• 5 2020-10-07
  • これは軽くて温かいです
  • 昨日届き、早速使ってみました。羽毛布団もあるのに、少し自分いに贅沢をしてみようと思い購入しました。 気持ちの良い暖かさは自分の体温によるのかな?と思うほど気持ちが良かったのですぐにレビユーを送ります。本当に軽くて気持ちの良い暖かさです。今迄の羽毛とは一味違います。冬場が楽しみです。カバーを2枚ほど買っておけばよかったな・・・。羽毛でも4つ星級の最高の羽毛布団の値段と同じくらいですよ ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342
  • 2 2020-12-23
  • CMはちょっとオーバーすぎる
  • 羽毛布団でアレルギーが出た家族の為に購入しました。(家族がCMを見てコレが欲しいとリクエストが有ったためです)初日に使った感想は、今の時期これ1枚ではとてもじゃないが寒くて眠れないとのこと。CMのイメージで期待度が高かっただけにかなりがっかりしていました。次の日は上に厚手の毛布をかけたところ、暖かかったと喜んでいたので返品はしませんが、地域差もあるとは思いますが、CMは少しやりすぎだ ・・・(続きを読む

4 2020-12-14

適度な重さで安定した暖かさ
素材感蝕は暖かいわけじゃないけど、外気の遮断性が凄く良くて、中に毛布を挟めば程よく暖かい。適度な重量と大きさが朝まで安定して体を包んでくれる。

2021-02-18
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

お忙しい中、レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-11-06

昨年より、気になっていた掛け布団です。
テレビでも、紹介してたように、軽くてとても暖かいです。
毎晩、ベットに入るのが楽しみです。
朝まで熟睡できてます。
寒がりの私ですけど、
今年の冬は安心して過ごせそうです。

2021-11-07

商品「ホオンテック」についてでございますが、昨年から気になっていたとのこと、数ある中から弊社商品を選んでいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

商品のご使用につきましては、お客様のお役に立てているようで安心いたしました。
これからも、末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2021-11-15

この時期、毛布と羽毛の肌布団の2枚で寝ていましたが、これ1枚で寝てみました。最初は肌に吸いつくようなフィット感が重いように錯覚しますが、慣れるとさほど気になりません。さらっとした生地感のため、布団に入ってすぐは冷たいけれど、じんわり体温で暖かくなります。夜中に目が覚めてトイレに行っていましたが、冷気が入りにくいためか朝までぐっすり眠れるようになりました。真冬も1枚で心地よく眠れるかは、まだわかりませんが、今のところ買って良かったです。

2021-11-15

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

お求めいただきました商品につきましても、お気にめしていただけたようで安心いたしました。

これからも、末永く快適な睡眠のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

• mama8551さん
  • mama8551さん

5 2021-10-18

ビックリです。16日の17時過ぎに注文して18日午前中に配達がありました。感謝致しかありません。
山岳地帯なので寒いのと仕事の関係でちょっと気掛かりでした。本当にありがとうございました。
ショップジャパンさんのフアンになっちゃいます。会社の姿勢が伺えます。

2021-10-18
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の配送についてでございますが、在庫のある商品につきましては、可能な限り早く発送できるように努めております。
お待たせすることなく、お届けをする事が出来ているようで安心いたしました。

これからも、ご満足いただけるサービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

4 2020-12-15

トゥルースリーパー ホオンテック ショッ
テレビでCMが流れていて値段は高いけど、
毎年寒い日々が続き暖かく寝たいので湯たんぽを利用していますけど、それでもなかなか対処方法が無かった。
しかしながら、テレビのCMでは暖かそうだったので、思い切って購入しました。(笑)
到着して利用からが愉しみです。

2021-02-18

商品がお客様のご期待に沿えるように願っております。

4 2021-11-23

奥様様に買いました。満足しているようです。

2021-11-23

奥様にご満足いただけたようで、弊社といたしましても、大変嬉しく思っております。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-11-22

テレビショッピングで宣伝してたので欲しくなり購入しました。洗濯も出来るし保温効果も高いようです。本格的な冬の夜は暖かく寝れそうです。

2021-11-23

これからの時期、寒くなってまいりますので、暖かくお休みいただけましたら幸いでございます。

5 2021-11-10

薄いのに暖かい
羽毛布団と言えばかさばって仕方ないが
扱いやすかった
また 洗濯はしていないけど洗えるってのも
良かった

2021-11-11

商品のご利用につきましてはご満足いただけているようで安心いたしました。

4 2021-11-02

夫が、病後リハビリ中で、寒さがこたえると言っていたのですが、とても暖かいと喜んでいます。買って良かったです。ありがとうございました。

2021-11-03

商品のご使用につきましては、とても暖かいと喜んでいただけたとのこと、弊社といたしましても、大変嬉しく思っております。

これからも、ご主人様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-12-30

思っていたより薄めだったようですが、使っているのでいいんだと思います。

2020-12-31

商品がお客様のお役に立つことができたようで、安心いたしました。

また、商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

5 2020-12-29

よきよきよきよ〜き
毛布の上に掛けて、凄くあったかいです
最近はぐっすり眠れるようになりました
ありがとうございます(^ ^)

2020-12-29

商品をご利用いただき、ぐっすり眠れるようになりましたとのこと、安心いたしました。

商品が今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いでございます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

4 2020-12-07

自分が使ってないので評価が難しいですが、「いい具合だ」といってました。通常とどの程度変化があるのか実情が把握しづらいですが、いまのところこの時期必須の電気毛布を使ってないのでよいのではと思っています。

2021-02-25

商品についても、概ねご満足いただけたようで、弊社しても嬉しく存じます。

5 2020-12-05

あったかい!
色々ご意見あるのですごく迷って購入しましたが、結果買ってよかったです。ものすごい寒がりですが、これは入ってすぐポカポカしてきます。まるで電気毛布のようです。

2021-05-26

商品のご利用につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも、お客様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 342

5 2020-10-07

これは軽くて温かいです
カバーを2枚ほど買っておけばよかったな・・・。羽毛でも4つ星級の最高の羽毛布団の値段と同じくらいですよね。 もう少し使ってみてもう一度感想を報告したいと思っています。まずは満足です。

• ちい6193さん
  • ちい6193さん

5 2020-11-14

大満足です♥
昨日初めてホオンテックを使いました。毛布がなくても暖かくて朝までぐっすりでした♥軽くて暖かくてお洗濯も出来るなんて最高です★★★★★

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団