購入者さんの【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-12

いいかも
むち打ちの症状だったり、ストレートネックのせいか首が凝り、頭痛がすることがあり、枕はいろいろ購入しています。どの枕も合わず、首のしたに筒上のクッションをはさんだりして対応していました。
CMを見て私の首にぴったりと思い購入しました。おまけのマットレス付きも嬉しいです。
この枕はは肩から包んでくれるので、まだ慣れないので肩が凝ることもありますが、
首の痛みが全くなくなったので長く使えばなじんで
肩こりも自然と無くなるかと期待しています。寝返りも低反発が気持ちいいし、
一番の悩みだった首コリが無くなって満足しています。
ただ臭いがくさい。髪や体にしみこみそうなくらい強烈です。
しばらくすれば臭いも飛ぶのかもしれませんが、私はマスクをして寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕