【公式】スクワットマジック サウナスーツ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • あぁ…しんどい(--;)
  • 届きました!ただ今、早速1分間チャレンジ終了!結果…非常にしんどい…です(^^;;膝、痛くて、腰、しんどいです(><) 1分長ーい!産後の横着が下っ腹にたっぷり身につき、自身でも驚く肉体美に…( &#186; 言&#186; )EMSの巻くだけベルト…も考えましたが、パットの消耗品を切らすと使用する事で辞めてしまう事も考え、やはり身体を自発的に動かす事と、コスパの良さそうなこちらをチョイスしました ・・・(続きを読む
  • lexus_2930さん
  • 3 2018-09-10
  • 参考になれば
  • 椅子の高さ一番高くしても大丈夫です。むしろ上げないと変に腰に負担がかかります。思ってたよりも戻る力弱い…?結構自分の力でお尻を上げないといけません。これは母は立ち上がるのも大変なので使えないのではと懸念しております。一番サポート力のある下に留めていますがちょっと微妙かもしれません。母は病気なので筋肉が以上にない。なんとなく1分ゆっくりしたり気が付いたときにしてみたりして1日目は ・・・(続きを読む
  • 昴0625さん
  • 昴0625さん

4 2018-07-28

要注意。身長160cm以上向け
この商品は身長160cm以上の方向けにできています。
157.5cmの私では、椅子の高さを一番低くしても、使っているうちにお尻が滑り落ちそうになります。
腰から床に落ちたら危ないので、気をつけながら使っているので、思い切り弾けて(?)は動けません。
TVでやっているようにスイスイはできず、わりとゆっくり目に慎重に動いてます。
でも、逆にそれが良いのか、筋肉に効いているのが意識できます。
しかし、それも156cm以下の方になると難しいのでは?
あまりに身長が合わない場合は足の下に踏み台を置けば良いらしいですが、
動かない安定した踏み台で、脚を広げた場所にぴったり置ける物ってどんなものがあるかな?
そういう踏み台を用意するか、又は自分が厚底のスニーカーやヒールのある靴を履いて使用するか、
そうしないと無理だと思いますよ。
効果はうたっている通りです。
食事制限と同時に使えば、綺麗な筋肉が楽につくでしょう。
大きさがわかるようにワンコと並べてみました。コンパクトです。

• 医師4082さん
  • 医師4082さん

5 2018-06-30

本物
スクワットを効果的に行う為の条件1)正しい姿勢2)正しい負荷量3)規則的反復等少し難しい。体筋量の70%は下半身にあっる。筋力由来の代謝活性化にはスクワットは最善。ここで1)を実現するのに本商品は最適補助器具である。BAT細胞活性化との併用は最高。当方医者。

4 2018-07-22

背が高い人向け
身長150センチの私だと正しい負荷がかかりません。
身長180センチの夫がすると正しい負荷がかかるらしくかなりしんどそうです。
1分1セットを5回ぐらいすると腹筋に聞いて来る気がするが、最初は膝にしか負担がかからないような?と言っています。
横澤夏子さんも170センチぐらいの長身だし、やはり背が高い人に向いていると思います。
器具は軽く持ち運びが楽です。
座面が滑りやすいので、着てる服の素材を選ぶかな?って事でマイナス1にしました。

5 2018-07-04

無理、無理、無理、むり〜っ!1分なんて出来ないよ!(笑)
日頃の運動不足もあるけど、続けて1分は出来ませんでした。
30秒位で腿がワナワナしてマジに笑えます。
テレビを観ながらのながら運動でも絶対に効くと思います。
今回はスーパーセールでおまけも付いて、期限ポイントで購入したので超徳した気分です。
一人では数回しか出来ないスクワットがこれを使うと劇的に違うので、
テレビを観ながら気長に気楽に続けて行こうという気になりました。
調子にのって初日から結構やっちゃったけど、明日ぜったいに筋肉痛になるよね。(−−;)

5 2018-07-24

いいかも・・・・♪
最近CMでよく見かけますので
家族のリクエストもあり購入♪
早速私もチャレンジ〜
初日は
1分間・・・余裕(・∀・)
気を良くして
2回目、1分間・・・全然平気
3回目、30秒でお腹に効いて来ますね〜。
翌日、1分間・・・ググッと太ももに来る〜。
3日目、いい具合に太ももとお腹に効いてくる感じ!
夫は、初日の開始30秒で
「うーーぅ、足に来た!」と。
いい運動させてもらいました。
商品の到着が予定より6日程遅かったですが、
綺麗に梱包してあり、使用感も良かったので
大満足です。
普段の運動不足の解消になればいいです!
尚、商品は特に組み立てる必要はなく
本体からゴムの紐?を
高さと強さ調整する為に差すだけ簡単でした。

4 2018-07-24

これは効きますね
注文後約1週間で届きました
最初、初級からスタートしました
使わない時はどうすればいいのかわからず、YouTubeを見たら、ゴムの部分は外して
しまっていたので、何も考えずにゴムを外したら、すごい勢いで反対側に戻り
部品が飛ぶ音がしました(破損したかな?)
次の日は中級クラスにしました
やはり、負荷があり、きついです
購入した日は専用マットがセットでない時だったので本体のみ購入
しかし、本体が届いてから再びサイトを見たらセットで販売されていました(ショック)
専用マットだけの販売があれば購入したいです
まずは4週間続けて効果を実感したいです
下半身強化、運動することで全身に血液が回る、一生この体で歩き続けたい
そんな志で日々続けようと思います
★ー1⇒ゴムの取り外し方の注意事項が説明書になかったです
ゴムを外す時は外れた瞬間、逆の方に引っ張られるのでケガをされませんよう
お気を付けください
私の場合は外れた瞬間、先端部分の部品が手から勢いよく外れました
握力がないので、先端部分を持ち続けることが出来ませんでした

5 2018-06-24

早速やってみましたが
太ももやばいです
腹筋も力はいるので
継続すれば
徐々に痩せていくのかなと

4 2018-07-06

母用に購入。
注文からちょうど1週間で届きました。
既に私はもってるのですが、太ももお尻には効いてます。
一回に70回数回毎日してますが、明らかにお尻が小さくなってます。
ただ、足が短い?身長が低いからか、椅子からお尻が落ちそうになります。
滑ってる?それがなければもっと効くような気がします。

4 2018-08-03

届いてから10日以上は使用していますが、残念ながら効果はまだ感じられず。
暑いので、アイスやビールなどについつい手を出しているせいかと汗
テレビを見ながら、ボチボチやるだけじゃCMのような結果は難しいんでしょう、と分かってはいたけれど再確認。
場所を取らないし、軽いので持ち運びも楽。
気長に使っていこうと思っています。

• No.α_さん
  • No.α_さん

5 2018-07-11

1週間経ちました
初日、意外と1分でも筋肉のピリピリする効いている感じを受けました。1週間でウエスト2センチ、ヒップ1センチのサイズダウン。その1週間の間に友人と焼肉(炭水化物は抜きました)に行ってしまいましたが、それでも運動の効果が出ていて驚きました。1日の中で暇を見つけて、
5セットくらいしかしてませんが、毎日スクワットマジックに乗るのが楽しみになってきています。1ヶ月後が楽しみです!

• meicombさん
  • meicombさん

4 2018-07-15

なかなかよい
膝や股関節が悪くあまり運動ができないため、少しでも運動の助けになれば…と思い購入しました!まだ2日目ですが、膝も股関節も痛くなく運動できて良いカンジです^_^

5 2018-07-13

中学生の息子には物足りない様子ですが親の方は数回したダケでも割とキツイです(笑)場所も取らない、音も静か 良いですね。

5 2018-07-13

正しいフォームでスクワット
届きました。
組み立てもなく、簡単にセッティング完了。
軽いし小さいし、保管場所には困らないと思われます。
下に滑り止めがついていますが、ヨガマットの上でやる方が安定感あり。
これは良い!
正しいフォームでスクワットが出来ます!
1分間、とてもキツいです。
太腿、ふくらはぎ、お腹に効きますね!
毎日、確実にこなせばかなりの効果が期待出来そうです!

• 丸納涼さん
  • 丸納涼さん

5 2018-07-04

楽しく使用してます
小学生の息子が病院の待合室のテレビで
紹介されてるのを見て欲しくて欲しけて
旦那を説得して購入しました。
私自身も足が悪くあまり運動ができず以前
ルームランナーも購入しましたが、痛くて中々
でもこちらの商品は息子と2人で毎日続けられ
てます。筋肉痛になるので効いてると実感してます。使い続けてみて後々の変化が楽しみです

5 2018-07-27

スクワットに!!
仕事が休みの日はこれを使ってやってます
その前もスクワットをやってたのですが、素人ですからどうしてもスクワットの基本体勢を調べてはやってみたものの、数週間で反対に腰痛に。。スクワットは腰痛にも良いので。
だけどこちらは、補助になるので他の場所に負担がいかず正しい姿勢でのスクワットが出来ます
なので、楽にスクワットが出来ます!!
でもそこはスクワットーっ!!何回かやってる内に太ももやお腹の筋肉にきます。
3段階で初級から上級スクワットが出来るとの色んなスクワットのやり方説明書が入っていていずれそちらもやろうーっ(*^^*)と思います