汚れにブルブル!かがまずラク☆ピカ お風...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-15
  • 年末大掃除に大活躍しました
  • お風呂のお掃除が楽になるのならと、高齢の母のために購入しました。お風呂はもちろんの事ですが、玄関の三和土、ベランダにも使いました。そんな中で、一番実感したのは窓ガラスでした。年末の大掃除で試しに使ってみたところ、新築時同様のピカピカに!希釈した台所の食器洗剤を霧吹きで窓ガラス本体に掛け、スイッチオン。手拭きとは全然違うクリアー感は、大変満足出来るものでした。昨年末は、家中の大掃 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 期待し過ぎた
  • テレビショッピングを見て欲しくなり買いましたが、水回り掃除商品なのに本体が防水機能ではないというのはおかしいと思います。早速届いたので、張り切ってしましたが、期待通りには落ちませんでした。デラックスを買ったけど、あまりハイパワーな感じはありませんでした。少しがっかりです。ただ高い所の掃除はやりやすいので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • ハナ1152さん

4 2020-07-26

自分の場合、使用しない時の保管方法が今一です。

• koshiwaruiさん
  • koshiwaruiさん

4 2019-12-10

妻が喜んでます
風呂掃除の労力が大幅に軽減され、妻が喜んでくれました。連続運転時間も思ったより長持ちです。継ぎ目部分が防水仕様になれば尚良いと思いましたので、1点減点させてもらいました。

5 2019-12-08

良かったです。
皆さんのレブューを読んで、使用するまで少々不安でしたが、使ってみたら思っていたよりパワーがあって、浴室のタイル等々キレイになりました。

5 2020-01-15

年末大掃除に大活躍しました
そんな中で、一番実感したのは窓ガラスでした。
手拭きとは全然違うクリアー感は、大変満足出来るものでした。
昨年末は、家中の大掃除に大活躍してくれました。
充電にかかる時間は、正直もどかしいのですが、使い勝手や使用したあとの満足度は、大いに評価出来ました。
かなり悩んでの購入でしたが、もっと早く購入するべきでした。
購入して良かったです。

5 2019-11-20

コードレス バスウォッシャー
今まで手動で風呂場の床や壁などの掃除をしてましたが、どうしても手の届かない天井が疎かになってました。今回初めてコードレス バスウォッシャーを購入。本当に楽で床や天井の掃除ができ、充電の持ちも長く満足です。ただ、壁や天井を洗う時はヘッドが重く感じ大変でした。

4 2020-03-21

買ったまままだ使ってないです!買う時は使う気満々でしたが、いつかお風呂だけでなくバルコニーの床などにも使えそうなのでいつか使います

4 2019-12-23

大掃除用に購入
年末の大掃除用に購入しました。お風呂掃除で便利だったのが、コーナー用のブラシです。掃除しづらい角の汚れがきれいに落ちました。風呂ふたの黒墨もきれいに落ちました。次は、大きいブラシで玄関のタイルを掃除する予定です。

• あ304088さん
  • あ304088さん

5 2019-11-30

使いやすくて、お風呂掃除が楽になりました。

4 2019-10-08

ノーマルでも良かったかな?
悩んでデラックス、選びました。ちょっと片手で持つには、動作中の時、重いかな?浴槽の中は、手で洗った方が細かい所まで綺麗になると思うけど。床には、最高に良いです。腰を曲げなくて大丈夫だし、綺麗になりますよ。ただ、ヘッド交換がきついです。

4 2019-04-06

まあまあ良し
多機能ブラシだけでやってみたが、慣れないと操作が上手くいかない感じ、でも軽いし、風呂掃除が少しは楽かな。

4 2019-10-15

OY
お風呂場手洗いとれなかった汚れがきれいにとれて良かったです。

4 2019-09-21

スッキリ綺麗になりました。
天井や壁の高い所がスッキリ綺麗になりました。

4 2019-01-16

使いやすい、良かった。
使いやすいので、買って良かった❗

4 2018-11-01

壁のかびを取るのにかなり時間がかかるため購入しました。細かいところは難しいけれど、だいぶ楽に汚れが落ちたので満足です。

4 2019-06-21

これからかな?
使い方や力のかけ方かもしれませんが、説明されてたよりは、まだキレイに汚れがとれないところもあります。でも、届いたばかりなので、これからに期待します。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電