【公式】スクワット マジックぽっこりお腹...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-27
  • 早速使ってみました。毎日1分とのことですが、1分でスクワット30回くらい。正しい姿勢でスクワットをして、時間を測ると前腿がガクガクなりました。これは効きそう。お腹に意識を入れないと、基本スクワットでは腹筋までは鍛えられないかな?添付の説明書には、基本スクワットの他に、初級から上級までのエクササイズが載っていましたので、慣れてきたらチャレンジしてみます。また、サウナスーツとサウナベルトが入っていました。これは…オマケ?到着後1週間経 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-05
  • 手軽
  • 時間を長くすれば効く?感じ。ただ、使い方悪いのかたまに本体が後ろに倒れる。おしりを乗せる部分がツルツルしてて滑るから?とりあえず、タオル巻いて使ってる。 ・・・(続きを読む
  • おたぬさん

5 2018-07-04

無理、無理、無理、むり〜っ!1分なんて出来ないよ!(笑)
日頃の運動不足もあるけど、続けて1分は出来ませんでした。
30秒位で腿がワナワナしてマジに笑えます。
テレビを観ながらのながら運動でも絶対に効くと思います。
今回はスーパーセールでおまけも付いて、期限ポイントで購入したので超徳した気分です。
一人では数回しか出来ないスクワットがこれを使うと劇的に違うので、
テレビを観ながら気長に気楽に続けて行こうという気になりました。
調子にのって初日から結構やっちゃったけど、明日ぜったいに筋肉痛になるよね。(−−;)

• 医師4082さん
  • 医師4082さん

5 2018-06-30

本物
スクワットを効果的に行う為の条件1)正しい姿勢2)正しい負荷量3)規則的反復等少し難しい。体筋量の70%は下半身にあっる。筋力由来の代謝活性化にはスクワットは最善。ここで1)を実現するのに本商品は最適補助器具である。BAT細胞活性化との併用は最高。当方医者。

5 2018-06-24

早速やってみましたが
太ももやばいです
腹筋も力はいるので
継続すれば
徐々に痩せていくのかなと

4 2018-07-06

母用に購入。
注文からちょうど1週間で届きました。
既に私はもってるのですが、太ももお尻には効いてます。
一回に70回数回毎日してますが、明らかにお尻が小さくなってます。
ただ、足が短い?身長が低いからか、椅子からお尻が落ちそうになります。
滑ってる?それがなければもっと効くような気がします。

4 2018-06-27

早速使ってみました。
毎日1分とのことですが、1分でスクワット30回くらい。
これは効きそう。
また、サウナスーツとサウナベルトが入っていました。
これは…オマケ?
到着後1週間経ちました。
2分連続でスクワットできるようになりました。
が、効果はまだ出ていません。
2週間経ちました。
前太ももの筋肉がついた感じがします。スクワットすると軽く心拍が上がります。
が、足はあまり細くなっていません。
横澤夏子さんのように1ヶ月でやる!となると、やはり食事療法は必須ですね。
でもスクワットを自分でやろうとなるとかなりハードなので、スクワットマジックの補助は有り難い。手軽にスクワットができると続けられると思います。軽いし邪魔にならないし手軽に運動できるので返品するつもりはありません。

• 丸納涼さん
  • 丸納涼さん

5 2018-07-04

楽しく使用してます
小学生の息子が病院の待合室のテレビで
紹介されてるのを見て欲しくて欲しけて
旦那を説得して購入しました。
私自身も足が悪くあまり運動ができず以前
ルームランナーも購入しましたが、痛くて中々
でもこちらの商品は息子と2人で毎日続けられ
てます。筋肉痛になるので効いてると実感してます。使い続けてみて後々の変化が楽しみです

5 2018-07-13

中学生の息子には物足りない様子ですが親の方は数回したダケでも割とキツイです(笑)場所も取らない、音も静か 良いですね。

5 2018-07-09

既に1台自分用に購入してまして、今回は体力の落ちている両親へプレゼントしました。
7月5日に注文して7月9日に届きましたので、土日挟んだとしても早かったです。
自力でやるより軽い力でスクワットが出来、そその割にはしっかりと効き目があるので、運動した感あります。
軽くて場所の移動も楽だし、思い立った時にいつでも出来るので、飽きっぽい私でも続けられそうです。

• No.α_さん
  • No.α_さん

5 2018-07-11

1週間経ちました
初日、意外と1分でも筋肉のピリピリする効いている感じを受けました。1週間でウエスト2センチ、ヒップ1センチのサイズダウン。その1週間の間に友人と焼肉(炭水化物は抜きました)に行ってしまいましたが、それでも運動の効果が出ていて驚きました。1日の中で暇を見つけて、
5セットくらいしかしてませんが、毎日スクワットマジックに乗るのが楽しみになってきています。1ヶ月後が楽しみです!

• meicombさん
  • meicombさん

4 2018-07-15

なかなかよい
膝や股関節が悪くあまり運動ができないため、少しでも運動の助けになれば…と思い購入しました!まだ2日目ですが、膝も股関節も痛くなく運動できて良いカンジです^_^

4 2018-07-10

軽ッ!
思ったより本体が軽い!
丸椅子を移動させる感覚で扱えるので重たい道具を使う時のような面倒くささが無くて良いです!
まだ届いたばかりで二日しか使っていませんが、適度に太ももに効くし
元々苦手なスクワットが楽に出来たので続けていけそうです。

5 2018-07-13

正しいフォームでスクワット
届きました。
組み立てもなく、簡単にセッティング完了。
軽いし小さいし、保管場所には困らないと思われます。
下に滑り止めがついていますが、ヨガマットの上でやる方が安定感あり。
これは良い!
正しいフォームでスクワットが出来ます!
1分間、とてもキツいです。
太腿、ふくらはぎ、お腹に効きますね!
毎日、確実にこなせばかなりの効果が期待出来そうです!

5 2018-07-06

満足
置くところも小さくて 場所をとりません。
1分で・・・と しかし、最初から1分はきついです。
それくらい運動できているというところでしょうか・・・
頑張ってみます。

5 2018-07-01

意外によかった☆
正しい姿勢で、スクワットをすることができなかったので、よかった。
今まで、運動って感じをしてなかったんで、1分するのもキツイけど、
それだけ、体を動かしてなかったんだなって思いました☆
1日やっただけで、足が けっこう使ってるって感じがするから、
下半身シェイプ 期待できそうです♪
悩んだけど、購入してよかったです♪

4 2018-06-26

商品到着後、さっそく使ってみましたが太ももが痛いくらい?きいてる感じがしています。