【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koji6820さん
  • koji6820さん

5 2019-03-01

朝起きて腰が痛くない
腰痛がひどく、仰向けで寝るのがきつかったのですが、トゥルースリーパーでは仰向けで寝られました。
朝も普段はいったん横向きにならないと腰が痛くて起きられなかったのですが、トゥルースリーパーで寝た初日の朝、仰向けからすんなり起きられました。感動です!
お値段は張りますが納得の商品だと思います。

4 2018-12-06

快適
なんか包み込まれるような気分でゆっくり休めます。

• SILVERIDEさん
  • SILVERIDEさん

4 2018-03-16

暖かいらしい。
親の身体の調子が…ということもあり買いました。
1週間経たずして改善傾向になったので良かったと思います。
ただ、その時には少々暖かい時期にもなっており身体への負担がマシだったのかもしれませんが…。
低反発で沈み込む性質上なのか、とても暖かいらしいです。
汗かくくらい…とのことです。

2 2017-11-09

うーん。2ヶ月試しますが、現在大分悩んでます。板の上にトゥルースリーパーを敷くと普通に板に体が当たります。多分デブだからかもしれません。デブで椎間板ヘルニア持ちなので、腰痛対策に購入してみたのですが、デブに低反発の5センチの厚みは効果ないかもしれません。現状、板の上に高反発を敷いて、その上にトゥルースリーパーを敷いています。改善した方がいいと感じたのは、カバーです。高反発の上に敷いたのが良くないのか、カバーがつるつるなのがよくないのか、滑ってズレます。デブだからかも知れません。毎回直すのめんどくさいからどうしたらいいものか。あとウレタンの臭いがかなり臭くて滅入ってます。干せばいいとのことですが、クイーンサイズなのでどこに干せばいいのか。この臭いを取る方法ないのかと模索中。何か策があれば教えて下さいm(__)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス