スレンダートーン フィット プラス(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 電池代けちるなんて、セコい
  • 付属の乾電池が、動作確認様らしく、プログラムがスタートすると、すぐバッテリー上がりの警告音が鳴ります。たまたま家に予備の電池がありましたが、そうでない人は、かなりイライラすると思います。また付属の粘着パッドも40回暗いで交換が必要で、約3000円かかるので、かなり予算オーバーです。効果はありますが、予算の無い人は別の商品をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • かんりえ7079さん
  • 3 2019-06-04
  • プログラムがイマイチ。(追記)
  • 強度100を超えた辺りから『ブルブルブルブルフッ』と"ブルブル"が突然消えるプログラムになり、腹筋に意味あるのかな?と思う気がします。コレを使う前に『アブベルト』を使ってましたが、↑の変な"ブルブル"はプログラムには入ってません。電池式で『アブベルト』の様にコントローラーが邪魔になる事が無く、外に行くにも良いかな!と思って購入しましたが、鍛えられてるどうかは??? ・・・(続きを読む

4 2019-06-16

電池代けちるなんて、セコい
効果はありますが、予算の無い人は別の商品をお勧めします。

5 2019-06-03

毎日
とても満足してます。便秘がちだったのが毎日トイレに通うようになりビックリしてます。購入して良かったです。

4 2019-05-31

効果があるような気がします。
使ってみると、効果があるような気がします。
継続して、引き締まることを期待しています。

• sn_kyotoさん
  • sn_kyotoさん

5 2019-05-19

まだ買ったばかりですが・・・。
毎日使ってます。効果が出れば、またレビューします。

3 2019-06-13

ただいま実行中ですしばらく使ってみます。

• 花皿鉢さん
  • 花皿鉢さん

3 2019-06-12

パットが・・
5/15注文で、5/28着。どうしても、パットエラーが消えず、センターに電話すると、パットが体にフィットしていないとの回答。今回は新しいのを送ってくれるという、とても親切な対応でした。6/4着。電池も入りづらく1本駄目にしましたが、今度こそ。と、慎重にパットをセットし電池も丁寧にいれて、いざ!お〜っ!動いた。やせるかどうかはわかりませんが、結構腰に効いています。楽しみに続けます。皆様、パットのセット慎重に。

• syu1110さん
  • syu1110さん

3 2019-06-08

調子は良いです。非常に効きそうな感じです。
ただ、パッドが何回か使うと体に張り付き、粘りなど若干残るようになり体を拭くのが面倒でした。
替えを購入しているところです。

3 2019-06-04

プログラムがイマイチ。(追記)
強度100を超えた辺りから
と思う気がします。
電池式で『アブベルト』の様にコントローラーが邪魔になる事が無く、外に行くにも良いかな!と思って購入しましたが、鍛えられてるどうかは???です。
上限強度の待ち時間が多過ぎて"楽"過ぎます!
パッドもベルトから剥がれ易く使い辛いです。
別に購入しなくても良かったかな?
アブベルトの"コントローラー"さえ上手く収納出来れば(^_^;)
(追記)
強度はMAX100で使っています。
100を超えるとイマイチなので。

3 2019-05-31

なかなか商品は届きませんでしたが急いでいなかったのでまだよかったです!!

3 2019-05-28

5月7日に注文して27日に届きました。まだ使用してないのでわかりません。

1 2019-05-26

未だ届きません。
配送不明というのはどういうことでしょうか。1ヶ月以上届きません。

3 2019-05-19

粘着パットの保護シール貼りがめんどうです
粘着パットの保護シールを毎回毎回貼るのが、とても面倒です。

• xperiaso02gさん
  • xperiaso02gさん

3 2019-05-12

まだ、届かない。
4/30に購入手続き完了、連休終わって1週間まだ、発送通知来ません。特典のメジャーと体組成計の受注確認もできず少し不安です。

1 2018-09-06

スレンダートーンフイットプラス
毎日30分、2回、一日合計一時間35日間行いましたがまったく効果がありません。テレビでも城氏の宣伝で
1ケ月で14センチ痩せたと宣伝していますが、本当なのかと疑います。
効果がなければ全額をお返ししますとの案内がありますが、返金の案内は本当でしょうね。

3 2018-05-31

ちょうど手軽に購入できるタイミングだったので迷わず注文。ほどよい刺激が良いです。