5 2023-12-23

枕のサイズ:シングル

自分がとても気に入っていますので、クリスマスプレゼントに母にプレゼントです。

2023-12-24
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけますと、大変嬉しい限りでございます。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。
  • 762031040さん
  • 762031040さん

5 2018-05-13

寝返りをしても、枕から頭が外れることはありません。
ただ、とても大きいので少し邪魔です。

• 19681220さん
  • 19681220さん

5 2020-01-12

とても気に入りました。
妻は肩こりがあり、寝返りしても楽になればと購入しました。妻がとても楽だと、気に入った様子です。
購入の際は、ピローとセットで購入出来ること知らず、オペレーターの方には、セットで購入出来るようお世話になりました。助かりました。

5 2020-02-28

頸椎ヘルニアで寝起きの首の痛さが半端でなかったのですが、ダメ元でこの商品使ってみたら驚くほどに寝ている時も起きた時も首回りに痛みがなくなりました。
私には合っていたようです。

5 2020-04-15

とても良い商品です。
肩からつながっている広い枕で、とても良いです。付属のクッションを自分なりの使い方で中に入れて使っています。寝返りしても大丈夫でした。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2019-02-01

商品無事届きました。
トゥルースリパーセブンスピロー、今夜からぐっすり寝られそうです。

5 2018-04-27

大変良いのですが、もう少し横幅が狭い方がより取り扱いが楽であると思います。

5 2018-09-09

睡眠中の痛みが和らいだようです
とても良い商品です
妻が肩の脱臼骨折をしてから3年たちますが、睡眠時の寝返を行うたびに
痛がっていました。
この枕を購入後は、夜中に痛みを訴えることなく、よく眠れるようです。
本当にありがとうございました。

• ottoikinariさん
  • ottoikinariさん

5 2018-05-21

優秀な設計に驚いた
試用返品期間が長いので気軽に注文し高さ調節をしながらじっくりと試すことができた。私の場合、寝返りの打ちやすさが最重要ポイントだったが日ごとに眠りも深くなり確かな効果を実感。優秀な設計に驚いた。商品に自信があるから「使ってから買ってくれ」と言えるのだと思った。参りました。

• volkl-skiさん
  • volkl-skiさん

5 2020-07-16

キャンペーン利用での購入がお得かも
これまでは、ビーズ量で高さ調整が可能な枕を使用していましたが、(理由は定かではありませんが)ここ1年ほど、起床時に首や肩甲骨周りに若干痛みを感じることが多くなりました。本商品は、以前からよく目にしておりよく知っていたのですが、今回キャンペーンが実施されていたので、購入してみました。基本セットだけで、カバーと高さ調整パッドなどすべて入っています。素材はイメージしていたよりも柔らかめで、当初は安定感にかけるのではないかと思いましたが、逆にその柔らかさがフィット感の良さにつながるのだと感じています。なかなかいい感じです。

5 2021-06-19

枕、最高です。
とっても、寝やすいです、購入して、とってもよかったです。

2021-06-22

商品の寝心地についてはご満足をいただけたようで安心いたしました。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。

5 2021-03-15

商品届きました。

2021-03-15
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

商品の到着をご報告いただき、ありがとうございます。
無事にお届け出来たようで安心いたしました。

商品をご利用いただく上で、ご不明な点等ございましたら、お気軽にショップジャパンカスタマーサービスセンターまでご相談ください。

5 2020-12-11

満足しています。
枕選びでいろいろ試し、自分に合った枕がありませんでした。このセブンスピローは高さ調整もでき、自分に合った高さに調整して寝ることができています。一人用なのでサイズもシングルサイズで十分です。
寝心地も良く、自然体でリラックスして眠れています。

2021-03-19

寝心地についてはご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。

これからも末永く商品をご利用いただけますと幸いです。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-16

寝心地は抜群です。
高さ調整も出来てカバー付きなのが良いです。
あえて一つ言うなら、ウレタンの匂いが強めかな…そのうち取れると思いますが…

5 2020-10-11

幅が広く左右どの向きでもカバーしてくれますので
安定感が抜群です。久々に<熟睡>できました。
健康は安眠から、実感しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕