\6/5(金)限定★7,800円(税抜)引き/【正...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-03
  • 初めての低反発マットレス
  • 夫婦でダブルベッドを購入したところスプリングが思いの外固くて二人とも腰が痛くなってしまい、睡眠は体を回復させる大切な時間なのでちゃんとしたマットレスを買おう。ということで有名なこちらを購入してみました。沈みこんでフィットするので体重が分散されている感覚が確かに感じられ、腰の痛みもなくなりました。しっかりフィットする分暖かさもあり、冬の購入だったのでエアコン暖房の温度を下げられる ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-31
  • これまでシングルサイズ3.5を使用していましたがダブルに変更しました。厚みが思った以上にありあり全然違いフカフカしています。腰痛持ちの主人も良いと言っています。星を減らした理由としてはにおいです。かなりきつく開けた後部屋中くさかったのと、敷いた後もにおっていて嫌だったためです。匂いはいつ消えるんでしょうか‥ ・・・(続きを読む
  • peibuさん

5 2020-02-03

初めての低反発マットレス
沈みこんでフィットするので体重が分散されている感覚が確かに感じられ、腰の痛みもなくなりました。しっかりフィットする分暖かさもあり、冬の購入だったのでエアコン暖房の温度を下げられるようになりました。多分夏は暑くなるでしょうね。後はどのぐらい長持ちするかですが2年前後使えたら満足な性能と価格かと思います。ポイントつくので楽天で購入できてよかったです。

5 2019-11-22

何度も購入を考えとうとう買ってしまいました。今はなんでもっと早く買わなかったのかと後悔するぐらい良い商品です。

5 2020-06-02

睡眠の質が変わり,ぐっすり深く寝ることができます。

• 桑空さん
  • 桑空さん

4 2020-05-27

首や肩に凝りの有る嫁に買ってあげました。オマケで付いていた枕が非常に良いみたいで、朝痛みが無いと言ってました。
個人の感想です。

• ゆぅKさん
  • ゆぅKさん

5 2020-05-19

寝心地最高〜
以前使っていて引っ越しの時に捨てたのですが
欲しくて買いました。
やっぱり本当にいい!
買ってよかった!

• 12120711さん
  • 12120711さん

4 2020-05-11

枕も付いていてお得でした。
腰が痛いと嫁用に書いました。
寝やすいみたいです。

5 2020-04-01

いい
からだを包み込んでくれるのでとても良いです。腕を敷き込んでしまったりしても、普通のものだと痺れたりしますが、これは痺れたりしません。とてもいいですねー。

5 2019-11-18

寝心地は最高
腰の悪い母にプレゼントをしました。寝心地がとても良く、身体に負担が無くて、有るのと無いのでは大違いとの事でした。睡眠は日々の大切な事なので購入して良かったです。

4 2020-05-31

寝心地は気に入ってます.本体の滑りがないため専用のカバーに入れるのに難儀しました.

5 2020-05-27

満足です!
以前から、シングルサイズの物を使っていて、ベッドをダブルに変えたので、ダブルサイズを購入しました。
ずっと使っていると、これ無しでは、体が痛いです。
到着も早くて、よかったです。

5 2020-05-23

旦那さんへ
腰痛で悩んでいる人にとてもいいと思います。腰痛持ちの旦那さんにとても良かったらしく、買って良かったと言っています。

5 2020-05-10

気持ち良く眠れている気がします。
他の方のレビューも参考になりました。
価格どうこうは自己責任でお願いだと思うのでそこでスコアを下げて評価することはとても不思議です。

5 2020-05-01

とてもいい感じです。
寝心地最高です。
横になって寝ていることが多く、朝起きた時に肩や腰が痛くなっておりましたが、本マットに替えて全くなくなりました。多少においはしますが、気になるほどではなく大変に満足しています。
この効果がいつまで続くのか・・気になることろではあります。

5 2020-04-07

柔らかく、気持ちいい、朝までぐっすり眠れる。高い思ったけど買ってよかった。

5 2020-04-07

旦那が使用。だいぶ前に購入したものがへたってきてたけど、ダブルは高いから我慢してたみたい。セールのタイミングで購入。やっぱり新しいのは違うと言ってます。また古くなったら買い替えます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス