• inkyo1939さん
  • inkyo1939さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

3 2020-11-06

まだ一週間しか経ってないので何とも言えません。広告を参考に購入しましたが、それほどの効果は実感できていません。むしろ平らな枕に寝ている感覚。

2021-04-14

新しい枕に慣れるまで、お時間がかかることもあるかと存じますが、高さ調整シートをお試しいただき、様子を見ていただいてはいかがでしょうか。

3 2020-10-31

3週間使用しましたが、自分には合いませんでした。

2021-10-31

しかしながら、お客様には合わなかったとのこと、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より良い商品をご提供できるように努めて参りたいと存じます。

3 2020-10-25

すっごく臭い びっくりするほど臭い
付属の調節クッションが臭いです。なんでこんなに臭いんだろう?洗えばいいのか?しかし何の臭いなんだ?どうすりゃいいのだ?とりあえず陰干ししてみるけど、我慢できるとか、このくらいは普通とか言いたくないレベルで臭い!!

2021-10-31

しかしながら、調整シートのにおいについてはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ウレタン素材特有のにおいとなり、個人差もございますが、時間とともに緩和されるかと存じますで、ご容赦いただけますと幸いに存じます。

• kainroadさん
  • kainroadさん

3 2020-10-21

枕は人それぞれですが、私の場合は思っていたほどではなかったです。
事前期待が大き過ぎました。
ただ悪くもないです。
だから返品はせずに使うことにしました。

2021-10-31

しかしながら、商品の寝心地についてはご期待に沿えていないようで申し訳ございません。

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の提供を目指して努力して参る所存でございます。

• chu_tangさん
  • chu_tangさん

3 2020-09-24

可もなく不可もなく
もっと反発力が有るのかと思っていましたが、ふにゃふにゃで、想像と全然違いました。
使ってみるとその割には意外と頭を支えてくれる感じもしますが、可もなく不可もない感じで、
コストパフォーマンス的にビミョーな枕だと思います。
肩がパンパンに張るので肩こりの改善を期待していましたが、半年以上使ってその効果は無かったです。

2020-10-21

この度は数ある商品の中から弊社商品をお選びいただきましたのに、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品・サービスのご提供ができるよう、一層の努力をして参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)

3 2020-09-23

首や肩が格段に楽になったとは思えないのですが、以前よりは寝違えたような症状がなくなりました。
ただ、横向きに寝る方には正直不向きだと思います。
届いてからまだ一週間ぐらいなので気長に調整しながら慣らしていきます。

2020-10-21

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
お客様のお役に立てているようで、大変嬉しい限りでございます。

弊社といたしましても、よりご満足いただける商品・サービスのご提供ができるよう、一層の努力をして参る所存でございます。

ご利用いただく中で、ご不明点などがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

3 2020-09-12

ちょっと微妙です
自分にフィットする枕がなくて購入しましたが、説明にあるほどのフィット感はありませんでした。
やっぱり個人差があるのかなと思いました。

3 2020-09-06

現時点ではまだ判りませんが、自分自身ではちょっと慣れていません、高さが低くて他の枕を入れて高くしている状態です。

3 2020-08-09

自分のご褒美に
高さ調整が出来ますが仰向けなったり横向きになったりするので日々微調整しながら自分の高さを探してます。概ね満足ですが高さ調節のスポンジが変色みたいな色で古さを感じ在庫管理に疑問があります。
出荷検査があるなら変色は合格なのですかね

3 2020-08-07

製品としては、満足の行く商品でしたので、重宝してます。

• kehokuliさん
  • kehokuliさん

3 2020-07-27

首が痛かったですが、これで軽減。
最初においがかなり気になります。
それ以外は良い。

3 2020-07-25

頭痛の頻度は減少しました。
中のスポンジが伸びたのか、カバーの中でたわんで寝てて気になる時があります。

3 2020-07-19

上向きならOK。横向きは合いませんでした。姪っ子には問題ないようなのであげてしまいました。

• amc6431さん
  • amc6431さん
    40代 購入者 レビュー投稿 212

3 2020-07-08

枕なのでもう少し高さが欲しいなと思いました。高さ調整のスポンジが付いてはいますが。高さは好みなので難しいところですが。

3 2020-07-08

首・頭 痛み解消
TVCMをよく見て大変気になっていた商品
枕が合わす
毎日寝起きに首・頭が痛くて思い切って購入
首・頭が痛いのは解消されました
布団からずれるのがちょっと(寝相が悪い??)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕