購入者さんの【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

腰痛に悩む方は是非!
腰痛に悩んでたら主人に提案されて購入しました。
仰向けでも横向きでも楽です。授乳中だったのですが、子供を横に寝かせながらの授乳も可能でした。
接骨院の先生に「腰痛の人は仰向きに寝ると悪化します」と言われましたが、ずっと横は腕が痛くなるタチで…でもこの枕なら大丈夫です。買ってから腰に悩んで病院に行くことはないです。
ただ今買って半年…へたってきました。あと髪の毛が絡みやすいの、一緒に替のカバーも買うことを勧めます。よそのサイトで買ったら小さいサイズだったらしく(?)、若干ズレてカバーするしかなくなってしまいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕