ターボ スクラブ ベーシック【正規品】【掃...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 腰痛が酷く、かがんでの毎日のお風呂掃除がきつくなってきたので買ってみました。早速使ってみましたが、とっても便利でした。ブラシは三種類ありますが、いちいち替えるのが面倒な私は、一番大きいブラシですべて洗っています。その為多少大雑把な洗い方になりますが、毎日掃除している分には十分綺麗になります。掃除時間も大幅短縮になりましたし、何より疲れず楽しく掃除ができるようになりました。妊婦さん、ご年配の方、共働きの方には特にお勧めです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-27
  • 使いかっての割に価格が高い
  • もっと軽くて使い易いと思って買ったが、結構目方があり振り回しが大変です。もう少し改善の余地がありそうです。バッテリーの位置などは大変いいと思うが何かあと一歩と思えてしょうがない。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • ヒデさん1810さん
  • yobo1962さん
  • yobo1962さん

4 2018-06-24

お風呂掃除
体調不良のため楽に風呂掃除ができる道具を探していてここに行き当たりました。
実際使ってみて、一度で完璧にきれいにしようとは思っていないのである程度きれいになればよしと思っていたのでそういう意味では満足しています。ただ、他にも書いていらっしゃる方がおられましたが、水周りで使うものなので防水であるべきだと思っています。私はとりあえず壊れてほしくないのでサランラップをまいて使っています。それ故星4こにしました。すぐに必要だったので、防水ではないのを承知で購入しました。

5 2018-09-10

早速使ってみましたが、とっても便利でした。
妊婦さん、ご年配の方、共働きの方には特にお勧めです。

5 2018-07-28

お風呂掃除に革命を!
これは買って大正解!
めんどくさいお風呂掃除が楽しくなります。
充電式で充電池部分だけ別々になるので、充電中もスペースを取らずにできて場所を選びません。

4 2018-06-17

うーん
手が届かない高さにある、風呂場天井のカビ落とし目的で購入しました。
使用できる洗剤が中性洗剤に限定されているので、目的には沿わない様です。
壁タイル洗浄にも使用してみましたが、目地汚れには届かない様で、結局
スポンジ手洗いには及びません。
軽度な汚れ落としへの対応では、疲れずに使用できそう。

• MI-KO.chanさん
  • MI-KO.chanさん

4 2018-05-01

思った以上です。
梱包丁寧。配達も早かった。
掃除好きの私ですが、お風呂は特に大変。連休泊まりに来た娘家族達が、(今日はなんだか特に綺麗に広く見える。)との事。早速ブラシをお披露目。お値段以上の活躍です。毎日使う事はありませんが、ブラシを増やして他の場所にも使おうと思っています。
新聞広告で、興味を持ったのですが、送料無料の楽天市場での購入。
娘家族達も使ってみてましたので、勧めておきました。

• mizore10さん
  • mizore10さん

5 2018-10-06

お風呂掃除以外、相当色々なものをキレイにできます。色々な方法を試しても取れなかった汚れが取れました。時間はかかりましたが、全然負担がかからないので、何時間でも平気!すばらしいです!

• etu7761さん
  • etu7761さん

4 2018-09-20

早く使いたかったので、素早い対応ありがたかったです。

5 2018-09-20

迅速丁寧な対応で大変満足しております。
また商品もしっかりとしていて気に入りました。

4 2018-09-17

安く買えてよかった
お風呂の天井用に購入。
また使用していませんが、ずっと欲しかった商品なのでよかったです。

5 2018-09-14

らくらく
お風呂掃除がすごく楽になりました。
中性洗剤しか使用出来なくて少し不安でしたが、汚れは落ちました。

4 2018-09-13

使いやすいです
モーターで回転するのでお風呂掃除が簡単になりました
洗面所やトイレのクッションフロアにも使っていますが、結構綺麗になります

4 2018-09-09

新聞広告を見た実家のを80代の親が欲しいと連絡。
同じ商品がこちらでは送料無料との事で早速敬老の日のプレゼントとして送りました。
毎日入浴後に使用しているそうです。

5 2018-09-02

水道の蛇口についた頑固な水垢が綺麗に取れた。普段届かないお風呂の天井も掃除出来てうれしい。

5 2018-08-29

おちます
お風呂掃除、いろいろなアイテムを試してみましたがどうにも続かず悩んでました。これは軽くて楽なのでやる気も出るし、何よりよくおちます!

• oizzjpさん
  • oizzjpさん

4 2018-08-17

腰痛持ちで、かがんでの浴槽の掃除がきつかったんですが、楽になりました。天井、壁の掃除はまだ実感がありませんが、軽いのが魅力です。

関連ジャンル 家電生活家電その他生活家電