2023/12/23
    くまりん9826さん
    枕のサイズ:シングル
    自分がとても気に入っていますので、クリスマスプレゼントに母にプレゼントです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/24
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけますと、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/04/27
    GOZZY5167さん
    百貨店でめちゃくちゃほしそうにしていた父親のために購入。 最近寝ていることが多くなった父ですが、寝たままだと首に負担がかかると聞いたので、思い切ってプレゼントしました。 これで横になっている時間が少しでも快適になってもらえればと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/27
    このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2022/01/27
    購入者23102745さん
    大変満足しています。普段愛用しています。
    注文日:2021/07/14
    2022/02/07
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 『トゥルースリーパーセブンスピロー』が、お客様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2021/11/24
    キャプテン1104さん
    とても快適に睡眠出来ます。肩こり、偏頭痛も少なくなった気がします。
    注文日:2021/04/15
    2021/11/25
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 快適に睡眠できますとのこと、商品がお役に立つことができ大変嬉しく思っております。 これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/05
    jjjjjinさん
    快眠できてます
    娘夫婦が使いたいということで購入しました。快眠できているようです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/10/25
    2021/11/05
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 快眠できているようですとのこと、お嬢様のお体に合っているようで安心いたしました。 これからも、快適な睡眠のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/09/16
    タロウ5465さん
    熟睡できるようになりました。
    配送がはやいです。 使い始めは、枕が低すぎて自分には合わないと思っていました。 実際に全然、熟睡できませんでした。 1ヶ月使用して、今ではこれがないと熟睡できません。 枕難民でしたが、ようやくおちつけました。
    注文日:2019/01/28
    2021/09/17
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 寝具については、慣れるまでにお時間がかかる場合もございますが、現在はご満足いただけているようで安心いたしました。 セブンスピローが末永く、お客様の快眠のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    啓9さん
    今まで使って首の痛みが無くなり、大変有難く思っています。家内にもリコメンドしていましたが、コストの面でなかなか首を縦に振ってくれませんでしたが、使っている枕が古くなった事もありようやく購入しました。家内も熟睡出来るようで、大変満足しています。
    注文日:2021/06/08
    2021/07/09
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 奥様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/07/08
    ゆうゆう89さん
    以前より首が痛くて色々な枕を試してみましたが改善されませんでした。今回セブンスピローを購入したところ首が枕に密着し非常に楽になりました。
    注文日:2021/06/30
    2021/07/09
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の使い心地もご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。 これからも末永くお役に立てますと幸いです レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/19
    かつお4245さん
    枕、最高です。
    とっても、寝やすいです、購入して、とってもよかったです。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/22
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の寝心地についてはご満足をいただけたようで安心いたしました。 これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/30
    shuiti_sakiさん
    寝返りを売っても、楽な姿勢で寝ることができる。
    注文日:2021/05/18
    2021/05/31
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 今後もよりご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、努めて参る所存でございます。 またなにかお気づきの点等ございましたら、ご連絡いただければ幸いでございます。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/17
    ボーっとボートさん
    母の日のプレゼント
    以前から、母が欲しかったみたいだから母の日のプレゼントとして購入しました。母も喜んでくれました。
    注文日:2021/05/06
    2021/05/17
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をプレゼント用としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お母様にもお喜びいただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。 「トゥルースリーパーセブンスピロー」が末永く、快適な睡眠のお役に立てますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/15
    呑気やさん
    首の負担が和らぎました。程よくフィットして満足でした。
    注文日:2020/09/20
    2021/05/16
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。 商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/04/17
    ともくん2号さん
    母にプレゼントで購入いたしました。年配者なので枕や敷布団にこだわりがあり、他の商品を購入して使ってもやはり体に合わなく、こちらの商品をプレゼントして愛用してくれています。体が楽になったと喜んでくれています。
    注文日:2020/11/16
    2021/04/18
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある商品の中から、お母様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 体が楽になったと喜んでいただけているとのこと、お役に立てているようで大変嬉しく思っております。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/03/15
    こう55555こうさん
    商品届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/10
    2021/03/15
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品の到着をご報告いただき、ありがとうございます。 無事にお届け出来たようで安心いたしました。 商品をご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談ください。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/03/04
    Kumaファミリーさん
    寝起きの首肩のコリがとても辛く、枕を探しこの商品を選んでみました。付属のスポンジを足して丁度良くフィットし寝心地良く、寝起きの辛さがなくなりました。安い買い物ではないので、合って本当に良かったです。
    注文日:2021/01/05
    2021/03/04
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用につきましては、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。 これからも商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/19
    tenten1166さん
    5年前からトゥースリーパーのマットレスを使っていたのでピローもずっと気になっていました。 朝まったく首が痛くなくなり、大変満足しています。
    注文日:2021/01/10
    2021/02/19
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、数ある中から継続してトゥルースリーパーをご利用いただいておりますことを心より御礼申し上げます。 セブンスピローのご利用につきましても、ご満足をいただけたようで大変嬉しく存じます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/09
    藤原せんべい店 店主 ふじぽんさん
    両親にプレゼントしたところ、大絶賛していました。 ありがとうございます!
    注文日:2021/01/04
    2021/02/09
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中からプレゼントに弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご使用については、ご両親にもご満足いただけたようで安心いたしました。 商品が末永くご愛用をいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/04
    やなは7418さん
    返品保障がついているため、安心です。 ぐっすり眠れましたので、使い続けたいと思います。
    注文日:2021/01/30
    2021/02/04
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品をご使用いただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。 商品が末永くお客様にご愛用をいただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/31
    メガネ3443さん
    敷ふとんはGET済みなんで、枕を試してみたい思って購入してみました! 今日午前中に来ましたので、試した所 眠気が誘う気持ちよさかま最高です
    注文日:2021/01/25
    2021/02/01
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 敷布団をご使用いただき、この度は枕をお求めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 寝心地にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 セブンスピローが、末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。
    2021/01/23
    KK3571さん
    満足です
    毎日首が痛ダルかったのですがこの枕のお陰で改善されてます。 枕で変わるのですね、躊躇しないで早く買えば良かったです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/23
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 毎日首が痛ダルかったのですがこの枕のお陰で改善されているとのこと、大変嬉しく思っております。 お求めいただきました商品が、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/21
    takuya011さん
    3日ほど使用しましたが、寝心地良いですね。 身体にフィットするので、楽に入眠出来ています。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/21
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の寝心地にご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。 お求めいただきましたセブンスピローが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/05
    lpb056poさん
    一度使ってみたかったので、思い切って購入しました。 年始から安眠できそうです。
    注文日:2020/12/23
    2021/01/05
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 快適にご利用いただけておりますでしょうか。 なにかお気づきの点等ございましたら、カスタマーサービスセンターへご連絡いただけましたら幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/29
    mogura.sanさん
    品質良し
    最初はそのままで寝ましたが、自分には首回りの高さが足りないようでしたので、付属の調整用を全部使ったところ、大変よく眠れます。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/29
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 高さの調節をしていただき、大変よく眠れるとのこと、安心いたしました。 今後とも末永く、お客様にご利用をいただけますと幸いでございます。 また、商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/28
    バジル2006さん
    本当かな?と思いながら購入。 夜中目覚めなくなった申しております。 敷布団で使用しているため、毎日しまうのに場所を取る以外は本人は大満足のようです
    注文日:2020/12/08
    2020/12/28
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご利用については、夜中に目覚めなくなったとのこと、お役に立つことが出来ているようで安心いたしました。 これからもよりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    go52さん
    とても良かったです。
    凄くスピーディでした。 凄くスピーディでした。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/24
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせくださいませ。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/23
    エロシ8831さん
    クリスマスプレゼント
    プレゼント用に買いました。年末セールで、いろいろ特典がついていたので、得しました。
    注文日:2020/12/20
    2020/12/24
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 これからも、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。 ============================ ショップジャパン カスタマーサービスセンター フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休) ============================
    2020/12/15
    oroshi1947さん
    早速セットして、使用してみました。頭部、肩が楽になったように感じました。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/13
    2021/03/11
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の寝心地にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。 「トゥルースリーパーセブンスピロー」が、末永くお客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/13
    yon7070さん
    年末セールでのセット品、期間限定のポイントバックがあり、大変お得に購入できました。
    注文日:2020/12/10
    2021/03/11
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 「トゥルースリーパーセブンスピロー」が、末永くお客様のお役に立てますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/12
    TOSHI5236さん
    嫁のために買いました。 すごく気持ちよく寝れると言ってました 今度使わせてもらって、良ければ自分の分も買おうかと思っています。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/11
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 奥様にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/11
    よし楽天4919さん
    満足しています。
    枕選びでいろいろ試し、自分に合った枕がありませんでした。このセブンスピローは高さ調整もでき、自分に合った高さに調整して寝ることができています。一人用なのでサイズもシングルサイズで十分です。 寝心地も良く、自然体でリラックスして眠れています。
    注文日:2020/11/30
    2021/03/19
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 寝心地についてはご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからも末永く商品をご利用いただけますと幸いです。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
...