【公式】スレンダートーン お得なパッドま...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 満足度が高い
  • メタボで腹囲が急に96センチを超えて、履けるズボンがなくなりました。ダイエット器具の腹筋マシーンをネットで調べ、数機種の中から城彰二のスレンダートーンを選びました。金額的に上・中・下の中であ、あまり安いと効果が疑わしく、高価だが実効が確実でないなどの点からスレンダーのしました。効果はまだでていませんが、使い心地は良く、腹部に貼り付けるだけでなく、ベルト式で腹部に巻き付けるため、効 ・・・(続きを読む
  • ナイスガイ1669さん
  • 3 2017-07-06
  • 未だ腹筋は割れません
  • 使い始めて1カ月が経過したのでレビューします。初めて使ったときは効きそうな気がしました。若干腹回りがほそくなったのかな〜といった感じです。継続は力なり・・・もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 優也の父親さん

4 2018-07-23

満足度が高い
メタボで腹囲が急に96センチを超えて、履けるズボンがなくなりました。ダイエット器具の腹筋マシーンをネットで調べ、数機種の中から城彰二のスレンダートーンを選びました。金額的に上・中・下の中であ、あまり安いと効果が疑わしく、高価だが実効が確実でないなどの点からスレンダーのしました。効果はまだでていませんが、使い心地は良く、腹部に貼り付けるだけでなく、ベルト式で腹部に巻き付けるため、効果はありそうです。

4 2018-06-21

思ったより早く納品されました。
これからダイエット頑張ります‼️

4 2018-05-17

いいみたい
知人に頼まれて購入しました。効き目操作に段階があり、成果はまだですが、お腹に効いている様です。

5 2017-11-23

使用一月たちました。
49歳女性です。
154.7センチ
44キロ
痛い支出ですが、腹部が痩せたことのない体型です。
一月すぎ減りました。
腹部周り80→72となりました。
毎日30分レベル6、左右150で頑張っています。
チクチクして強烈な痛みがありますが、お腹を減らしたい、
その意気込みと出産よりは痛くないという気持ちで始めました。
これからも続けます。

4 2018-04-29

良さそう
良さそうな感じです。
効果を楽しみにしています。

4 2018-03-18

なんとなく効いているみたいです。しばらく続けててみます。

4 2018-03-13

届いて一週間ほど。イイ感じには動きますが、パットが取れ易いので-1です。
ここら辺の商品開発して頂きたいです。

5 2018-01-03

良い買い物ができました
気持ちの良い取引ができました!また機会があればお願いします!

5 2018-01-03

良い買い物ができました

5 2017-11-10

最近お腹が気になり出した旦那へ。
効果はまだ分かりませんが喜んでました。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2017-09-12

テレビで見る通り
簡単装着&操作!
値段はそこそこしますが、巻くだけだし続けられると思います!

• candy6373さん
  • candy6373さん

4 2017-08-12

スレンダートーン
今日届きました!
早速充電して使ってみました!
かなり何年も前に旧のスレンダートーンを購入してつかっていたことがあったので、それが壊れてしまい違うタイプのものもつかっていたんですが、値段高いくせにあまりよくなく、、またもう一度新しくなったこちらのものを購入しました!
旧のほうは、電池タイプでしたが、今回のは充電式になっていて、先がもろい、気もしたんですが、早く壊れてしまわないようにと思います、。
まずは続けていきたいとおもいます!

5 2017-08-27

テレビで見て気になっていたので、思いきって購入しました。インナーマッスルに効いてる気がします。少しウエスト締まったような…。

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2017-07-21

以前使用していた腹筋ベルトは電源コードが有り移動が出来なくて不便でした、スレンダートーンはコードがない分移動が楽ですね、重量も軽くていいです。
洋服の下に着けていても分からないと思います。腹筋は以前のと比べられないほど効きますね、これは凄いです。

• becky306さん
  • becky306さん

5 2017-06-12

体質に合ったシェイプアップ
色々ダイエットを試してる方へ、マッサージ器タイプのシェイプアップ器具は数々ありますが、この値段で、十分な効果がでます、3か月分のパッドも購入したので、3か月後が楽しみで、ウエストが減ってそうです