公式/スレンダートーン アブベルト&コント...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• candy6373さん
  • candy6373さん

4 2017-08-12

スレンダートーン
今日届きました!
早速充電して使ってみました!
かなり何年も前に旧のスレンダートーンを購入してつかっていたことがあったので、それが壊れてしまい違うタイプのものもつかっていたんですが、値段高いくせにあまりよくなく、、またもう一度新しくなったこちらのものを購入しました!
旧のほうは、電池タイプでしたが、今回のは充電式になっていて、先がもろい、気もしたんですが、早く壊れてしまわないようにと思います、。
まずは続けていきたいとおもいます!

• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2017-07-21

以前使用していた腹筋ベルトは電源コードが有り移動が出来なくて不便でした、スレンダートーンはコードがない分移動が楽ですね、重量も軽くていいです。
洋服の下に着けていても分からないと思います。腹筋は以前のと比べられないほど効きますね、これは凄いです。

• becky306さん
  • becky306さん

5 2017-06-12

体質に合ったシェイプアップ
色々ダイエットを試してる方へ、マッサージ器タイプのシェイプアップ器具は数々ありますが、この値段で、十分な効果がでます、3か月分のパッドも購入したので、3か月後が楽しみで、ウエストが減ってそうです

4 2017-07-08

さあ はじまった!
とりあえず、1時間やってみました。明日筋肉痛?

4 2017-07-06

なかなか凄い
前に類似の商品を買って試していましたが
ゼンゼン駄目でした
この商品は凄いです。勝手にお腹が動いて、そこそこキツメだと筋肉痛になりそうです。
買って喜んでいます

• hanano49さん
  • hanano49さん

5 2017-05-17

毎日使ってます
届いてから早速始めて約1週間。
強度80で腹筋に効いてます。
1週間でキツくて履けなかったスカートが着れるようになったのは効果が出てる証拠かな?
ながらで腹筋できるのは私には向いているようです。

3 2017-08-07

まだわかりません。
使っているときに確かに腹筋は使います。お腹の肉が落ちるのとは違うような気がします。

3 2017-07-06

未だ腹筋は割れません
使い始めて1カ月が経過したのでレビューします。
初めて使ったときは効きそうな気がしました。
若干腹回りがほそくなったのかな〜といった感じです。
継続は力なり・・・
もう少し続けてみようと思います。