【公式】スクワット マジックぽっこりお腹...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-12

40代になり何をしても痩せず(笑)
ダイエットにも筋トレにも良いと言われるスクワット。
ふだん車生活&長時間デスクワークと、
かなりの運動不足なのでスクワットはお手軽にその場で出来ると思いつつ、
いつもいつも3日坊主(苦笑)
正しい姿勢じゃないとスクワットも意味がないようなので
こちらの支えてくれるスクワットマジック、
のお世話になってみようかと思い購入しました。
初級負荷レベルでも運動不足の身体には10回でもきつくかったですが
やっていくうちにスムーズに回数をこなせそうです。
基礎代謝をあげるべくまずは1日50回を目安に、
慣れてきたら30日チャレンジをしようかと思います!
ちなみにやってて楽しいです(^o^)
まだ始めたばかりなので★4つですが
効果ありそうな気がします!

• jun32819さん
  • jun32819さん

5 2017-12-27

すごい効きます!!
商品到着後すぐ初級者用に設定して試してみました。30秒でも結構きつい!毎日TV見ながらやると絶対効果あると確信しました。あいだをあけてやる事をお勧めします。筋肉痛がきます。

• k1112745さん
  • k1112745さん

5 2017-11-03

テレビ見ながらスクワットやってます。正しいスクワットが出来て優れものです。

• yoshio4409さん
  • yoshio4409さん

3 2018-04-22

早々のご対応有り難うございました
期待していた商品が早々に届きましたが、なんと初期不良
でも、電話で事情を伝えたところ早々にご対応いただき大変助かりました
まだ1週間程度ですが、気軽にワークアウトが可能で、ハッキリ言って優れモノ!

1 2017-10-22

組立てすぐに破損
組立して座った瞬間、チューブのプラグが飛び、本体の中に入り取り出し不能に。ゴムチューブと本体の接続、プラグとの接続強度があまりにも脆弱で商品設計として全くダメな商品です。コールセンターに電話したら自分で治せとばかりの言い方でコールセンターの対応としては全くダメな対応でした。