腹筋マシン 美脚トレーニング スクワットマ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-27
  • 乳酸が!
  • 組み立て?は簡単でした。マットもあった方が良かったです。グローブは使いこなせるのか!?という状態です。CMとかでは簡単にスクワットをしてるので、もう少し楽かと思ってましたが…普段、全く運動をしてないので、太ももに乳酸が溜まって凄くしんどかったです。ながら器具は結局使わなくなるし、サプリや食事制限は欲望に負けてしまう。態々、立ちあげって「するぞー!」みたいな方が意外とサボらないか ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-14
  • たまにスクワットはしていたのですが姿勢が正しいかわからず、そして体が硬い方なのであまり深くお尻を落とす事もできないので、ずっと気になってたこちらを試してみました。初日はどこかに手を添えてないと安定しませんでしたが、2日目からはコツをつかんだのか手を離していても出来る様になりました。朝はバタバタするので気休め程度かもしれませんが歯磨きしながらやってます。効き目を実感できるにはまだ時間がかかりそうですが、やっていると太ももはプルプ ・・・(続きを読む
  • とむ111さん

5 2020-05-29

今日で3日目。
1分とか時間よりも回数の方がいいかなと思って…毎日初級用で100回やってます。
運動不足なので30回でもきついけど、50回を2セット。
慣れてきたら4セット迄増やして中級、上級にかえていこうと思います。
難しいことは出来ないので両手を前に伸ばしてやるスクワットだけです。
それでも、かなり足にくるので買って良かったなと思いました。
頑張って1年間続けてみようと思います(*^^*)

4 2020-03-27

乳酸が!
態々、立ちあげって「するぞー!」みたいな方が意外とサボらないかな、と思い購入。出た当初より安価にもなってたし。
邪魔にならない場所に置いて、慣れるまで少しずつ短時間を数回から始めてます。
筋肉がついてきたら、時間を増やしていきたいです。取り敢えず、痩せたい!!

4 2020-06-04

腰痛持ちなので
前から知っていたものの、買わずに今まできました。腰を去年悪くし、激しい運動すると辛い時もあり、さらにコロナで家に篭りがちになり体重増加。このままだとダメだと思い、買いました。
これなら、下の部屋にも響かず出来る。
スクワットが良いと整体師や病院の先生も言います。苦手ですが、毎日少しずつしていこうと思います。

5 2020-05-27

いいお品です。
コロナ太り、足腰の弱り解消の為に購入しました。これいいですね!がっつり筋肉つけるというより、基本の筋力を保つため、という感じですね。場所を取らないので部屋の隅に置いて、気付いたら座ってやるようにして1ヶ月弱、毎日やっています。他の運動による足の筋肉痛が起こりにくくなってきたし、一緒にやっている母は膝の痛みが軽減してきているそうで、効果を感じはじめました。

4 2020-05-23

使用し始めて1週間です。日頃運動をしない生活をしているので、朝晩と1分の運動でもこれくらいの負荷でキツイくらいです。効果はまだ目に見えて現れていませんが、まずは毎日続けるようと思います。

• chisato14さん
  • chisato14さん

5 2020-05-19

運動不足解消
この自粛期間に家族そして自分の運動不足を少しでも解消出来たらと思い購入しました。こちらを使用するとスクワットが簡単に出来て良いです!効果も結構あるようで使用した翌日は太ももが筋肉痛になりました。お値段もお安くなっていて保証もありお勧めです!

5 2020-05-17

お手頃価格で場所も取らず、気に入りました。

• パル0393さん
  • パル0393さん

5 2020-05-13

太ももに効く
コロナの為に仕事は1か月以上休み。自宅でやる事も尽きてしまい、こちらを購入。毎日コツコツ続けると効果あります。手先に付けるウエイトも大変良いです。

5 2020-05-13

効きそうです。
到着後すぐに使えるので、ありがたい。
説明書通り、初級からトレーニングやり始めました。
リビングに出しっぱなしでも、邪魔にならない大きさです。
家族も目の前にあるとこまめにトレーニングをし始めました。

4 2020-05-08

運動不足
いつも行ってるスポーツができない状態なので運動不足解消のため購入しました。スクワットはうまくできないので この器具を使うとやりやすくなりとても良いです。ただわたしは背が低いのでもう少し低くできるとよかったです。

5 2020-03-06

最高!
迅速な対応ありがとうございました。とても良いです。

• 花7278さん
  • 花7278さん

5 2020-03-01

ダイエットのために買いました
いい運動になります
買ってよかったです
いっぱいやってやせたいです

5 2020-06-19

スクワットにしては初めは軽いと思いましたが 20回くらいからどんどんきつくなり、効果が期待できます。コンパクトなので部屋の片隅に置いても邪魔にならず、気が向いた時すぐにできるので家族全員で使ってます。合わなかったら返品も考えていましたがその必要は無さそうです。

• Aきちさん
  • Aきちさん

5 2020-06-16

座ってから膝の痛くならない位置をゆっくりと決められて、とても使いやすいです。
ゴムが捻れがちなので、捻じれを修正しながら伸ばしてセッティングすると良いと思います。
70代の母にはコンパクトな分、不安定になるので、母には椅子スクワットの方が良いようです。

4 2020-06-10

効果のほどはまだまだ分かりませんが、頑張ってみます。