【公式】スレンダートーン お得なパッドま...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-23
  • 地道に続けています。お腹へっこめ〜!
  • 発売されてから結構経ちますよね〜。もしも評判倒れならばとっくに淘汰されているだろうと予想し、効果を期待して購入しました。刺激は20位にしないと感じないと思います。私はステップの進行に合わせて強度を上げ、今は60〜75程度で使用中です。パッドが当たる部分に怪我や傷口があるときは救急絆などで塞がないと、とんでもなく痛い思いをします。 ・・・(続きを読む
  • shigechan2008さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,002
  • 3 2017-05-31
  • 追伸
  • 使って3日目。150で1日3時間ぐらい。脂肪が有りすぎるのか全く筋肉痛にならないけどホントに効くのだろうか。とりあえず39日間保証と書いてあるので頑張ってやってみようと思うこれからに期待目安は一日何時間着けたらいいのか、もう少しリモコンについて解りやすい説明書が欲しい追伸使って1週間テープかぶれになってしまいました。痩せたい気持ちが強いので落ち着いたらまた使ってみようとは思うんです ・・・(続きを読む
  • Hiro&Junさん
  • Hiro&Junさん

5 2018-09-02

とても扱いやすく、どんな時でも手軽に使っています。効果はどのくらい使うと出るのでしょうか?

4 2018-07-26

使用始めたばかりなので、効果出るのを期待しつつ頑張りたいと思います。

4 2018-05-20

楽です
これで腹筋が鍛えられるならとても楽です。
今のところ筋肉痛とかはないですが、とりあえず使い続けてみます。

4 2018-02-12

もともとジムで筋トレの習慣があるせいか、わりとすぐ150でも平気になってしまいました。筋トレの補助的な感じで使っていこうと思います。
これの使用のみでのダイエット効果はないと思いますよ。摂取カロリーを抑えないと体重は減りません。

• shuei9さん
  • shuei9さん

5 2018-01-07

充電式なのがイイ
腹筋を鍛えるのに使用。持ち運びもできてどこでも使えるのがイイです。
プログラムされているので操作も簡単。

4 2017-07-23

地道に続けています。お腹へっこめ〜!

5 2017-05-11

ポッコリ出たお腹が少しでも引っ込んでくれればと思い購入しました。効果が出る事を期待します。

5 2017-10-25

スレンダートーン
さっそく届きました。今日で使い始めて4日です。お腹が気にねってきたので、
がんばります。

5 2017-10-18

今、使用中です、4週間後の結果を期待して5☆にします!!!

• なお玉さん
  • なお玉さん

5 2017-09-24

大変よいと思います
食事制限もやりながら使っております。
延長のやつも買いましたがギリギリ届いたので使用せずに使ってましたが今では余裕が出来る程になりました。

5 2017-07-30

使い始めて約半月が経ちました。ウエストが引き締まったです。

1 2018-07-27

【翌週届くならと注文したのに】マジ!?
7/14に夏に向けてと購入画面の選択可能な配送日を見て1週間後に届くならと7/21を選んで注文したのに
7/17に【ご好評につき注文殺到の為、当初のお届け目安よりお届けまでにお時間をいただいております。8月上旬に、順次発送させていただく予定となっております】とのメール。3週いや4週後?マジですか、『夏間に合わないじゃん!』 目安とはいえ、日付選択リストと実配送との乖離あり過ぎ。今日も普通に購入を受け付けてるし、確信犯ですかね。(理由は注文殺到だし豪雨理由ではないですよね)
追記: 注文から半月後の8/1に届きました。

3 2018-02-04

効く
かなり効くのですが、ウエストが減らず、困ってます。

3 2017-08-27

ダイエット
使い始めたばかりですが、お腹にきいているように思います。継続して使用してダイエットに繋げていきたいです。

3 2017-05-31

追伸
使って3日目。
これからに期待
追伸
使って1週間テープかぶれになってしまいました。
痩せたい気持ちが強いので落ち着いたらまた使ってみようとは思うんですが今は赤くなってて痒いので皮膚が弱い人にはちょっと…
また落ち着いたら使ってみようと思います。