一昔前の通販的な感じでエコでない。
使い始めたばかりなのでわかりませんが、一回真空にして、もう一回乗せてボタンを押すと、またモーターが作動する。本当に真空なのかちょっと不安です。

2021-08-18

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、セット内容や梱包についてご不便をおかけしており、誠に申し訳ございません。

いただきましたご意見につきましては、大切なお客様からのお声として真摯に受け止め、よりご満足いただける商品やサービスの提供ができるよう、更なる努力をして参る所存でございます。

なお、真空完了後も、ふたに本体をのせ電源ボタンを押すと作動いたします。
真空状態を確認している動作となりますので、ご安心をいただけますと幸いです。

1 2020-08-20

最悪です。
届いたものの2つ、蓋が真空状態になりませんでした。電話で苦情を申し入れたところ、すぐに対応して新しいのと取り換えていただきましたが、また、真空状態にならず・・・・
で、また、電話で苦情を申し入れましたが、今度は、蓋だけ、買い替えるしかないと・・・
もう、こりごりです。
二度と、買いません。

2020-08-21

この度はせっかく弊社商品をお選びいただきましたのに、ご不便とご迷惑をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
また、お客様のご希望に沿った対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

1 2020-08-06

コンテナの一つに欠陥があった。緑のランプが止まらない。届いて数日のことだ。保証は本体しかつかないので、本来お客様負担だとか。しかも交換品コンテナは1ヶ月先しか届かない。箱詰めにしておくようにと指示される。まるで欠陥品にしたのは消費者の責任のようだ。本当にがっかりだ。

2020-08-06

この度は、数ある商品の中から弊社商品「フォーサ」をお選びいただきましたのに、コンテナのひとつに欠陥があったとのこと、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また、弊社対応についても至らない点がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

交換品のお届けまでにお時間をいただき、誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

1 2020-07-31

最悪です。バナナは2日で色が変わり「効果ないのかぁ」と残念な気持ちでしたが 付いていた包丁で腹がたちました。切れなくて使い物になりません!付けない方が良いですよ。馬鹿にされている気持ちになります。

2020-08-01

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

また、よろしければ、弊社カスタマーサービスセンターにて使用方法のアドバイス等も行っておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。

1 2020-07-11

詐欺でしょ。CMに騙された。
「注文番号 199614-20200415-04407718」
購入して約3ヶ月で、中型コンテナ2個が真空にならなくなりました。
新しい電池なのに、何分吸引しても「プシュッ」という音も聞こえないので「真空解除ボタン」を押すと真空になっていない事が分かります。
何年も使っていたなら分かりますが、半年も経たず毎日使っていないし乱暴に扱ってもいないのに真空にならないのはCMに騙された。
真空にならないなら100円ショップで売ってる単なる保存容器と同じ。
大嘘つき金返せ!

2020-07-11

この度は数ある商品の中から『フォーサ』をお選びいただきましたのに、ご不便をおかけしておりますこと、お詫び申し上げます。

お忙しい中、ショップレビューへも投稿をしていただき、ありがとうございます。
重ねてのご案内となり、大変恐縮ではございますが、商品のご利用でお困り毎がございましたら、お手数でございますが、ショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談をいただけないでしょうか。
詳細をお伺いし、ご対応をさせて頂きたいと存じます。
24時間営業でございますので、お客様のご都合のよい時にご連絡をいただければ幸いでございます。
お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2019-09-04

全く良いとは思えない!
テレビショッピングでは、鮮度が保たれて保存がきく!とやたら言っていたので買ってフルーツや野菜を切って入れて保存したが、切り口はすぐに変色するし、日持ちはしないし、一つ、一つが大きいから場所はとるし・・・・本当に買って損した感じ。毎朝のフルーツ(リンゴ半分バナナ半分)どれもが翌日には変色してこれではラップを巻いたほうがずっと楽だし場所も日持ちも良い。主人に叱られた。

1 2019-08-21

届くのが遅い
セット内容小サイズが多い方が使いやすいと思います。

1 2019-08-05

やっと届いた
すごく人気なのかなかなか届かず、待ちくたびれてしまいました。