• 5 2021-09-22
  • 4枚目の購入
  • 10年くらい前に初めて腰痛で辛そうな主人のために購入し、だいぶヨレって来たので再購入です。他の布団は考えららませんが、このところ随分と高くて渋ってしましたが安値になっていたのでDサイズ購入できてラッキーです。リッチも考えましたがプレミアムでも十分に効果があるのは体感しているので。正直マットだけ欲しいので枕や肌掛け布団は不要。その分もっと値段を下げてもらった方が嬉しかったです。しか ・・・(続きを読む
  • あおむし6466さん
  • 2 2021-09-19
  • 長年使っていた低反発マットが合わなくなってきて、以前から腰痛も有り思い切って購入してみました。初めはいい感じだと思い使っていました、何日か経つと腰の痛みが増してきたような気がして仕事のせいかとも思いましたがこれはマットが合わないのか?と思うようになりました、それでもしばらく使っていましたが沈み過ぎてさらに悪化しました。2層になっているプレミアムプラスの方にすれば良かったのかなとも思おうがプレミアムは薄いし、体を包み込むようなと ・・・(続きを読む
  • はるママ0205さん

5 2022-08-11

最近主人も私も起きたら腰痛になってることがあったので気になってたこちらを購入してみました(≧▽≦)
袋から取り出して1時間半位。
しっかり膨らみました。
同梱されてた薄くのびーるカバーを付け…
タオルシーツを付けてオッケー!
翌朝は私だけ腰に違和感。
合わなかったかな…と心配でしたがその後はなんの問題もなく快適に休んでます☆
結果、購入して良かったです。

5 2021-09-22

4枚目の購入
他の布団は考えららませんが、このところ随分と高くて渋ってしましたが安値になっていたのでDサイズ購入できてラッキーです。リッチも考えましたがプレミアムでも十分に効果があるのは体感しているので。正直マットだけ欲しいので枕や肌掛け布団は不要。その分もっと値段を下げてもらった方が嬉しかったです。しかも布団カバーの質が悪い。安っぽくて使いたくないが、ない訳にもいかないので仕方なく使うって感じ。以前購入した時ついてきたカバーはしっかりしたもので、色も良かったし片面メッシュになっていてとても丈夫でした。なんで変えてしまったのか。
寝心地最高と主人が喜んでいるのが何よりです。

2021-09-24
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、4枚目のご購入とのこと、弊社商品を気に入って再度ご購入いただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、セットでの販売や、布団カバーの質につきましては、ご要望にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品の品質・サービスをご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

これからも末永く、ご主人様にご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • ぽんP0Nさん
  • ぽんP0Nさん

4 2022-07-06

リピです。
商品は良いです。
セールの時に枕と掛け布団が付いてくるので家に何個も何枚も溜まってます。
セットで梱包済みでマットレスのみを送ると企業として手間がかかり、手間がかかるとお金もかかるのは理解していますが、
もう少し環境のことを考えて欲しいなと思ってしまいます。

4 2022-07-01

概ね満足です。
まだ5日ほどしか使っていませんが、身体のの痛みがだいぶマシになってきたように思えます。使っていた布団の上に引くだけでこんなに違うものかと感動しております。もっと早く買えばよかった…ダブルサイズを購入したのですが少し端の方に寄って寝るとかなり沈み込み、もう少し硬めのタイプでも良かったかなと思っておりますが今のところ満足です。これから使ってみてまた気づく点があれば書きたいと思います。

5 2022-06-09

ベッドを新調したので、以前から使っていてとてもよかったトゥルースリーパーをサイズ違いで追加購入しました。とても寝心地がよく、気に入っています。

2022-06-10
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

• 72602991さん
  • 72602991さん

5 2022-05-30

大判の枕をずっと愛用していました。
引越しの機にマットレスの購入。
大満足です‼︎いいベッドマットレスを買うよりトゥルースリーパーを買ってよかったと思います‼︎
ちなみに普通のコイルマットレスの上に敷いています。
開けて数日間は独特の匂いがしますが、私は気になりませんでした。
付属の肌掛布団と枕元使用させてもらってます。
コスパ良い買い物ができたと思っています。

2022-05-31
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2022-05-06

トゥルースリーパー
主人も腰痛が酷くて 購入しましたまだ良さがハッキリしませんが 寝心地は良いです

2022-05-13

5 2022-02-24

おすすめ
寝心地よい 暑さもマットレスの上にのせて丁度良い高さです 朝起きて腰の痛みが和らいでいて 寝起きもスッキリ 購入して良かったです

2022-04-05

5 2022-02-06

注文から発送まで早く対応していただきありがとうございました。
夫婦で腰痛に悩んでおり、腰痛対策で購入しました。
柔らかくて気持ちがいいです。
腰痛も私は大分楽になりました。
残念ながら主人は柔らかすぎるのがダメだったようで腰痛は改善していないようですが、朝一の腰が痛いという訴えは減ったかなと思っています。
これからも使っていきたいです。

2022-04-02
スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
この度は、数ある中から弊社商品を選んでいただき誠にありがとうございます。

寝心地を気に入っていただけたようで嬉しく思っております。

5 2021-12-17

リピートです。一度他社のも使ってみましたが 戻ってきました。こちらのだと 良く眠れます。

2021-12-17

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、商品をご愛用いただき、心よりお礼申し上げます。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと、幸いでございます。

• jarimonさん
  • jarimonさん

4 2021-11-30

ちゃんと説明書にも書いてあり、初めは石油っぽい匂いがキツかったですが、ちゃんと2日で消えました。私はやわらかく寝心地が良いですが、旦那は何故か腰痛になったみたいです。
枕はクッションにして使ってます。

2021-12-02

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

やわらかく寝心地がよくご使用いただいているとのこと、今後ともご愛用をいただけますと幸いです。

これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-09-23

シングルを以前購入し、満足度は確認済み。今度はダブルベッド用に購入。もちろん、大満足です。
この低反発になれると、ほかのマットでは安眠できません。

2021-09-24

シングルサイズに続き、この度はダブルサイズをご購入いただいたとのこと、寝心地にもご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。
  • 美ら4368さん
  • 美ら4368さん

5 2021-09-12

酷い腰痛があり、朝方はとても大変でしたが、こちらを利用してからはグッスリ眠れて朝もスッキリ起きられるようになりました。

2021-09-12
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、お体に合っているようで安心いたしました。
これからも、お客様の快適な安眠のお役に立つことができますと、嬉しい限りでございます。

5 2021-09-09

最高です
専業主婦の自分にはとても手が出せるお値段ではなかったのですが、大幅値下げをチャンスと思い購入しました!どなたかのレビューに、もっと早く買っておけば良かったとありましたが、本当にその通り!ベットのバネが身体にあたって朝起きる時も痛たたっと起きてたのですが、これを敷いてから安眠の世界です(笑)
しかし〜自分が購入したときよりまた安くなってます〜かなりショック!(꒪╻꒪|||)

2021-09-10

求めいただきました商品がお客様に気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。

これからも快適な睡眠のお役に立つことができますと幸いでございます。

• mi-ki1957さん
  • mi-ki1957さん

5 2022-07-31

以前から使用していて2枚目になります。満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス