きなこ62さんのポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-09

なかなか合う枕がなく、この商品は前から気になっていたのですが、高い品物なのでずっと迷っていました。今回抱き枕も付いて、20%のポイントバックがあるというお得感とマイナポイントを使って思い切って注文しました。
私の場合は、朝起きると首回りが痛くてどうしようもなかったのですが、到着した夜に使って、翌朝は痛みが軽減してるのを感じました。今日で三日目ですが、毎朝気持ち良く起きています。もっと早く買っておけば良かったと思いました。
抱き枕も寝ている時に邪魔になることもあるものの、抱き心地は良いです。
良い買物が出来てラッキーでした。

2021-03-19
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品をご使用いただき、痛みが軽減しているのを感じましたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも末永く商品をご利用いただけますと幸いです。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。