購入者さんのポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-15

本体カバーがとにかくストレスです
主人へのプレゼントで購入しました。ダブルベッドを使っているのでサイズに迷ったのですが、私は子供と添い寝をする予定なので窒息が怖いと思い、主人のスペース分のシングルにしました。
到着してとりあえず本体カバーとお昼寝マットのカバーを洗濯してから使っていますが、粉っぽい臭いが取れなくて、アレルギー持ちの私は咳こんでしまってます。。。本体なのか、カバーなのか。そのうち取れる事を願いますが、寝室が臭いです。
また、一番のストレスは本体カバーを付け直す時非常に入れづらいです!枕が滑らない素材なので、入れ直すのにめちゃくちゃ手こずります。高価な物なのでもっとそこまで考えていただきたいです。そのためのアウターカバーなのだろうと思いますが、高すぎて買う気になりません。枕もお昼寝マットも思っていたより簡素な作り??スポンジのような物でした。カバーに入れるときにちぎれてしまわないか心配です。付属のコロコロもこれが500円相当?って感じです。お昼寝マットとコロコロは要らないからもう少し安くして欲しいです。枕の寝心地は主人には合っているようなので、ひとまず☆2つ寄りの3つです。

2020-11-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、ご主人様へのプレゼントとしてセブンスピローをお選びいただき誠にありがとうございます。

商品のご利用につきましては、カバーの装着方法にてご負担をおかけしてしまうことになり、申し訳ございません。
レビューにていただきましたお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参る所存でございます。

また、枕のにおいにてご迷惑をおかけしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

ごくまれにウレタンに含まれる成分によりアレルギー症状が出ることがございます。
商品の寝心地はあっているとのこと、大変心苦しいのですが、ご主人様が商品をご利用いただく環境にて、アレルギー症状が出てしまう場合は直ちに使用を中止して下さいますようお願いいたします。

なお、においにつきまして、こちらの商品は、素材の特性上、開封直後にウレタン特有のにおいがする場合がございます。
陰干しを繰り返したり使用するうちに、徐々ににおいは軽減されるかと存じます。
大変ご面倒をおかけいたしますが、においが気になる場合は、直射日光を避け、風通しのよい日陰で何度か干していただけますでしょうか。

ご不明な点等がございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問合せいただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

============================
ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
============================