【正規品】 トゥルースリーパー プレミアム...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

待った甲斐がありました
待っててよかったと思える程に良かったです。ダブルベッドなので、ダブルサイズで購入しました。夫婦揃って腰痛持ちなので寝心地は最高です。より一層寝ることが楽しみになります。

4 2019-01-15

いい感じです
とても暖かく腰痛が軽減されたように感じます、寝心地も気持ちよいです。まだ冬しか使用していないのですが、夏は暑いかもしれないですね。(私の勝手な想像ですけど)
ただ日向に干せないとの事と、思ったより重いので細い棒(物干し竿くらい)に干すと重さで型崩れしそうです。押入れの出し入れや、日ごろの手入は布団の方が簡単ですね。
総合的には寝心地良く寝れるので、購入して良かったと思います。

5 2019-04-16

初めての高いマットレスに
半信半疑でしたが、夜中何度もトイレに起きる私が朝まで爆睡するようになりました。この商品に裏表があるのかな?一度反対にしたら体が痛かったです。

4 2019-04-06

以前高反発をこちらで購入して使用していましたが、私には合わず低反発に切り替えて見ました。寝心地は良いです。ですが、暑い。
冬場でも暑いなーと思うぐらいなので夏場はどうなのでしょうか?クール素材のカバーで対応する予定です!
でも寝心地は良いです!腰も少し楽になってきました!

5 2019-01-28

以前は3,5センチ。今回5センチにしましたが最高に寝心地いいです!

• OMK62さん
  • OMK62さん

4 2018-10-20

この低反発マットレスのお陰でぐっすりとねむれます。

5 2017-11-09

気持ちいい
腰が痛い夫の為に半信半疑ですが購入
あれ、いいわ。と(笑)
私も一緒に寝てますが、身体と布団にすき間なく包み込まれて
ぐっすり眠れます。肩の張りも軽減されてます。

5 2017-10-18

二回目の購入です。引っ越し先での使用に購入しました。これがあるとないでは、体への負担が違います。あると、腰の痛みの軽減になると家族も喜んでいます。

3 2019-04-17

骨折して背中が痛かったのですが、今は痛くて夜目が覚めることなく熟睡しています。

3 2019-02-23

重くて臭いがキツイ
開けた時の臭いゎちょっと強いかも…
約1週間で多少ゎ落ち着いたけど顔は埋めたくないかな(笑)
そして重い。
カバーの取り付けも女1人だとけっこう大変。
カバー付けた状態で送ってもらえたらいいのに…
寝心地はダンナゎ気に入ってるみたいです。
私は沈むの苦手です(T^T)

1 2018-01-11

臭い!!最悪
圧縮で送られて来た時の接着剤臭さが干してもファブリーズを何回しても取れないどころか、枕に掛け布団全てに接着剤臭さが移ってしまいホント大変で参ってます!!
最初は気分が悪くなり、掛け布団(羽毛布団)シーツ全てコインランドリーで洗濯しました。
購入して一ヶ月以上経ちましたが、未だに掛け布団にまで接着剤臭さは付き纏う始末で困り果ててます。
寝心地はまぁ良いのに本当に残念過ぎてならない!!
ペットを飼っていて一緒に寝ていた私にとっては、ペットに悪影響と思い毎晩イライラします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス