【公式】スレンダートーン フィット プラス...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-12

おなか全体に低周波治療器をつけてるような感じです
効果があるかどうかわかりませんが続けてみたいと思います

4 2019-06-16

電池代けちるなんて、セコい
付属の乾電池が、動作確認様らしく、プログラムがスタートすると、すぐバッテリー上がりの警告音が鳴ります。たまたま家に予備の電池がありましたが、そうでない人は、かなりイライラすると思います。
また付属の粘着パッドも40回暗いで交換が必要で、約3000円かかるので、かなり予算オーバーです。
効果はありますが、予算の無い人は別の商品をお勧めします。

4 2019-07-15

楽して痩せるのは無理かも
購入して2週間後のレビューです。
今はプログラム8(40分)で最大強度で、朝昼夜と1日3回やっています。体重は1.3Kg減
ウエスト4cm減です。当然食事にも気を付けての結果です。1日3回は結構キツイものがありますが、そう簡単に楽して痩せれる筈も無いですし、食事に気を付けながら、毎日続ければ確実に効果はある気がします。粘着パッドが少し高いのと、体に弱冠粘着体が残るので☆1つマイナスします。楽して痩せようと軽い気持ちではなかなか効果は出ない気がしますが、努力する人には効果が出る商品かと。
3ヶ月後が楽しみです。

4 2019-09-16

ききました
なんと主人が一か月試したら、おなかのぜい肉が減ってます。びっくり!!私も昨日から試してます^^;
パッドを買い替える必要があるのは面倒。

5 2019-06-03

毎日
とても満足してます。便秘がちだったのが毎日トイレに通うようになりビックリしてます。購入して良かったです。

4 2019-05-31

効果があるような気がします。
使ってみると、効果があるような気がします。
継続して、引き締まることを期待しています。

• sn_kyotoさん
  • sn_kyotoさん

5 2019-05-19

まだ買ったばかりですが・・・。
毎日使ってます。効果が出れば、またレビューします。

2 2020-01-11

やっぱりよくわからん。
ひと月くらい使ってみました。
電気風呂入った時のように
ピリピリ、ブルブル感じます。
強めにすると痛いくらい……。
かと言って、腹筋がついたかはわからないし、
体重等の変化はありませんでした。
寝てるだけで楽だし、商品自体が悪いわけではないんだと思いますか、同時に腹筋などしないといけないんだと思います。
継続的に使おうと思うと取り替えパットが高すぎるし、電池もすぐ交換しないといけないので
本体は安くてもコスパが悪いと思うので
私は続けません。

• kazu2694さん
  • kazu2694さん

1 2019-08-07

荷物来ません
商品が来ません。
対応がひどい。
楽天の中で最悪のショップ

1 2019-07-06

なかなか購入履歴に行かないのでキャンセル
なかなか購入履歴に行かないのでキャンセルします。

• naka2371さん
  • naka2371さん

1 2019-06-30

約一か月使用したが効果無し
専用パット買い使用変化無し余りにも誇大広告
専用パット使用後、体が粘着きアルコール拭くのが面倒

3 2019-06-30

付属の体重計は満足です。スレンダートーンは効果がいまいちわかりません。
腹筋に効いているような効いていないような…
普段の動きにとの触れ込みであったが、強くすると寝転んではできるけど、起き上がると腰付近に痛みがあり、普段の動きにプラス使用は出来ていません。

3 2019-06-13

ただいま実行中ですしばらく使ってみます。

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

3 2019-06-12

パットが・・
5/15注文で、5/28着。どうしても、パットエラーが消えず、センターに電話すると、パットが体にフィットしていないとの回答。今回は新しいのを送ってくれるという、とても親切な対応でした。6/4着。電池も入りづらく1本駄目にしましたが、今度こそ。と、慎重にパットをセットし電池も丁寧にいれて、いざ!お〜っ!動いた。やせるかどうかはわかりませんが、結構腰に効いています。楽しみに続けます。皆様、パットのセット慎重に。

• syu1110さん
  • syu1110さん

3 2019-06-08

調子は良いです。非常に効きそうな感じです。
ただ、パッドが何回か使うと体に張り付き、粘りなど若干残るようになり体を拭くのが面倒でした。
替えを購入しているところです。