• ♪Rie〜さん
  • ♪Rie〜さん

5 2017-10-16

小柄な私にピッタリサイズ
いくつかトレーニング器具を持っていますが、どれも続かなかったけれど、これは1ヶ月続いています。それは、出したままにしておいたことです。
小さめなので邪魔になりません。(レールの長さは91cm、高さ85cm、取って38cm)
おまけに、付属のDVDを観ながら楽しんで30分出来るからだと思います。
マットも動かし方の目安になります。
気になる太ももに結果はまだ出ていませんが、ヒップ回りやウエストに変化がありました。ヒップアップは一週間目から結果が出ました。
使って早々にレール部分が動かなくなるアクシデントがありました。すぐ連絡したら即対応してくれました。(交換)その後、壊れることはありません。アウトレット品でもアフターサービスがしっかりしていて安心しました。

5 2017-07-22

気に入りました
アウトレットのアブサークルというのを買うついでにアウトレットのワンダーコアを買おうと思っていたのですが、売り切れちゃったのでこれを買ってみました。
以前類似品を使った経験があるのですが、その時と全くイメージが違います。
本体の動きがスムースなのもあるでしょうが、DVDの効果が大きいと思います。
こんな早く動くとは思ってなかったので・・・
私はX脚なので、サークル運動はDVDみたいに回すと膝がポールに当たってしまうのですが、開閉の運動だけでもあのスピードでやると効果あります。
TVを見ながらできる器具の中で最強かと思います。
私は超運動不足で器具が無いと動けない人間ですが、懸垂・腕立て伏せ・ジョギング・反復横跳びなど自力でできる方は必要ないと思います。

5 2017-10-30

商品に交換の対応について
サイズ調整の3つの穴の内1つが狭く不良だったので
連絡したら即対応してくださり、新しいのと交換ができました。
安くなってるのは不良品だからかな?と考えていたけれど、そうでは無かったのですね
その対応に感服しました

4 2017-08-12

配送日にちと時間指定したのに、時間指定になっていませんでした。
以前からテレビショッピングで気になってた商品なのでマイペースで続けてみます。

5 2017-07-15

ダイエットに…
今回 アウトレットで お値打ちに初購入出来ました.結果に期待して…。

• MYあやさん
  • MYあやさん

3 2017-09-14

チョコ
やり始めて3日、まだ効果はわかりません。筋肉痛になるかと思いきや、ならない。効果があるのかなぁ。頑張ります!効果があった方、レビュー下さい。