【公式】スレンダートーン お得なパッドま...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-23
  • 満足度が高い
  • メタボで腹囲が急に96センチを超えて、履けるズボンがなくなりました。ダイエット器具の腹筋マシーンをネットで調べ、数機種の中から城彰二のスレンダートーンを選びました。金額的に上・中・下の中であ、あまり安いと効果が疑わしく、高価だが実効が確実でないなどの点からスレンダーのしました。効果はまだでていませんが、使い心地は良く、腹部に貼り付けるだけでなく、ベルト式で腹部に巻き付けるため、効 ・・・(続きを読む
  • ナイスガイ1669さん
  • 3 2017-07-06
  • 未だ腹筋は割れません
  • 使い始めて1カ月が経過したのでレビューします。初めて使ったときは効きそうな気がしました。若干腹回りがほそくなったのかな〜といった感じです。継続は力なり・・・もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 優也の父親さん

4 2018-04-29

良さそう
良さそうな感じです。
効果を楽しみにしています。

4 2018-07-23

満足度が高い
メタボで腹囲が急に96センチを超えて、履けるズボンがなくなりました。ダイエット器具の腹筋マシーンをネットで調べ、数機種の中から城彰二のスレンダートーンを選びました。金額的に上・中・下の中であ、あまり安いと効果が疑わしく、高価だが実効が確実でないなどの点からスレンダーのしました。効果はまだでていませんが、使い心地は良く、腹部に貼り付けるだけでなく、ベルト式で腹部に巻き付けるため、効果はありそうです。

5 2019-02-21

嫁へのプレゼント
以前からテレビなどからCMが流れるたびに、「欲しい」と嫁が言っていたため、今回、プレゼントととして購入しました。早速、箱から出して、説明書を食い入るように見ながら使い始めました。毎日、喜んで使っています。プレゼントして良かったです。効果はこれからの使い具合かと思います。

4 2019-01-06

お腹周りだけが痩せなくて、購入してみました。
レベルを上げて強くして早速使用しています。
効果が出るか?楽しみです

• 62242383さん
  • 62242383さん

5 2018-12-25

予想以上に筋肉痛が来てると思います。これから年末の食べ過ぎに備えて!

4 2018-12-15

迅速な対応について
迅速に対応していただきありがとうございました。

• 8989tamiさん
  • 8989tamiさん

4 2018-11-18

これでたるんだ腹筋をすこしでも引き締められれば幸いです!

5 2018-11-16

とっても気に入ってもらいました。
お店に対応も丁寧でとってもよかったです。ありがとうございました。

4 2018-06-21

思ったより早く納品されました。
これからダイエット頑張ります‼️

4 2018-05-17

いいみたい
知人に頼まれて購入しました。効き目操作に段階があり、成果はまだですが、お腹に効いている様です。

5 2017-11-23

使用一月たちました。
49歳女性です。
154.7センチ
44キロ
痛い支出ですが、腹部が痩せたことのない体型です。
一月すぎ減りました。
腹部周り80→72となりました。
毎日30分レベル6、左右150で頑張っています。
チクチクして強烈な痛みがありますが、お腹を減らしたい、
その意気込みと出産よりは痛くないという気持ちで始めました。
これからも続けます。

• nyasshi-さん
  • nyasshi-さん

5 2017-09-12

テレビで見る通り
簡単装着&操作!
値段はそこそこしますが、巻くだけだし続けられると思います!

4 2018-03-13

届いて一週間ほど。イイ感じには動きますが、パットが取れ易いので-1です。
ここら辺の商品開発して頂きたいです。

• candy6373さん
  • candy6373さん

4 2017-08-12

スレンダートーン
今日届きました!
早速充電して使ってみました!
かなり何年も前に旧のスレンダートーンを購入してつかっていたことがあったので、それが壊れてしまい違うタイプのものもつかっていたんですが、値段高いくせにあまりよくなく、、またもう一度新しくなったこちらのものを購入しました!
旧のほうは、電池タイプでしたが、今回のは充電式になっていて、先がもろい、気もしたんですが、早く壊れてしまわないようにと思います、。
まずは続けていきたいとおもいます!

4 2018-03-18

なんとなく効いているみたいです。しばらく続けててみます。