4 2020-11-28

ぐっすり眠れるのはすごい効果です。一方で、折り畳めず丸めるしかないので、ベッドでない場合は、場所を取ってしまいます。

2021-04-14
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品の収納についてのご意見は、お客様からの貴重なお声として真摯に受け止め、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-05-09

満足!
まだ2日しか使ってませんが、全然違うのが分かりました!口コミだと色々悪い意見も多かったので、人それぞれ合うか合わないか使ってから決めようと思い!思い切って、セブンスピローとマットレスを買いました!
寝て見ると夜中起きる回数も減り、痺れや痛みが前の布団ではあったのですが今は全くありません!
かなり実感出来ています!
合わない人は返品すれば良いと思うし、この値段で今より良い睡眠を得られるならもっと早くに買っとくべきでした!

2021-05-09

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているとの事、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

• endokengoさん
  • endokengoさん

4 2021-04-22

値段が高いと感じることもありますが、今回の2度目の購入で「家族全員分揃い」ました。特に妻が気に入っています。子供には贅沢かもしれませんが・・・

2021-04-22

商品はご家族皆様でご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

4 2021-04-19

臭いがなかなかとれません。
カバーにつけるのも大変でした。
でも寝心地とても良いので買って良かったです!

2021-04-19
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

臭いについて、お客様にはご不便をおかけし、申し訳ございません。
恐れ入りますが、開封直後はウレタン特有の匂いが感じられる場合がございます。
カバーを取り外していただき、風通しの良い日陰で陰干しをいたしますと、徐々に弱くなるかと存じます。

また、商品の使用感については、ご満足をいただいているようで安心いたしました。
今後とお客様のお役に立つことができますと幸いです。

5 2021-06-13

期間限定で二枚セットだったので購入しまた。通常よりお得に買えましたが、見た目は分厚いウレタンです。でも、寝起きに腰の痛みはなかったです。

2021-06-13

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご購入いただいた商品が、お客様のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。

5 2021-04-15

大変気持ちが良いし寝心地が良い。ただ最初に開けた時の臭いがすごく気になる。

2021-04-15
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

商品の寝心地につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
商品が末永くお客様のお役に立てますと幸いでございます。

なお、商品のにおいについて、ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。
恐れ入りますが、開封時にウレタン特有の匂いを感じる場合がございます。
風通しの良い日陰での陰干しを繰り返すことで、徐々に匂いは軽減されるかと存じますので、よろしければお試しください。

この度は、レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

4 2020-07-16

使用して1週間が経過!
正直、色々なトゥルースリーパーがあって迷った!低反発ならではのしっとり感があってよい。5センチ厚を購入しましたが、間違いない。包まれる感じ。商品説明にもあったが、初めの匂いは少し気になったが、日陰干しで対応、今は気にならない!コスパが良かったです。

5 2019-12-08

やっと購入しました
お得に買えて満足しています
腰の痛みも無く 朝起き上がるのが
とても楽です
冬場 マットの底冷えもないようで
12月なのに電気毛布無しで寝ています
厚さ5センチあるので暖かく感じます

4 2019-10-27

母にも好評(笑)
自分があまりの腰痛に我慢できなくなり、購入を決定したが、自分だけ使うのもな〜と、母にもと2枚セットで購入を決定
母も絶賛の寝やすさ、起きやすさだそうです
母曰く、「今までと全然違う!」と大好評
私の分は・・・なぜか妻が使用してます(笑)
もう1セット買うかな?って思ったら、セールが終わって高い(笑)
しかも自分の欲しいモノをセレクト出来るなら多少は高くても文句は言わないが、要らないモノが付いての値段だと・・・正直がっかりです
自分でコレとコレって感じでセレクトして、その上で半額サービスとかにしてくれたら確実に買うんだが・・・
今は自分用にダブルの5センチとセブンスピローの購入を検討しているが・・・余計なのがセットでこの値段は・・・無いわ〜(笑)残念

• yuchi7345さん
  • yuchi7345さん

4 2020-05-15

注文後の発送がはやくありがたかったです。
届いたときは薄くて、大丈夫かな?と半信半疑でしたがごめんなさい。他の方が書いているように初めはにおいが気になりますが、それも数日たてばなくなり快適です。腰が痛いと言っていた主人とマットレスは硬めが好きな私の両方とも満足しています。これから長く重宝しそうです。これならコスパばっちりです。

• yukioitouさん
  • yukioitouさん

5 2020-05-15

良い商品です。
親へのプレゼントで購入しましたが、大変喜んでいました。

5 2020-04-08

さすがショップジャパン
腰のトラブルをかかえた親へプレゼントしました。寝るときから痛かったのに、これに変えた途端寝るときの痛みがなくなってストレスが減ったと言ってました。
私は布団もマットレスもなくこれだけで寝てますけど5cmあるから全然大丈夫です。
なんとも言えないもちっとした幸福感があります。枕も同時に使ってます。シーツの色が黄色とかじゃなくブラウンだったりグレーだったらいいのにーと思いました

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

4 2020-01-07

熟睡できるようになりました。
発送が早く、梱包も丁寧でした。
使ったその日から朝までしっかり熟睡できるようになりました。効果を感じています。

5 2020-05-20

二重の喜びを実感中…
肩腱板断裂の身を癒すのに効果的に愛用させて頂いております。しかも700万枚突破記念セールを機にリーズナブルに購入できた為、二重の喜びを実感しております。

4 2020-05-16

注文した3日後に届きました!オススメしてもらいコスパも良かったので購入しました。届いた時から数日は臭いが気になりますが落ち着いてからは愛用しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス