2018/06/24
    nanana9995さん
    今日届きました
    今日届いたばっかりなので使い心地はわかりませんが一度寝た感じはよかったです!ただ、他の方も言ってるように途中の連絡も一切なくまくらは折りたたまれた状態できました。普通は真ん中に寝るのでそこはちょっと配慮して欲しいと思います。また、まくらの高さ調整も二枚にする必要はあるのでしょうか…?入れづらいし真ん中でわれるのでずれてこないか心配です。枕カバーも別で購入したのですが値段が高い割にペラペラ。これなら買わない方がよかったと後悔してます。 今後使い続けて買ってよかった!って思えればいいのですが今のところ値段には見合ってないと感じてしまいます。
    注文日:2018/06/15
    2019/03/12
    QTA2906さん
    よかった
    他の口コミサイトを見てほんとにいいのか不安でしたが、私には最高に良かったです
    注文日:2019/02/21
    2021/06/18
    みたぽ2637さん
    旦那の誕生日に購入しました。 布団も欲しかったので購入しましたがまくら単品でもう少し安いプランがあるといいかも、、。 臭いはレビューにあるほど気になりませんでした。 使い始めは包まれている感覚があり、それなりによかったです。高さは追加パッドをつけてもやや低め。 しかし1ヶ月ほどたったところで、高さを調節するウレタンパッドがへたってきました… 布団もついているとはいえこれだけの値段を出しておいて1ヶ月ももたないのはちょっとなあ。 枕は人それぞれ好みがあるので、旦那は気に入っているようなので⭐︎3にしました。
    注文日:2021/04/23
    2021/06/18
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品の臭いはレビューにあるほど気にならなかったとのこと、安心いたしました。 なお、使い始めの感覚はよかったと思っていただいたにもかかわらず、高さを調節するウレタンパッドがへたってきたとのこと、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/11/09
    K32953300さん
    購入から2年程
    使用者本人の希望でプレゼント用に購入。 喜んで使ってもらえました! 【追記】 購入から2年近く。気に入って今でも使ってくれています。
    注文日:2020/12/10
    2021/11/10
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から贈り物に弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品は喜んで使っていただけたとのこと、安心いたしました。 これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/10/25
    Norrie33さん
    母の日のプレゼントで購入しましたが、これで寝るようになってから頭痛になる頻度がかなり減ってよかったとの事です。
    注文日:2021/05/09
    2021/10/25
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から母の日のプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お母様にもご満足いただけたようで、弊社としても大変嬉しく存じます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/08/26
    329わんさん
    微妙
    ニセモノ?全然低反発ではない… カバー洗濯すると縮むのか、先端がズレまくって、気になるし、うまくカバーとフィットしない。 仰向けで寝れる方はいいですが、横向きやうつ伏せ寝の人はあまりオススメしません。最近首が痛くて、買い換えようと思っています。
    注文日:2020/09/05
    2021/08/26
    ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待にお応えすることができず申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。 また、カバーがフィットしない場合は、お手数をおかけいたしますが、薄いほうを手に持って軽く振っていただき、カバーが四隅にしっかり入るよう合わせていただけますと幸いでございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/06/16
    てぃんてかさん
    使用して4日目。毎日眠りが浅く夢を覚えています。1〜2週間慣れるまで時間がかかる人もいるようなので高さ調節したりして慣れると良いですが…フィット感がないような気がします。足枕もありましたが生地的に夏は暑いのでこちらもカバーが欲しかったです。 大きさはシングルでも大人2人で利用できるくらい大きいです。期待度が高すぎたかもしれません。配送は早かったです!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/16
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。 寝具については、慣れるまでにお時間がかかる場合もございますので、無理のかからない範囲でご様子をみていただけますと幸いです。 また、いただいたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。 レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。 何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/05/29
    ドーナツ3395さん
    首だけではなく肩の負担も感じることがなく、寝返りも凄く楽でずっと使い続けたいです!!!
    注文日:2021/04/27
    2021/05/30
    ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 商品のご利用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。 これからも末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。 お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
    2020/10/20
    こぷ721さん
    良き
    母にプレゼントしました。匂いも特に気にならないとの事で、母も満足して使用しています。
    注文日:2020/05/20
    2020/04/27
    norinorinoaさん
    最初2週間は腰のあたりの段差がとても気になりました。私は体に合わず頭痛もしだしたので使わなくなりました。 柔道整復師の方に、背中が曲がるため姿勢が悪くなる可能性があると言われました。
    注文日:2019/03/21
    2020/04/05
    むらっち3346さん
    私には枕の高さなどあわなかったです。高い商品なだけに残念でした!白いカバーなのですぐに汚れが目立ちました。
    注文日:2019/03/03
    2020/01/28
    みのん湯さん
    母へのプレゼント
    母がテレビを見ていて欲しい...っと呟いていたのを聞いたので、誕生日にサプライズでプレゼントしました。母曰く、トゥルースリーパーで寝てから起きるのが楽になったそうです!私の分も近いうち買おうと思います!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/10/19
    2020/01/18
    新じゃが1116さん
    なんか微妙
    すごく期待して購入しただけに、なんか違うな感が否めないです。肩の部分の段差がけっこう低いので、寝て起きると頭が背中があった部分までずり落ちててなんか目覚めが良くないです。あと1番気に食わないのが、枕カバーのファスナーが裏側までいってしまってるのが、変な感じ。だいたいカバーの側面にある感覚なので、ちゃんとこれであってるんかなぁと見る度?がつきます。高かっだけに、また新しいものを買うと家族に怒られるのでもうしばらく我慢します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/05
    2019/10/21
    ころ8562さん
    想像以上に寝心地が良くて睡眠の質も良くなった気がします
    注文日:2019/10/08
    2019/06/13
    はるにゃん7188さん
    寝心地最高!!
    シングルで買ったのですが、セミダブル用のサイズもあるといいかな💦 寝心地は、最高でした👍
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/29
    2018/09/25
    あやぱんあんぱんめろんぱんさん
    テレビでみたが、寝心地がとてもよかった!!!!
    注文日:2018/09/09