20%ポイントバック!6月11日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-25
  • 私には合ってた(^ ^)
  • ギターの練習をやりすぎて左肘から指先にかけて腱鞘炎になり、痺れて目が覚めるようになった為、深夜番組で見かけたセブンスピローの購入を決めました。寝てみた感想は、肩から頭まで包み込まれて楽な感じで朝までグッスリでした(^-^)1週間ほど使いましたが、痺れで目が覚めることもなくなりました!枕カバーは正直ペラペラで、セットで買わなければよかったなって思いました(^_^;)なので星4つにさせてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-15
  • 思ったより枕の高さは低め
  • 発送早い。使用して数ヶ月..仰向けで寝る人にはとてもいいと思います。横向きメインの人にはあんまり説明文にあるほどのフィット感は得られません。横向き派でしたが仰向けに矯正しましたwなんにも高さ調整しないと、けっこう枕となる位置の高さは低いです。しっくりくるまでは2週間くらいは使ってみる必要あり。寝相悪くて毎朝枕がどっかにいってしまうわたしには枕が大きく、使いやすいです。色々な枕を試し ・・・(続きを読む
  • hitocha3760さん

5 2020-04-24

お言葉に甘えて♪
最近になって肩凝りに首の痛みがひどくなり、寝た後の朝がひどいので枕のせい?と思ってました。何度もこの商品には気になってましたが、下の子も進学した事もあり高額商品の為ためらってました。今月私の誕生日という事もあり、家族会議でプレゼントにと購入決定しました笑 届いた前日が誕生日でしたが、次の日からすぐ使い始めました。元々枕高めだったので高さに慣れなかったけど、肩が守られてる感があり気持ち良く熟睡できました。翌日は首回りのスッキリ感にびっくりするほど身軽感を感じれました。えー?って思うくらいの違いに購入してよかったと思いました。大事に使い続けたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-17

テレビショッピングを見た親に頼まれての購入です。

4 2019-08-20

肩を脱臼してから、寝るのが落ち着かず、枕も合わなくて困っていたのですが、こちらにしてから、少し楽になりました。時々高い枕が恋しくなるので、というか首のあたりを高くしたくて、今までのに交換して、またしばらくするとこちらにして、というようにいろいろ使い回しています。しかし基本この低い枕がいいように思います。

• shimayu28さん
  • shimayu28さん

4 2020-05-27

慣れればいい感じ!
妻が寝ていて首や肩、背中が痛くて寝つきが悪いということで安眠枕を購入しました。最初のころは高さの調整や寝心地になれなく、少し不満のようでしたが、使用しているうち慣れてきたのか今では気持ちよさそうに寝ています。気になるところは、素材の匂いが若干するのと、頭から首にかけて少し暑苦しさがあるらしいです。

5 2020-05-19

届いています、迅速丁寧なご対応感謝致します。

• 空6868さん
  • 空6868さん

4 2020-05-13

商品到着後、現在まで使用してとてもよい使いここちです。

4 2020-05-13

目覚まし時計の音を聞いたよーん
199614-20200501-0120074
届いて二日目、眠る時は枕の高さが合っているのか?微妙ですが
なんと!夜中に目を覚ますことも無く、ひさびさに目覚まし時計の音?にやっと気付いて今朝は起きました。
高さが???なんて、頭で考えていても、身体はしっかり心地良さを納得したようです(笑)
ベッドの横には幾つもの枕が、出番待ちで置いてあります(笑)が
もう役目は無さそう〜
こんどはマットの購入に向けて
頑張ろう(=^ェ^=)

• ry1959さん
  • ry1959さん

4 2020-05-06

発注タイミングがGWとタイミングが悪かったのですが、昨日、ようやく届きました。
嫁へのプレゼントで、母の日、誕生日、看病のお礼と、間に合ってよかったです。
本人もまんざらでも無かったようで、気に入っているようでした。

5 2020-04-25

いい感じです。
新居にと購入しました。引っ越し最中で少々疲れていますが、秒で寝てしまいます。
低いポジションから初めて、徐々に高くするように書いてあるので、一番低いポジションから使っていますが、気持ち低い気がしますが、秒で寝てしまいます(笑)様子を見て高さを調整したいと思います。2週間使用していますが、特に問題なしです。

4 2020-04-17

腰がいたかったからすごくらくになりました。

5 2020-03-22

20代の娘が朝起きると首が痛いというので誕生日プレゼントで購入
最初のうちは使用感よくわからないと言っていましたが、1年経って帰省して来た時に枕がトゥルースリーパーじゃないから首が痛いと言いながら起きてきました。いい商品なんですね。今度は息子に購入してあげようと思います。オマケについてきたパットも寝るときに敷いているとの事!今度敷きパッドも購入しようかなと言っていました

5 2020-03-20

朝スッキリで快眠ですよ
朝起きると、首の凝りが痛くて困っていましたが、これなら満足。買うときに、枕にこの値段は高すぎると躊躇しましたが、こんなに快眠なら、むしろお買い得でしょう。スッキリした寝覚めがいいですね。

4 2020-02-17

なかなかフィットする枕がなく、少し値段が高かったのですが思い切って購入しました。
柔らかく、寝心地が良かったです。これから肩こりがなくなることに期待しています。

5 2020-01-29

やっぱりいいです
合う合わないが人によってあると思いますが、背中の方までしっくりきて良い

4 2020-01-23

使用感は良いです。
新年のキャンペーンで安く購入出来たのでラッキーでした。質感とその他のサービス品にも満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕