31,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-18

我が家に やっと トゥルースリーパーが来ました!これからの睡眠が変わるのかぁ〜 と思うと わくわくしちゃいます!

2021-01-19
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、”やっと トゥルースリーパーが来ました!”とのこと、商品のご利用を楽しみにお待ちいただきましてありがとうございます。
ご注文商品のお届けにつきましては、お時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。

私どもといたしましても、商品をご利用いただき、お客様に心地よくお休みしていただける事を願っております。
新しいマットレスに慣れるまでに少しお時間がかかる場合もございますので、ゆっくりと寝心地を確かめていただければと存じます。

これから商品をご利用いただく中で、ご不明点やお困りごとなどがございましたら、お気軽に弊社カスタマーサービスセンターまでお問い合わせください。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
  • tkry2004さん
  • tkry2004さん

4 2020-07-29

安く購入出来ました。
期待どおりの商品です。若干臭いが気になりますが、時間が経てば消えると思います。商品が届くまで若干日にちがかかりました。

5 2021-05-02

良品
寝心地が改善されました。よく眠れています。

2021-05-02
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品のご利用につきましては、お体にあっているようで安心いたしました。
快適な睡眠のお役に立てているようで大変嬉しい限りでございます。

4 2021-04-20

とっても良い寝心地です!
ただ、安いものでは無いので大事に使いたいと思ってます。

2021-04-21
この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

とっても良い寝心地とのこと、お役に立てているようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-04-15

良い商品です
毎朝肩と腰が痛かったのですが、これ敷いて寝た翌日は痛みが無かったです。ぐっすり眠れましたし、目覚めもかなり良かったです!
個人差あるとは思いますが、私と旦那さんにはピッタリのマットレスです!

2021-04-16

4 2021-03-02

腰痛対策で購入しました。劇的には改善はしないけど、朝起きた時の痛さがかなり改善しました。

2021-03-02

また、このたびは数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「トゥルースリーパー」が、末永くお客様の快適な睡眠のお役に立てますと幸いです。

5 2020-12-31

ありがとうございました!
クイーンのサイズはなかなかないので助かりました。
以前使っていたのでものはいいのは知ってましたが、やはり、新品はしっかりしててより良い感じでした。

2020-12-31

このたびは、数ある中から、弊社商品を継続してご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
商品のご利用が、お客様のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター
フリーダイヤル:0120‐096‐013(24時間365日 年中無休)
  • すー6726さん
  • すー6726さん

4 2020-12-08

寝返りしても腰が痛くなることは少なかったので、購入してよかったと思います。しばらく続けて使用してみます。

2021-02-25

トゥルースリーパープレミアムが末永く、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

レビューにて貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2020-06-15

使い心地最高です。
家族みんな喜んでいます。

4 2020-04-05

寝起きがスッキリ
寝起きがスッキリで快適
ちょっと高価だけど買ってよかった

5 2019-12-29

トゥルースリーパープレミアム
一晩寝ただけで、効果を自覚できた。
腰と首の負担が軽くなった。
ほぼ無くなったと言っては言い過ぎか。

5 2019-05-21

最高!
わが家のベッドの上に敷いてます。
寝心地最高!
私も嫁も大満足です。

5 2017-10-10

届きました
待ちに待ったトゥルースリーパー届きました!思っていた以上に良いです!ずっと使い続けたいです!

1 2020-12-05

商品は大変満足しているが、楽天ポイントが付いていない。
通常のポイントは付いているが、獲得予定ポイントにSPUポイントとカード5倍のポイントが付いていない。
ポイントが正確に付かないのなら、楽天市場は使いたくない。

2020-12-06

このたびは、楽天ポイントが付いていないとのこと、ご心配をおかけしており、誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

なお、ポイントは楽天市場からの進呈になりますので、詳細については楽天市場にてご確認をいただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い申し上げます。

ショップジャパン カスタマーサービスセンター

3 2020-06-16

配送遅過ぎ
遅過ぎます。
散々CMやらネット広告出してるのに購入したら入荷待ちで遅れますと言われて1か月待ちました。
物はウレタンの匂いがきついです。
クイーンサイズにしましたが、大き過ぎてはみでます。
旦那は喜んでますが、時間が経ってどうなるか微妙です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス