購入者さんの【正規品】トゥルースリーパー セブンスピ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

半信半疑で購入。
テレビでの通販番組を見て、気になり、半信半疑で購入。
ずっと寝て起きたら肩が重い…頭が痛い…なかなか起き上がりたくない…鬱病にでもなってるのかしら…と思う毎日が続いていました。とある有名な高級枕も試したのですが…イマイチ。諦めかけた時に、テレビで見かけ、楽天でポチりました。すぐに届き、若干、新しい枕の匂いはありましたが、私はあまり気にせず、その日から使用。3歳の息子は臭いと言っていましたが…。翌日目覚めた時、信じられないくらい肩が楽。気のせい?って思いましたが、頭が痛いなって思っても少し枕で横になれば楽になる…。やっぱりこれは良いものなんだと実感しています。眠りの質が良くなったと思います!
ただ、ダブル布団で、シングルの枕を置くと旦那に申し訳ないほど場所とります(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕