• 72602991さん
  • 72602991さん

5 2022-05-30

大判の枕をずっと愛用していました。
引越しの機にマットレスの購入。
大満足です‼︎いいベッドマットレスを買うよりトゥルースリーパーを買ってよかったと思います‼︎
ちなみに普通のコイルマットレスの上に敷いています。
開けて数日間は独特の匂いがしますが、私は気になりませんでした。
付属の肌掛布団と枕元使用させてもらってます。
コスパ良い買い物ができたと思っています。

2022-05-31
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2019-05-01

熟睡できるようになりました!
以前はバネのマットレスだったため夫婦で寝ていてどちらかが寝返りをうてば反動で起きてしまっていました。旦那が腰痛持ちで前からこちらのマットレスがほしいといっていたので思い切って二人のクリスマスプレゼント用に購入!!朝まで起きることなくぐっすり眠れました。また夫婦共に横向きで寝ることが多く肩が痛かったのがこの低反発で全ての問題が解決したように思えます。
ただ、マットレス自体についた埃や髪の毛はコロコロや掃除機では取りにくく、髪の毛も中に入り込んでしまうため、一つ一つ手作業で付着したゴミをとってます。そこが手間なため、星はマイナス1にさせていただきます。
掃除の仕方など説明書に載っているのかな?

• 朧217さん
  • 朧217さん

5 2021-11-16

肩こりがなくなって朝もすんなり起き上がれます。
大満足です。

2021-11-17

商品につきましては、快適な睡眠のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-03

お得に購入出来きました
注文してから10日でとどきました。
セール価格、枕、掛布団つきでお得に気になっていたトゥルースリーパーが購入出来て満足です!
低反発マットレスは初めてで、寝返りがしやすい様に感じます。寝心地もとても良いです。
使い続けて腰痛がマシになることをねがいます。

2021-11-03

数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

この度は、お得なセットでご購入いただけたとのこと、弊社といたしましても、大変嬉しく思っております。

また、商品の寝心地を気に入っていただけたようで安心いたしました。
お客様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば、幸いでございます。

5 2019-11-11

最高ぉ
ずーっと愛用してます。数年たったので買い替えました。私は、柔らかめが好きなので、この商品が合うんやと思います。疲れとれます。ゆっくりれてます。最高ぉー。ありがとうごさいました。大切に使います。

3 2022-03-30

シングルで使っていて今度はダブルにしました。
非常にきもちよくねれています

2022-04-14
商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス