kairi88さんのポイント10倍実施中!4月16日9:59まで 【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kairi88さん
  • kairi88さん

4 2020-07-22

トゥルースリーパーには確かに合う。
ずっと腰の調子が悪く、まずトゥルースリーパーを購入しました。
その結果、今まで愛用していた通●生活の枕では高すぎて首に負担がかかるようになり、やむなくこちらも購入しました。
結論としては買って良かったです。
ただ、どちらも高くはない買い物なので一度に購入出来ずにお買い得なセールを逃してしまったのが悔やまれます。
個人的にはリピ購入したらお得になるクーポンでもあったら良かったのにと思います。
あと、枕の上にタオルを敷く派なのですが、この枕に合うタオルってタオルケットになってしまうので、洗濯が大変です。