【公式】スレンダートーン コネクト【送料...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-13

とても良い商品です。
スマホアプリは使えません。(新規ユーザ登録ができない致命的な不具合がある)
仮に使えるとしても、連絡先を始め様々なアクセス権を要求する悪質なアプリです。
従って、コネクトを選択する価値はありません。
5000円キャッシュバックは大変な手間です。
高額商品で後悔させてくれる
とても素晴らしい商品です。

• 日愛1225さん
  • 日愛1225さん

4 2017-12-03

操作音消えない
前のアブベルトが壊れかかってるので、思い切って購入。
操作音が消せなくなってるのが残念
コースが1つしかないのも残念。

• 16169さん
  • 16169さん

5 2018-04-16

産後1年経っても腹筋が戻らなかったのですが、少なくなった自分の時間を削って筋トレするよりは、こういう機器に頼ってしまえと購入しました。2週間使いましたが、腹筋が戻ってきたのが実感できていて、思い切って買ってよかったと思っています。
EMSがどんなものかは分からず買いましたが、通販番組で見るようなイメージではなく、しっかり腹筋するくらい力が入り、使い始めは筋肉痛になり、しっかり効いているのが実感できました。

4 2018-01-26

翌日に軽い筋肉痛を感じるくらいがいいとの説明を頼りに、エクササイズを開始。使い始めの強度がわからないため、おそるおそる強度を上げていっています。でも脂肪が多いのか、筋肉痛ってこないものですね。このまま6週間頑張ってみます。

5 2018-05-23

スレンダートーン
スレンダートーンの旧型は使ったことがあったがまったく効果がわかりませんでしたがこのコネクトはスマホと連動させることができるのでわかりやすく、効果を期待して使っています。

5 2018-04-08

良い商品でした。
ウェスト94ですが、フィットします。毎日続ける根気は必要ですが、梱包、配送等、問題なくスムーズに届きました。また、リぴします。

5 2018-01-20

痛気持ちいい
少し慣れるまでは痛い感じはあるけどすぐ慣れて強度あげて楽しんでます。踏ん張る感じで力が入って鍛えられてる感じがします。楽しく鍛えられます。毎日気軽にできるのも良いかなと。何ヶ月後にどうなってるか期待です。

3 2018-03-26

これからを楽しみにしてます。
本当になるのか不安でしたが、思い切って購入しました!1ケ月間使用してみて無駄でしたら必ず返品!
1ケ月頑張ってみます。

3 2017-10-19

楽しみに購入
毎日継続してやってますがやはり満足する結果はでませんね

2 2017-10-17

残念ながら
期待したけど結果あまり無し?
1週間ちょい経ちました!
返品考えてます