• まー6006さん
  • まー6006さん

5 2022-01-10

大変暖かい。そして体に上手くフィットして重みが心地よい。本当に買えて良かったです。ちょうど半額でしたので夫の分も買えて、二人ぐっすり眠れてます。それまで、ダブルの羽毛布団でしたがクリーニングにいつもお金がかかり、その後飼い始めた子猫がその布団で粗相するため、Amazonで洗える布団買いましたが
洗えるだけあり、いつの間にか朝には脇の下までたごまり不愉快でした。
本当にこの布団に出逢えて最高です。
因みに二人とも背が高いですが、このお布団はロングサイズなので最高です

2022-01-10
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の寝心地についてご満足をいただき安心いたしました。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いです。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-01-03

年末年始と雪☃️が降って、寒さが厳しくなっていましたが、とても暖かくて、よく寝ることができました。

2022-01-03

商品のご使用につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、お客様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

5 2021-12-24

メチャクチャ暖かい❗ 買って良かったです。軽いし洗えるので清潔にできます

2021-12-25

商品については、ご満足をいただけたようで大変嬉しく思っております。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2021-12-11

布団の数が足りなくなったため急遽購入しました。使用してみて、「隙間を埋めてくれるようで、寝ていてとても暖かく感じ」ています。

2021-12-11
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品のご使用につきましては、暖かくお休みいただくことが出来ているようで安心いたしました。
これからも、快適な睡眠のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。

5 2021-12-02

価格もリーズナブルで本当に1枚で暖かくして眠れました。

2021-12-03

商品の価格設定や機能にもご満足をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-02

ありがとうございました!
去年の冬は、毛布の上に分厚い布団を2枚掛けていましたが、今年の冬は、毛布の上にホオンテックだけで済みそうです。
毛布は肌触りが好きなので、その上にホオンテックを掛けます。
ホオンテックは軽くて暖かいです。
ありがとうございました!

2021-11-03

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

ホオンテックは軽くて暖かいとのこと、お役に立てているようで、大変嬉しく思っております。

• はま6さん
  • はま6さん

4 2021-04-01

洗濯出来る布団
自宅で簡単に洗濯出来そうなので購入しました。羽毛布団よりは少し重く感じますが暖かいです。

2021-04-02

商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう、努めて参る所存でございます。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 志築4061さん
  • 志築4061さん

5 2022-01-09

図のように商品だけってのは多分夏場だけだと思われます。一枚限りだと普通に寒いので重ね掛で使わせて貰ってます。お陰様で寒い思いをせず安眠出来てます。気持ちよさのあまり多少寝過ごしてしまう可能性もあるのでそのへんの対策はして下さい。

2022-01-10

商品のご使用につきましては、概ねご満足いただけているようで安心いたしました。

今後よりご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

5 2022-01-08

大変暖かく、今回は娘夫婦に送ってあげました。ぐっすりと眠れていると好評です。

2022-01-10

このたびは、数ある中からプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の寝心地についてご満足をいただき安心いたしました。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いです。

5 2022-01-04

非常に暖かくこれ1枚で快適にねむることができました。娘夫婦にも送ったところ
大変喜ばれております。

2022-01-04

商品を使用し、暖かくお休みいただけているとのこと、安心いたしました。
また、お嬢様にも喜んでいただき、大変嬉しく思います。

これからも皆様の快適な睡眠のお役に立つことが出来ますと幸いです。

• Tiger-Odaさん
  • Tiger-Odaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2021-12-25

つかい始めて2カ月になります。今年は特に寒い冬ですが、寒さ知らず暖かく寝ています。熟睡時間はほぼ50%でGreatマークが出ています。喜寿の夫婦 余生はこの蒲団と暖かく付き合います。

2021-12-27

また、商品の使用感についてもご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。

4 2021-12-23

母に頼まれて買いました。
とても暖かいようです。

2021-12-24

お母様にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。

4 2021-12-12

楽しみ!
軽くて温かい!というのを見て購入しましたが、
思っていたより普通の羽毛掛け布団とそう変わらない重さなのが残念ですが、暖かい冬を過ごせそうで楽しみです☆
サイズは手持ちのカバーに入ったのでちょうど良かったです!

2021-12-12

商品がお客様の快適な睡眠のお手伝いができますと幸いでございます。

これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-23

父と1枚ずつしました
暖かい☺身体にピッタリ張り付く感じですが、重くない!買ってよかったです。

2021-11-24

商品の暖かさや、重さにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様とお父様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば、幸いでございます。

5 2021-11-18

掛け布団
毎日使って、とても暖かいです。 使いやすい。

2021-11-19

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

お求めいただきました商品につきましても、お気にめしていただけたようで安心いたしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団