• 4 2021-04-13
  • 前に枕を買って、今回はマットレスです。シングルでは少し小さい気がしたので、セミダブルを選択。色は敷布団やパッドの下になるので、関係ないのですが、やはり白が良いですね。枕も2年・3年と使い続けると、さすがに少しへたってきましたが、これは仕方ない。毎晩使うものなので、価格は仕方ないが、今回は安く購入できて満足。 ・・・(続きを読む
  • あだ名ナシさん
  • 3 2020-05-21
  • うーん。。
  • 評価に迷います。使用していたトッパーマットレスが古くなったせいか腰痛がひどくなり、半額セール中のこちらを購入しました。コロナ騒動とGWの最中、割と早い対応をしてくださり一週間程度で届きました。届いてすぐは、かなり臭いがします。所謂、ウレタンマットレス臭。2、3日で気にならなくなります。寝心地は決して悪くはありませんが、はどうしても腰が沈む感じがします。。慣れるまでまだ時間がかかるの ・・・(続きを読む
  • にくまんにこさん
  • NAO-7070さん
  • NAO-7070さん

4 2020-11-14

とってもいいです
嫁の起きた時の腰痛が解消しました。
発送も迅速ですぐに使うことが出来ました。
ありがとうございます。

2021-05-17
ショップジャパン楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このたびは、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

商品にもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後ともショップジャパンをご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2021-04-13

前に枕を買って、今回はマットレスです。
シングルでは少し小さい気がしたので、セミダブルを選択。

2021-04-13
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。

商品の劣化状況はご使用環境にもよって異なりますが、定期的に風通しの日陰での陰干しを行うことで、より長くお使いいただけますので、ご参考にしていただければと存じます。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

4 2021-02-16

トゥルースリーパーの寝心地は最高!
今回、トゥルースリーパー購入3回目でした。
最初シングルサイズを購入し、6年位使用した後に、少しタイプの違う物を再購入。
そして今回、サイズアップとなるセミダブルを購入しました。
トゥルースリーパーの寝心地は本当に良いです。1度使ったらもうこれ無しではいられません。
快眠したい方に、是非お勧めします!

2021-02-16

また、弊社商品を継続してご利用して頂いておりますことを心からお礼申し上げます。

商品が末永くお客様のお役に立つことができれば、嬉しい限りでございます。

これからも、ご満足いただける商品・サービス提供を目指して努力して参る所存でございます。

• MossGreenさん
  • MossGreenさん

4 2021-03-24

TVショッピングも同額でしたが、今回、安かったですね(元々がお高いのかも知れませんが)。背中や腰の痛みはなくなったとのことですから、買った甲斐がありました。夏場に暑苦しくないかを心配しています。蛇足ですが、ダブルを買うべきでした。

2021-03-24

また、背中や腰の痛みはなくなったとのこと、お役に立てているようで安心いたしました。

これからもよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともショップジャパンを、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

4 2021-01-31

少し楽かも
年齢的 腰痛が有るので少しでも緩和できればと思い購入
身体を包まれている様な寝心地です。

2021-01-31

その後、お体の状態はいかがでしょうか。
トゥルースリーパープレミアムが、末永くお客様のお役に立てると幸いでございます。

今後ともショップジャパンを宜しくお願いいたします。

5 2021-01-26

気持ちよく寝られて夜中に起きる回数が減ったそうです。

2021-01-28

また、夜中に起きる回数が減ったとのこと、快適な睡眠のお役に立てているようで、大変嬉しく存じます。

5 2021-06-13

トゥルースリーパープレミアム
初めて購入しました。とても寝やすくて、大変満足しています。

2021-06-13

商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
これからも快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

5 2021-06-10

念願のトゥルースリーパー!
寝るのが楽しみです!

2021-06-11

また、期待を持って商品をご購入いただき、大変嬉しく思っております。
寝心地はいかがでしょうか。
トゥルースリーパーが、お客様のお役に立つことが出来れば幸いでございます。

5 2021-05-21

快適です
以前から購入を迷ってましたが、買って良かったです!朝、起きた際の頭痛などがなくなり快適です。

2021-05-22

商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
これからもお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。

• ma091914さん
  • ma091914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-05-21

マクラと抱き合わせになって値引きされていたが、騙されているような気がする。以前に購入した時も枚数を余分に買わされた。欲しいのは1枚だけなので単品でも安く購入できると良い。

2021-05-22

この度は、せっかく弊社商品をお求めいただきましたのに、キャンペーン内容につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からのご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービス提供や商品を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • PECO0920さん
  • PECO0920さん

5 2021-05-15

満足
腰痛が治りました!寝心地も抜群で大満足です!

2021-05-15

なお、商品のご使用につきましては、ご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。

今後もよりよい商品をご提案していけるよう努力して参りますので、機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-04-23

やっぱいい 昔寝たことがあって でも
コロナで給料がないのでなかなか購入出来なかったですが、今のマットレスがへたってきたので、頑張って購入。熟睡できます

2021-04-24

商品のご利用につきましては、お体にあっているようで安心いたしました。
快適な睡眠のお役に立てているようで大変嬉しい限りでございます。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• yujisudaさん
  • yujisudaさん

5 2021-04-19

寝心地抜群です。セットの掛布団も軽くて暖かくて最高です。買って良かった。

2021-04-19

商品の寝心地につきましては、ご満足いただけているようで安心いたしました。
お知らせいただいたとおり、掛布団がついたお得なセットをお求めいただいておりましたので、併せて活用していただけましたら幸いでございます。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

5 2021-04-18

2ヶ月弱使いましたが、本当に寝心地が良い。これは良い買い物でした。腰痛がひどかったのですが、かなりマシになった気がします

2021-04-19

これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

• 9てんさん
  • 9てんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2020-08-06

到着がかなりおそかった。使用感はなんとなくいいのかな、腰が悪いので寝返りが多いので、いつもカバーがしわだらけです。しかし寝つき目覚めはよろしいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス