2023/03/25
    Q__Pさん
    15年以上使ってたダブルの布団がへたって穴も開いたので引越しを機会に、ずっと気になっていたトゥルースリーパーを破格で購入出来ました! もう掛け布団、枕の3点セットはなくなってしまったようですが… 色々なところで比較してきましたが、こちらの三点セットが1番お得だと感じました。 初めて見た旦那はあまりにも安っぽいとバカにしてましたが(笑) 寝てみたら中々良いと気に入った様子でした。 あとは耐久性で、どれだけ持つかでリピも考えるとの事です。 発送ですが、すぐに届いて引越しのその日から使えました! 匂いなども特になく凄く助かりました!
    注文日:2023/03/19
    2023/03/26
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/03/17
    シーサー1000さん
    色落ちしました
    腰痛で悩んでいて、こちらの商品がセールだったので思いきって購入しました。 厚さ5センチのマットを購入したはずなのに、3.5センチの取扱説明書が入っていましたが、実物は厚さ5のマットで間違いないでしょうか? 布団、枕とのセットでのセールでしたが、マットだけ購入したかったので、マットのみのセールがあれば尚良かったです。 使用してみて良かったらまた購入したいのでご検討よろしくお願いいたします。 追記 1週間位使用しましたが、寝心地が良く腰痛も少しは楽になった気がします。 枕も小さめですが使用してます。 ただ、他の方の書き込みがあったようにマットカバーが色落ちしましたので一度洗濯しました。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/18
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、ご満足いただけますと嬉しい限りでございます。 また、取扱説明書につきましては、ご説明が足りず、申し訳ございません。 3.5CMとの共通となっておりますので、ご安心いただけますと幸いです。 セールにつきまして、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えますよう、サービスの向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/22
    使い始めて翌日から寝起きの腰痛が軽減されました。硬すぎず柔らかすぎないちょうど良さが私には合っていました。 購入してよかったです!
    注文日:2023/05/07
    2023/05/23
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/09/14
    Tiffany2525さん
    腰痛で悩んでる主人の為に購入。とても良いそうです。今度は自分と子供達用に購入したいです。また値下げしてくれるといいな。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/10
    サロンパス9954さん
    セット名:マットレス2枚セット | マットレスのサイズ:クイーンxシングル
    身体が楽です
    シングル、クィーンサイズの二つ購入 娘様にクィーンサイズ、子供も産まれるので身体が疲れないのは、これしかないと思い購入です。 今まで、公式のサイトから購入でしたが、楽天の方が、ポイントも付き、発送も早く、手続きも簡単なので、良かったと思います。 金額は、高額ですが、睡眠はとても楽になり良いです。 家族で使用してます。 低反発の方が、我が家では、身体にフィットしてとても良いです。 カバーもついており、圧縮の状態で届き、2日もあれば、ふっくりとなります。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/11
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/15
    happy2933さん
    兄が寝たきりの状態で有料施設へ入院中の為購入しました。 使用して日にちが立っていませんが現在は大変良いとの事です。 今回購入の利点は60日間使用済でも交換できると言うことと、3年間の交換保障がありことです。 製品はとても柔らかい為ヘタル可能性があるように思いますので、その場合の補償が重要です。 また、本人が柔らか過ぎた場合は60日間には交換可能なようですので、多少お高いのは承知で購入しました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    2024/02/27
    暇暇さん
    セット名:単品 | マットレスのサイズ:シングル
    無事に届いています。背中肩腰などとても楽になりました。ただ匂いがきつくてめまいを起こしそうで今は一番上ではなく布団の下に敷いています。早く匂いが取れますように願っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/28
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、お役に立てているようで安心いたしました。 これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 匂いにつきましては、ご不便をおかけしております。 風通しの良い箇所で陰干しをしていただくと早く匂いが取れるかと存じますのでお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/12/18
    セット名:単品 | マットレスのサイズ:セミダブル
    夫のイビキが減りました。5万円くらいの自分専用枕でも改善しなかったイビキが!朝の疲れも違うらしく「まさに“本物の眠り”を手に入れたわー」と大喜び。 私自身は妊娠中で左向きにしか寝られず、細切れ睡眠。まだトゥルースリーパーの本当の良さを実感できていない気がするので、身軽になったら存分に体感したいと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/08/15
    冒険おじさんさん
    使い心地、良かったです。腰の痛みも和らぎました
    注文日:2023/07/10
    2023/08/15
    2023/06/21
    商品自体はとてもおすすめ
    贈り物に利用しましたが、 送り先の住所も宛名も別人なので納品書とか値段のわかるものは入れないでもらえると思ったら入っていたみたいでポイント利用分までバレちゃってちょっと残念でした。。 商品自体は私も以前から使っていますがとてもいいです。 2年以上使っていますが変わりないです。 スーパーセールで安く買えたのはよかったのです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとして弊社商品をお選びいただきましたのに、ご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/06/11
    たかちゃん0824さん
    二回目の購入です。商品的には文句の付けようがないのですが届日を指定できない所は大変不満です。
    2023/06/12
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりごサービスいただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/06/11
    体が痛くなくなった
    以前は寝起きに体(特に腰)が痛んでいましたが、これを使い始めてから一切なくなりました。 自分は体重41kg程度ですが、このマットレスはかなり体が沈み込みます。結構柔らかいです。 開封直後は少しスポンジ(?)の匂いが気になる為、風通しの良い所に置いといたほうがいいかも。 それでも匂いが気になる人はベッドカバーなどをかけて使用すると良いです。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/02
    林檎ケーキ6664さん
    4枚目のリピです。 これでないと腰が痛くて眠れないので、ずっと使っています。
    注文日:2023/05/21
    2023/06/03
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 また、長らくご使用をいただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 これからも、末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    kin9499さん
    今まで、なかなか寝付けなかったのが、 熟睡出来てます。
    注文日:2023/03/28
    2023/05/23
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について、お役に立てているようで安心いたしました。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    ちょこぴーちさん
    セット名:マットレス2枚セット | マットレスのサイズ:ダブルxシングル
    めちゃくちゃいいです!40年間寝付きが悪く不眠だったのに、眠れないということが全くなくなり、起きるのもなかなか起きれなかったのが、6時前にきっちり目が覚めるようになりました!感動です!もっと早く買ってればよかった!不眠で長年悩んでたのは何だったんだろうと悔やみます。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/18
    セット名:単品 | マットレスのサイズ:セミダブル
    レビューのような臭いも気にならず、 騒音で浅い眠りだったのが深く眠れている気になってます。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/23
    mocotin7885さん
    セット名:単品 | マットレスのサイズ:シングル
    良い商品
    前に敷いていたマットとは別物ですね。腰が痛くないし、楽です。でも、少し物足りないから、さらにスリーパーの下に柔らかめのマットを重ねたら、更に良くなった
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/23
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、お客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、商品の向上に誠心誠意努力して参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/11/20
    こうひい0712さん
    一つしか買わなくていつも子どもと寝る場所野取り合い。 腰痛持ちなので、トゥルースリーパーで寝るのと寝ないのでは朝起きた時に違います。
    注文日:2022/06/25
    2023/11/21
    2023/11/13
    ずっと買おうか悩んでいた商品を安く買えて良かったです。そんなに腰痛が良くならないので残念でした。
    注文日:2023/09/09
    2023/11/13
    この度は、弊社をお選びいただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、商品につきましては、お役に立てていないようで大変心苦しい限りでございます。 お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、更なる努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/08/26
    自分で使ってみて良かったので、家族にプレゼントしました。喜んでもらいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/27
    この度は、大切なご家族様へのプレゼントとしても弊社商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。 末永くご愛用いただければ幸いです。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/07/22
    sakiha06さん
    腰が楽
    以前から公式サイトの方で買っていましたが、同じ値段でポイントがつくので楽天に切り替え。 これを敷くと腰がものすごく楽です。重たいので、マットレスの向きを変えたりするのがちょっと大変ですが、ライトはすぐヘタるのでこちらに戻しました。他社の製品も体験だけしてみましたが、私にはこれが一番合います。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/23
    この度は、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品につきましては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/07/18
    にゃにゃにゃにゃん!さん
    買って良かった
    夜中に寝返りを打つたびに目が覚めていましたが、初日から朝までぐっすり眠れました。びっくりしました。寝付くまであっちにゴロゴロこっちにゴロゴロしていましたがそれもありませんでした。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/19
    2023/07/15
    ウルフ5788さん
    満足しています。
    CM通り、とても良いです。 劣化したら、また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/17
    2023/07/16
    2023/06/19
    敷布団の上に敷いていますがフィット感がとても良く気持ちが良いです。 仰向けになった時でも腰が楽です。 使い続けてるうちにへたってこないか心配です。
    2023/06/19
    このたびは、弊社製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 末永くご愛用いただければ幸いです。 また、ご不明点・ご質問等ございましたらご連絡のほど、お待ちいたしております。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    おさこ5482さん
    今まで寝付きが悪かったのですが、これを使い始めてからは、短時間で、眠ることが出来て、朝までぐっすりで満足しています。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/18
    正規品で安心。使用感もよいです。返品保証もあり届くのも早くてありがたいです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社商品、並びにお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/06/16
    たくちやん8433さん
    朝まで気持ち良く寝れるようになりました。
    2023/06/17
    ayumama...さん
    母が愛用してたのを使用させてもらって即購入 包み込まれるように安眠できます とても良い商品です
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    マットが凹んで痛いと言う息子のために買いました。私は使っていて腰痛がなくなり快適に眠れるのでおすすめしてみました。喜んでいます。
    2023/06/08
    2023/06/02
    母の誕生日に購入しました。 ぐっすり眠れたと言われたので、よかったです。
    注文日:2023/03/28
    2023/06/03
    2023/05/28
    黄緑みどりさん
    夫婦で使っていますが、お安く購入できるチャンスを知ってゲスト用に買いました。注文から到着まで早かったです!迅速な動きはありがたいですね。
    注文日:2023/05/08
    2023/05/29
    このたびは、弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品のお届けについて、ご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、ご満足いただける商品やサービスの提供を目指して、努力をして参ります。 またのご利用をお待ちしております。 レビューのご投稿ありがとうございました。
    2023/05/21
    買ってよかったです。
    寝心地もよく背中がの痛いのもありましたがかにり楽になりすごく 気に入っています。
    注文日:2023/05/15
...