5 2023-07-24

これを買うまで柔らか過ぎるマットレスで寝ていたので、朝起きると腰が痛い時が度々ありました。
でもトゥルースリーパーに変えてから起床時の腰の痛みは消えました。
最終的には個人差があると思いますが、私には合っていました。
セールで安く購入もでき、良い買い物ができました。
実家の両親にも薦めてみようと思います。

2023-07-25
このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-07-14

彼氏がベッド固すぎて寝れないと言うので購入しました。
私的にはどのベッドでも寝れるので違いがわかりませんでした。
彼氏的には前のベッドよりは疲れが取れるようになったと言ってます。体が痛くなりにくいみたいです。

2023-07-15
この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。

商品につきましては、、ご満足いただけたようで安心いたしました。
末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2023-04-02

迅速な対応ありがとうございます
商品も満足しています
バーゲンで値段も安かったのでよかったです

2023-04-02
このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品のお届け並びに商品につきまして、ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。

5 2022-10-05

単身赴任の夫に買いました。
直ぐにとても寝心地が良いと反応があり、もっと早く買えば良かったそうです。

5 2022-09-27

まだ、一度使用しただけですが、低反発の良さを実感できました。

5 2022-07-19

マットレス
安い時に3枚買いました。これで寝始めて朝体が楽になりました。

• torosuzuさん
  • torosuzuさん

5 2022-07-07

近くのDIYショップで枕付を購入し、息子のためにセミダブルを探していたところ大変お値打ちに購入することができ大変満足しています。

5 2022-06-24

今回SDを購入しました。いままでは、SDのベッドにシングルを使っていましたが、お得なセットが、提示されたので今回買えかえることにしました。トゥルースリーパーは8年使っていますが、いいことは分かっています。

2022-06-24

商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
これからも、末永くご愛用いただければ幸いです。

• Nightowlさん
  • Nightowlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-05-21

夫が腰痛持ちで、寝る姿勢が非常に苦痛…何十年もそんな話をしているので購入してみました。正直、それほど期待は大きくなく、少しでも楽になればよいな〜という程度の思いでした。けれど大満足!トゥルースリーパーを敷いて寝た翌朝“痛くなかった”と! 毎日の夫の苦痛が消えて、とても嬉しく幸せな気持ちです。ありがとうございます。
ちなみに私の感想は“ものすごく温かい”。身体がポカポカと暑すぎるくらい。こんな効果があるのかと不思議です。

• smail73さん
  • smail73さん

5 2022-04-02

寝過ぎ注意レベルに寝心地良い
やっぱり寝心地が最高!!腰の痛みから解放されました‼︎セミダブルベットなので、お値段は、多少高めでしたが、買って良かったです!

2022-04-15
商品の寝心地にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご購入いただきました商品を、末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2022-02-28

ふわふわ
低反発のマットレスを初めて購入しました。使用しての感想はすごくいいです。薄い素材だけど底付き感はしない。セットで入ってた枕もとても寝やすくて、良かった。枕はもう少し大きめが嬉しいけど、半額だし、贅沢は言えない。

2022-04-05
商品の寝心地が合っているようで安心いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

また、セット内容ついてのご意見をいただきありがとうございます。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただけるサービスや商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

• ゆい7877さん
  • ゆい7877さん

5 2021-12-05

寝心地がとても良いです!家族に買いたいと思います。

2021-12-05

商品の寝心地を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
また、ご家族への購入をご検討いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。

これからも、快適な睡眠のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• SSCCママさん
  • SSCCママさん

5 2021-11-20

夫用に購入しました。腰の痛みが無くなったと喜んでいます。マット1枚ですが良い睡眠が取れるようになったので買ってよかったです。

2021-11-22

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

商品をご使用いただき、ご主人様の腰の痛みがなくなったとのこと、喜んでいただき大変嬉しく思っております。

これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-02

ありがとうございました!
年を取ると、寝起きの身体が痛い。
健康は寝具からと思い、購入しました。
寝心地が良く、身体が楽です。
ありがとうございました!

2021-11-03

また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

寝心地が良く、身体が楽とのこと、お客様のお体に合っているようで安心いたしました。

5 2021-10-30

1週間ぐらいで届きました。折れ目が戻るのか不安でしたが、すぐになおりました!
体が楽になるのでこれからゆっくり寝れます。

2021-10-30

商品の折れ目につきましては、ご心配をおかけしてしまいましたが、すぐになおったようで安心いたしました。
お客様の快適な睡眠のお役に立つことが出来れば、嬉しい限りでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス