【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • 私にとってはナンバーワン枕でした!
  • 肩こりに悩み、いろいろな枕を試してきましたが、これが私のナンバーワンです!結局何回もマッサージに行くよりも、高くてもいい枕を買うほうがお得だと悟り、気になっていたセブンスピローをとうとう購入しました。印象としては少し柔らかめで頭が沈む感じですが、心配していた横向きの姿勢も変に首がまがることなく、すごく寝心地がいいです。枕の下端が背中にあるので気になるかな、と思いましたが、全然気 ・・・(続きを読む
  • ninにんninさん
  • 3 2020-09-11
  • 首と肩か辛く、注文しました。1日使いましたが、今のところ微妙です。朝、首は痛かった…これは、慣れがあるそうなので、もう少し頑張ってみます。書かれていましたが、匂いはきついです。素材から、仕方がないのかもしれませんが、陰干しを毎日したらよくなるかなあ…と思います。カバーもかなり匂い、水通ししないと使えません。初日は、枕にバスタオルを巻いて使用しました。返品保証があってよかったです。あと数日、トライして判断します。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-16

肩凝りが軽減
横幅はシングルベットと同じ位、
縦幅はベット1/3位で想像より大きいです。
テンピュールなどに比べかなり薄く柔らかいですが、それが良いそう。
実際一晩寝ただけで肩凝りが和らいだので、私には合っていたよう。
全体や首元だけを底上げするスポンジが付いているので、調節は可能です。

タオル生地の枕カバーも購入しましたが、元々専用カバーが付いているので代用できると思います。
本当は災害時の避難時を考えてミニマットとのセットが欲しかったのですが、カバーがないと使えないと思い、カバーとのセットを購入。
よく見て買えば良かった・・・

• 空6868さん
  • 空6868さん

4 2020-05-13

商品到着後、現在まで使用してとてもよい使いここちです。

5 2020-04-24

お言葉に甘えて♪
最近になって肩凝りに首の痛みがひどくなり、寝た後の朝がひどいので枕のせい?と思ってました。何度もこの商品には気になってましたが、下の子も進学した事もあり高額商品の為ためらってました。今月私の誕生日という事もあり、家族会議でプレゼントにと購入決定しました笑 届いた前日が誕生日でしたが、次の日からすぐ使い始めました。元々枕高めだったので高さに慣れなかったけど、肩が守られてる感があり気持ち良く熟睡できました。翌日は首回りのスッキリ感にびっくりするほど身軽感を感じれました。えー?って思うくらいの違いに購入してよかったと思いました。大事に使い続けたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-09-06

主人の肩こりが緩和されますように。
主人が肩が凝ったりして湿布を貼って寝ていますので少しでも緩和できればいいな。と思って購入しました。前から買ってあげたかったのですがようやく叶いました。主人も使ってみたいと言っていたので楽しみです。期待をこめて星5つにしました。いつかはわたしの分も購入したいです。
一つ残念なのはテレビでショップジャパンさんのコマーシャルを見ました。コマーシャルのほうがはるかに金額が安かったです。ネットから購入したらかけぶとんは付いてきましたがコマーシャルではカバー付き、床マット?付きでした。30分以内の電話に限ります。とはいえカバーも違うので少しテンション下がり気味でした。楽天市場店でも同じような金額にして欲しいです。いい勉強にはなりました。

5 2020-02-17

テレビショッピングを見た親に頼まれての購入です。

5 2020-12-07

何と高価な枕だと思いながら、試しに購入しました。普段、枕は高く硬いものを使っていましたが、朝起きると首の後ろが突っ張った感じになり、肩も凝っている事が多くなってきました。早速、一週間ほど使ってみましたが、首、肩、背中の具合がだんだん良くなり、気分良く起きられるようになりました。また、寝返りを打っても枕の横幅が広いので、ずれる事が無くて安眠出来ています。満足しています。

5 2020-12-01

買って良かったです
満足してます。専用の枕カバーは、安っぽいし薄いんですが…あった方がいいです。ピッタリサイズでずれないし、サッと外して洗濯できるので。
寝返りをうって枕から落ちたり、夜中に枕を探すことがなくなりました。腰のあたりまで枕がありますが別に気になりません。現在、半年使ったところですがヘタレてもおらず、気に入っています。※到着したては、めちゃめちゃ臭いです。化学物質みたいな臭いがするので数日陰干してから使わないと普通は寝られないと思います。

5 2020-07-14

私にとってはナンバーワン枕でした!
結局何回もマッサージに行くよりも、高くてもいい枕を買うほうがお得だと悟り、気になっていたセブンスピローをとうとう購入しました。印象としては少し柔らかめで頭が沈む感じですが、心配していた横向きの姿勢も変に首がまがることなく、すごく寝心地がいいです。枕の下端が背中にあるので気になるかな、と思いましたが、全然気になりません。布団の幅と同じ大きさを購入しましたが、どっちを向いても寝心地がいいので、寝ている間に枕が原因で目が覚めることはありません。高さを調節するマットが入っていますが、私は不要でした。とうとう私に合った枕にたどり着いたと思っています。

4 2020-06-11

五十肩が少し和らぎました
以前の枕は◯万円のオーダー枕でしたが、五十肩になってしまい、横向きに寝ると肩が痛くて痛くてとても辛く、思い切ってこちらの枕を購入。敷布団の3分の一は枕なので、寝返りがしやすく、全く痛くなくなったわけではありませんが、痛いところをふんわり包んでくれている感じがします。上向きに寝るとジャストフィットとする枕だと思います。なんと言ってもお相撲さんが使うような大きな枕なので初めはびっくりしました。
別売りカバーも肌触りが良くいい感じです。

5 2021-01-16

安眠
友人に送ったのですが大変喜ばれました。やはりじぶんでつかってよかったものを上げるのが一番ですね

2021-01-16
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中からプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご友人様に喜んでいただいているとのこと、安心いたしました。

また、ご注文者様も既にセブンスピローをご利用いただいているようで、誠にありがとうございます。
これからもよりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • yuka9478さん
  • yuka9478さん

5 2020-12-25

母のために
母にクリスマスプレゼント🎁

2020-12-26

商品がお母様に気に入っていただけますと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
ご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================
  • myja9175さん
  • myja9175さん

4 2020-12-17

奥さんが前から欲しがっていたのでプレゼントに買いました。翌朝よく眠れた喜んでいました。
今度は自分用に買おうかなと思っています。

5 2020-12-06

とても良かったです
最初はウレタンの臭いが気になりますが、使ってるうちにだんだん消えていきます。
価格も手頃で、寝心地もリラックスして眠れました

5 2020-12-05

枕ひとつ変えるだけで…ビックリしました。
母の誕プレで購入。長年苦し悩んでた睡眠中の咳が落ち着いてよく寝れる様になったそうです。年がら年中咳が出て肺が悪く半年に1回点滴治療、酸素吸入器を付けるのも時間の問題だと医者に言われてました。この枕にして1ヶ月、病院の定期検査をしたら今までで一番数値が良いと言われたそうです。完治は無理だと思いますが、酸素吸入器の使用を遅らせれるだけでも有難いです。だけど、昔から高さのある枕が好きだったので少し慣れない様ですが、時間が解決してくれるでしょう。先程母から嬉しい連絡あったので、レビューに書きました。

5 2020-11-20

他のレビューにもあるように使い始めは臭いが少しありますが個人的には気にならない程度です。寝ている時、首元の隙間がなく気持ちよく仰向けで寝られます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕