4 2023-09-25

腰痛対策
腰痛持ちの自分は布団を重ねたり、高反発マットを使用していましたが今一つしっくりいかず腰の違和感があった為、何かないかと探していたところ展示場で試して良かったので購入。適度に沈み込むのが心地良く腰への負担が抑えられ良い感じに寝ることが出来ており満足♪枕が付属されていたのも◯

2023-09-26
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2023-07-15

主人も私も腰痛がひどかったが、これにして二人とも痛みが軽減されて寝心地もとてもよい。

2023-07-16

5 2023-06-28

プレゼントに購入しました。
腰が痛くならないと喜んでいます。
大感謝セールでお安く買えて助かりました。

2023-06-29
この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

4 2023-04-23

前々から気になってましたが思い切って購入。
即、届きましたが臭いが、なかなか取れません🥹
でも寝心地は最高です。ぐっすり眠れます。

2023-04-24
この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。

5 2023-04-23

以前から気になっていた商品で悩みましたが購入して良かったです。今までにない感覚で、グッスリ眠れました。

2023-04-24

5 2022-08-11

最近主人も私も起きたら腰痛になってることがあったので気になってたこちらを購入してみました(≧▽≦)
袋から取り出して1時間半位。
しっかり膨らみました。
同梱されてた薄くのびーるカバーを付け…
タオルシーツを付けてオッケー!
翌朝は私だけ腰に違和感。
合わなかったかな…と心配でしたがその後はなんの問題もなく快適に休んでます☆
結果、購入して良かったです。

5 2022-11-20

熟睡してます
毎朝起きると肩、背中、腰にかけてパンパンに張っていたので、マットレスを新しくするしかないかな、でも今新しいベッド買ってる余裕ないしな、と考えていたところ、
トゥルースリーパーのセールをしていたので、
ダメ元のつもりでかってみました。
使って1週間経ちました。
実際に使ってみるまでは、柔らかさが余計に背中や腰を痛くさせたらどうしようと心配でしたが、
そう言う事は今のところなく快適に目覚めてます。
そして、眠る前と目覚めた時の、なんとも言えない包まれてる感が、すごく気持ち良くて幸せな気持ちです。
あと、元々寝起きがすごーく悪くて平日はアラームのスヌーズを5〜6回止めてやっと起きると言う感じだったのですが、
この1週間、スヌーズ2〜3回で起きられるようになりました。
起きるのがかなり辛く体を引きずるようにベッドから降りていたのが、スッと起きられて起きてからもダラダラ眠気が続くこともなく。
きっと眠りも深く熟睡出来ているのだと思います。
買って良かったです。

5 2023-02-07

寝心地いいです!
ベッドのマットレスの上に使ってます。
以前は、シングルタイプのを使用してましたがベッドの買い替えとともに、この度ダブルを購入しました。
届いた日の開封した時、寒い部屋でしたせいで圧縮されたままで戻らず不安でしたが暖かい部屋に運んだらきちんと膨らみ安心しました。
寝心地は、とてもいいです!
残念なところは、今回のマットレスカバーが以前よりペラペラで安っぽくなってしまったことです。前のトゥルースリーパーオリジナルカバーは、伸縮性と厚みがありとても品がよく感じます。
枕は正直要らないので、以前のトゥルースリーパーオリジナルカバーとマットレスのセット販売してほしいです。

2023-02-08

商品につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-08

満足
旦那が使ってますが肩の痛みがなくなったと言ってます。
買って良かったです。

2023-02-09
この度は、数ある中から弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

• blueliverさん
  • blueliverさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 144

5 2022-12-01

楽な姿勢でウトウトと!
TVのコマーシャルでとても眠りやすく、体が硬くならずにスムーズに寝起きできると聞いておりましたが、
迅速な配送で到着後ただちに開封し折り畳みで着いたスリーパーを、元に戻るようした後、すぐさまベッド
敷き、その上に横になるといやー驚きましたね仰向きに寝てみましたところしっくりと体を包んで、楽な姿勢でうとうとでした。ありがとうの一言です。

4 2022-12-01

初めて購入しました。初日、夜中から腰痛が出てきて寝れず、2日目も腰痛酷くなってこれは返品かな〜と思っていましたが、今まで朝起きると酷かった肩と首の凝りはほとんど無くなってたのでもう少し様子を見てみようと使ってみて5日目ですが、体が慣れた?のか腰痛もなくなって、朝起きたら体バキバキという最大の悩みもなくなって快適に眠れてます。結果買ってよかったのかなーと。もう少し様子をみてみます。

• mi-ki1957さん
  • mi-ki1957さん

5 2022-07-31

以前から使用していて2枚目になります。満足しています。

4 2022-07-01

概ね満足です。
まだ5日ほどしか使っていませんが、身体のの痛みがだいぶマシになってきたように思えます。使っていた布団の上に引くだけでこんなに違うものかと感動しております。もっと早く買えばよかった…ダブルサイズを購入したのですが少し端の方に寄って寝るとかなり沈み込み、もう少し硬めのタイプでも良かったかなと思っておりますが今のところ満足です。これから使ってみてまた気づく点があれば書きたいと思います。

• 72602991さん
  • 72602991さん

5 2022-05-30

大判の枕をずっと愛用していました。
引越しの機にマットレスの購入。
大満足です‼︎いいベッドマットレスを買うよりトゥルースリーパーを買ってよかったと思います‼︎
ちなみに普通のコイルマットレスの上に敷いています。
開けて数日間は独特の匂いがしますが、私は気になりませんでした。
付属の肌掛布団と枕元使用させてもらってます。
コスパ良い買い物ができたと思っています。

2022-05-31

4 2022-05-06

トゥルースリーパー
主人も腰痛が酷くて 購入しましたまだ良さがハッキリしませんが 寝心地は良いです

2022-05-13

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス