【公式】スレンダートーン お得なパッドま...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-12
  • スレンダートーン
  • 今日届きました!早速充電して使ってみました!かなり何年も前に旧のスレンダートーンを購入してつかっていたことがあったので、それが壊れてしまい違うタイプのものもつかっていたんですが、値段高いくせにあまりよくなく、、またもう一度新しくなったこちらのものを購入しました!旧のほうは、電池タイプでしたが、今回のは充電式になっていて、先がもろい、気もしたんですが、早く壊れてしまわないようにと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-06
  • 未だ腹筋は割れません
  • 使い始めて1カ月が経過したのでレビューします。初めて使ったときは効きそうな気がしました。若干腹回りがほそくなったのかな〜といった感じです。継続は力なり・・・もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 優也の父親さん

4 2017-08-12

スレンダートーン
今日届きました!
早速充電して使ってみました!
旧のほうは、電池タイプでしたが、今回のは充電式になっていて、先がもろい、気もしたんですが、早く壊れてしまわないようにと思います、。
まずは続けていきたいとおもいます!

5 2017-11-23

使用一月たちました。
49歳女性です。
154.7センチ
44キロ
痛い支出ですが、腹部が痩せたことのない体型です。
一月すぎ減りました。
腹部周り80→72となりました。
毎日30分レベル6、左右150で頑張っています。
チクチクして強烈な痛みがありますが、お腹を減らしたい、
その意気込みと出産よりは痛くないという気持ちで始めました。
これからも続けます。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2017-07-21

以前使用していた腹筋ベルトは電源コードが有り移動が出来なくて不便でした、スレンダートーンはコードがない分移動が楽ですね、重量も軽くていいです。
洋服の下に着けていても分からないと思います。腹筋は以前のと比べられないほど効きますね、これは凄いです。

• becky306さん
  • becky306さん

5 2017-06-12

体質に合ったシェイプアップ
色々ダイエットを試してる方へ、マッサージ器タイプのシェイプアップ器具は数々ありますが、この値段で、十分な効果がでます、3か月分のパッドも購入したので、3か月後が楽しみで、ウエストが減ってそうです

5 2017-11-10

最近お腹が気になり出した旦那へ。
効果はまだ分かりませんが喜んでました。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2017-09-12

テレビで見る通り
簡単装着&操作!
値段はそこそこしますが、巻くだけだし続けられると思います!

5 2017-08-27

テレビで見て気になっていたので、思いきって購入しました。インナーマッスルに効いてる気がします。少しウエスト締まったような…。

4 2017-07-08

さあ はじまった!
とりあえず、1時間やってみました。明日筋肉痛?

4 2017-07-06

なかなか凄い
前に類似の商品を買って試していましたが
ゼンゼン駄目でした
この商品は凄いです。勝手にお腹が動いて、そこそこキツメだと筋肉痛になりそうです。
買って喜んでいます

• hanano49さん
  • hanano49さん

5 2017-05-17

毎日使ってます
届いてから早速始めて約1週間。
強度80で腹筋に効いてます。
1週間でキツくて履けなかったスカートが着れるようになったのは効果が出てる証拠かな?
ながらで腹筋できるのは私には向いているようです。

• forest5533さん
  • forest5533さん

1 2017-11-03

ダメです
糖質控えめにして
毎日 2回 3か月間使用しましたが全く効果がありません。

3 2017-09-14

届いてから1週間ぐらいですが、強めにセットして使うと効いてるなって感覚があります。
1ヶ月続けてどうなるか・・・
まだ、はじめたばかりでどうなるか分からないため★×3で

• Power-BOMさん
  • Power-BOMさん

1 2017-09-06

やはり誇大広告。
使用を始めて20日。使用と同時にプチ糖質制限も始めました。体重は86.4から83.9に落ちましたが、これは明らかに糖質制限が原因。TVの宣伝はやはり誇大広告です。
使用は毎日3セットで強度120。効果を全く感じません。
最初からあまり期待していませんでしたが、完全に騙されました。パッドが残っているので後3か月使用してから再度コメント入れます。TV広告の2名の一か月の平均摂取カロリーと摂取糖質量、運動量の詳細をWeb上に公開するべきです。(売れなくなるからやらないか・・・。)

3 2017-08-24

あす楽?
昨日、午前注文。
納品予定三日後。
あす楽(翌日配達)はうそ?
追記
先程、発送完了メール届き、運送会社がすでに配達中。
もう間もなく届くとは思いますが・・・
なぜ、最初の案内で翌日配達明記しない?

3 2017-08-07

まだわかりません。
使っているときに確かに腹筋は使います。お腹の肉が落ちるのとは違うような気がします。