ダイエットが面倒な方でも、スクワット マ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • これで痩せるのではない
  • ダイエットに欠かせない筋トレの1つとしてスクワットが挙げられます。自分の場合、自重でスクワット(や、ブルガリアンスクワット)をやると、フォームが悪いのか負荷がかかりすぎるのか、毎度膝を痛めてしまい、スクワットをすれば効くとはわかっていてもスクワットはできない状態でした。そこで、膝の痛みを軽減するための補助用としてこのスクワットマジックを購入しました。こちらは自重でスクワットする ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-07
  • サウナスーツ…
  • スーパーセール特典付きを購入。届いて開封したら、サウナスーツが上からすぽっと被るタイプの首、手首、ウエストにゴムの絞りが入ったタイプでした。商品ページには《フード付き》と写真と文章で記載があるにも関わらず…フード付きはジッパー式とのこと。皆さんはどのタイプが届いたのでしょうか?検品しているのか疑問です。只今問い合わせ中です。スクワットマジックに関しては1分でも、1分間の回数をこな ・・・(続きを読む

4 2018-06-07

これで痩せるのではない
こちらは自重でスクワットするよりかは、負荷が軽いのか、まっすぐ下に降りているおかげなのか、
膝は全く痛くならず、そのおかげでスクワットを毎日継続することができています。
筋トレは大嫌いなので、スクワットも毎日するのはキツイから継続できなくなるという人も多いと思いますが(自分がそうです)
これがあると、そのキツさが軽減されるので ああ「普段続かない人がスクワットを挫折せずに継続できるようになるための補助器具」
という認識で購入されると良いと思います。
実際、この器具でスクワットをするのと、器具なしで自重スクワットをするのでは、
間違いなく自重スクワットの方が効くと思います。
なので、本気で痩せたく、やる気があるなら自重スクワットをやるべきで、
自重がきつすぎて続かない人が、何もしないよりはマシだからスクワットを続けられるようになるために買うのがこの商品だと思います。

5 2018-07-07

見た目は ごめんなさい おもちゃっぽい
でも実際やってみると きつい!
驚きです まだ10日程ですが 体がしぼれてきました
この先楽しみです

• Sada5335さん
  • Sada5335さん

4 2018-05-28

簡単です
すぐに商品が届きました。きちんと説明書を読んで実施すれば問題ないです。毎回使用前に確認してから利用したほうが安心です。
効きますよ、まずは膝。慣れたら腹筋がききますよ

5 2018-06-27

これ、効くぅ・・・
洗面台の前に設置し、歯磨きの際に必ずスクワット出来るようにしました。
スクワットの正しいやり方は、なかなか難しかったのですが
スクワットマジックなら簡単です。これ、効きますぅ・・・

4 2018-05-22

到着
注文して25日目に到着!!誕生日に届きました!(笑) 早速、1分で足がプルプル!期待して、集中して、夏に向けて、頑張りたいと思います!!あんなお腹になるかしら(笑)

5 2018-07-09

健康の為に
去年孫を抱いてて膝を悪くして半年かけて治しましたが、振り返さないように体重を減らそうと思っても中々運動も出来ず、今あるのは場所を取るので孫たちが居ると危ないので、こちらの商品は場所を取らないので手が空いた時にさっと出来るのでいいかなと思い購入しました!最初は連続して中々出来ませんが、少しは効果が出て来ました!頑張って続けようと思っています!

5 2018-07-08

いい!
スクワットがいいと分かっていても正しく姿勢が保てないし、だから適当に回数だけになってました。こちらは1分でも腕を伸ばしてやると結構効きます!私は背が低いせいかお尻が滑ってしまいました。が、100均の滑り止めを敷いて解決。飽きないように連続で何分もではなくお湯が沸く間とかチンする間とかなどでちょこちょこやっています。

5 2018-05-21

スクワット
簡単にスクワットできます!
運動不足解消とダイエットの為に購入しました!
反発力でアシストされてるので無理なく続けられます。毎日最低でも1分〜と手軽さはホントに便利で、置き場所にも困らず!
テレビをみながら等、空いた時間にポンポンとしてます。
使い始めてさほど経たないうちに、筋力アップ!な感じがあり、太ももが徐々にですが、引き締まり始めした。楽に簡単にできるのでオススメです!!!!
下半身太り解消できる商品だと思います。

4 2018-06-30

ぽっこりお腹が、少しだけ、くびれができた
1日、100回ずつしていたら、少しだけくびれができて、お腹のぽっこりが、少し、へっこんだような気がする。
旦那さんの方が、使用するのが、多いので、ぽっこりお腹が、ぺったんこに、なってきていました。

5 2018-06-19

今までのダイエット器具は重くて大きくて置き場所にも移動するのにも苦労していました。この商品は届いてまず思ったのが、本体が軽くてコンパクト!これなら使用するときも片づけるときも軽くて楽です。あとは夏までに目標達成できるように頑張るだけです。

4 2018-06-13

手軽に出来るのが良いです。
何時も自分でスクワットしてたのですが、膝や股関節に痛みがあって困っていました。
届いてからはちょっとした時間で手軽に痛みもなくスクワット出来るので買って良かったと思いました。
娘と二人で使ってます。

4 2018-09-16

スクワットマジックは良いのですが
星は3.5かなあ。スクワットマジック自体はなかなか良いです。膝が痛くなるので、正確にやらないといけないのですが、自分でやるとどうもうまくいかなくて悩んでいました。テレビCMでずっと気になっていたのを、下の専用マットも付いていたので思い切って購入。早速やってみたところ、膝が痛くなることもなく調子は良いです。ただ、どう考えても専用でない箱(ただの段ボール)に入っており、返品された物???それと、いつも専用DVDとか付いてくるのに、これはとても簡単な説明書のみ。高さの合わせ方とか、これで良いのだろうかとちょっと不安になります。付属品も合っているのでしょうか?前の方も書かれていましたが、サウナスーツはフード付きではありません。ということで、ちょっとはてなが付く状態で来たので星は3.5です。

4 2018-08-29

痩せました!
産後なかなか体重が戻らず、でも赤ちゃんがいて運動もできないため購入しました。
購入して2ヶ月経ちますが、体重−3.2kg、太ももとヒップがそれぞれ−2.0cmずつ減りました!!これ以外、特に何もやっていません。
リビングに置いて1日3回〜5回ほど、1回1分やっています。
気軽に続けられるし、膝が弱く今までステッパーで膝を痛めたこともありますが、こちらは大丈夫そうです。あと来客時など赤ちゃん抱っこしながらでもすぐ他の部屋に持って行けるのも良いです(笑)。
3キロ落ちてくると、「痩せた?」と言われることも多いので効果が実感できて嬉しいです。

• Miko1008さん
  • Miko1008さん

4 2018-06-10

届いた!
思ったより早く届いてびっくり
6月2日に注文して今日の午前中に届きました!
ダンボールできましたが、え?これにはいってるの?ってくらい思ったより小さくて持ってみると軽い!開けてみると、コンパクトで邪魔にならないくらいです。説明書どおりにセッティングして難しい作業は無くすぐに試せました!
最初初級で1分やりましたがあっという間という感じで、でもじんわり汗が出てきました!!
スムーズに安定したスクワットが出来、効いていると実感はできます。後は続ける事で結果が出ると期待したいです(*ˊᵕˋ*)

4 2018-09-26

頑張ります
フルセットで購入しましたが、実際気軽に使えるのは本体のみでしょうか。サウナスーツを着たり、ダンベルを持ったりしてまでストイックにはなれません。そこそこ頑張ります